При покупке нового жилья за деньги (без ипотеки) непосредственно у строителей ничего не платишь.
А сами сколько тратите?
А вместо этого у меня лежит письмо из службы занятости, в котором написано, что государство отказалось меня безработным признать... ;о)
Если до тебя с первого раза не дошло, пишу развернуто: при покупке жилья за нал у строителей не нужно платить ни нотариусу, ни комиссию посреднику. Теперь ты неконец-то понял, или еще разжевать?
А сами сколько тратите?
А вместо этого у меня лежит письмо из службы занятости, в котором написано, что государство отказалось меня безработным признать... ;о)
ну ну...не надо прочих....ты уже злобствуешь и не более того
Та же х...ня и с риэлторами - если квартира продается через агенство недвижимости, то Вы все равно им комиссию заплатите, хоть из ипотечных бабок, хоть из своих собственных.
По ходу дела слышал звон, да не знает где он. Не зря видать из банка-то поперли..
Ну учитывая то, что все девелоперы в глубокой Ж.. и падение далеко не закончилось и то, что все банки, в которых они кредиты понабрали сейчас их трясут в арбитражах как Тузик грелку за невозврат кредитов, я боюсь как бы Вам в дворники податься не пришлось ненароком
Впрочем, финансист, который не в курсе ни размеров компенсаций по банковским вкладам, ни платежей по ипотеке
будучи начальником девицы, специализирующейся на этом деле) там и должен на мой взгляд работать.
Поздравляю. Жена тоже 5 минут тратит по странному стечению обстоятельств? И дети 5 минут до школы? А когда работа поменяется
Кратенько она сводится примерно к следующему - те, кто давно кредит на жилье брал - молодцы. Те, кто недавно подписался - м...даки.
Но учитывая то, что те, кто недавно ипотеку взял плавненько перетекут в тех, кто взял ее давно, так же плавненько они превратятся из м...ков в молодцов в глазах тех же товарищей..
Ну да, ну да, они даром жилье отдают....
Отсыпьте мне вашей травы, я тоже такую хочу - чтобы купить - и НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЬ...
Не дергай фразы из контекста - глупо выглядишь.
maxred писал(а):
А сами сколько тратите?
SeaRunner писал(а):
И еще - рекламируя покупку жилья "у строителей" не стоит забывать, что эти ушлые проходимцы придумали, как обойти федеральное законодательство о долевом строительстве. В итоге вместо квартиры вы покупаете вообще черти что (вексель). И гарантии того, что квартира будет достроена после дождичка в четверг. Если же вы очень умный и пришли покупать новостройку после сдачи дома и приемки его госкомиссией, то у строителей квартир как правило давным-давно нет. Зато есть куча "инвесторов", которые вложились на стадии строительства и теперь хотят на Вас навариться...
И еще - рекламируя покупку жилья "у строителей" не стоит забывать, что эти ушлые проходимцы придумали, как обойти федеральное законодательство о долевом строительстве. В итоге вместо квартиры вы покупаете вообще черти что (вексель). И гарантии того, что квартира будет достроена после дождичка в четверг. Если же вы очень умный и пришли покупать новостройку после сдачи дома и приемки его госкомиссией, то у строителей квартир как правило давным-давно нет. Зато есть куча "инвесторов", которые вложились на стадии строительства и теперь хотят на Вас навариться...
...вчера говоил с чуваком - купил хату в ипотеку на пике - 80к в месяц платит.. тоже нелепые отмазки лепил какието, а потмо признался что с баблом жопа полная.... за то в "своей" квартире живет.. пока живет...
Вы есть очень безграмотны и не осведомлены ни фига по поводу
платежей нотариусу.
Место действия - Рязань
Дело в том, что в данный момент ни одну новостройку КУПИТЬ
нельзя. Под словом "купить" я имею в виду классическую куплю-продажу, а именно я вам деньги - вы мне стулья.
Любая компания-застройщик при покупке у неё хаты в новострое
свидетельства на собственность не имеет. Поэтому сразу начинается
вынос мозга, сопряжённый с рисками различного характера для
покупателя. Первый риск - нельзя покупать товар у лица, которое
этим товаром не владеет.
причем не то, что бы вексель, а "ДОЛЯ" в векселе.
мы о мск речь ведем.
покупателя ставят раком и ипут все кто только может. тк деваца то ему некуда.
. есть правила игры - либо играешь либо нет. выбирать тебе самому..
И даже сейчас?
Тогда спад продаж - это не из-за кризиса.
Просто покупатели раком стоять больше не хотят.
Так вы же, белые господа застройщики, меняйте правила на нормальные, тогда люди к вам потянутся.
Сами плюёте в колодец, а потом удивляетесь, а чё-то там за дерьмо?
щас сделок нет практически.
А почему их нет-то?
В общем, 95 процентов продавцов такие. А потом - недвижимость у них
не продаётся...
100к в 4 млн - это фигня
100к в 4 млн - это фигня
спасибо тебе белый господин, глаза мне открыл.... есть правила игры - либо играешь либо нет. выбирать тебе самому... надо покупать у нормального застройщика.
Вы есть очень безграмотны и не осведомлены ни фига по поводу
платежей нотариусу.
Дело в том, что при покупке хаты хоть в новострое, хоть на
вторичке нотариус не нужен.
никакой разницы не вижу... покупать надо у нормальных застройщиков, у которых не один построенный обьект уже... по документарным заморочками покупки у застройщика можно у Вовки-М спросить. он в курсе.
ты за меня не преживай... за свои платежи ежемесячны переживай.
я занимаюсь управленкой и себестоимостью, а тк депозитов не держу то мне насрать скока кому там компенсируют - в новостях краем уха слышал..
еще раз для тупых детей - при покупке квартиры в ипотеку разовые расходы на сделку состоявляют от 100к. в эту сумму входит:
-комиссия банка за сделку
-оценка квартиры
-страховка
-нотариус
-оформление в рег палате
ты хоть понимаешь о чем я говорю вообще?
это аналог фондового рынка, где умные люди покупают активы на дне, а продают на пике, а глупые и жадные наоборот
если рынок будет расти то да. а если не то нет. причем недавно взявщие несут обязательства по долгам в куевой экономической ситуации.
куево платить даже 30к в месяц за ипотечную хату если работы нет полгода... и не надо про супервостребованых спецов... щас везде даун.
пойду в дворники.
сираннер радиприкола позвони в райфайзен и поинтересуйся тратами при покупке хаты... они не особо афишируют это, но от 100к выложить придеца...
ах вотоно что, тупому ребенку нечем ха квартирку платить... суровая реальность внедрилась кирзовым сапогом в мягкую задницу сираннера...
херня, еврострой в реутове - звони, хаты новые в наличии. скидки даже есть какието...
SeaRunner, и всё же, где квартира-то в каком районе? Что с работой?
Так. У меня в итоге к Вам два вопроса осталось:
1. Вы читать умеете?
2. А считать?
ЗЫ. Армия - это п...ц
еще 2600 долл. на оформление необходимых документов и страховку.
Кстати о комиссии при оформлении:
Цитата:
еще 2600 долл. на оформление необходимых документов и страховку.