Страница 1 из 3
Vlad B
Собственно обновили меня сегодня...

Собственно моя краса.

Место поцелуя.

Люминиевый брус из-за которого порвался бампер.

Паравозик за нами.

Прото-паравозик, из-за которого всё началось, хотя не из-за них началось, там пробка образовалась перед мостом на котором был изначальный паравозик, но это еще херня...

Повреждения Дэу.

Вот все участники ДТП которое началось на мосту, многие из них попались на пробке, которая то появлялась из-за фур, то пропадала.

Вид назад.

Вид вперед, это все они кто по левую сторону, жуть...

Короче дело было таг, видимость 50 метров не более снег шугой идёт, на вантузе за 30 секунд образовалась пробка, постепенно вырастая с 9:05(первые участнеги и основатели этого гемора на вантузе), дальше 9:10 мы и троица впереди нас и сзади, метров в 800 позади нас народ перетерся об отбойник, за ними полный пипец уехали 2 скорые помощи, после них еще кто-то, всё из-за резкого снижения скорости автомобилями.

Я вообще чудом выжил, ехал себе спокойно в левом ряду 90км в час, и чето дернуло меня во второй ряд перестроится, еду значит и вижу нарастающую пробку и паравозик в левом ряду, оттормаживаюсь не резко, снижаю скорость, подъезжаю к паравозику чтоб объехать его как нить, там еще с левого ряда народ выскакивает во второй, вобщем еду 20км в час и вдруг вижу в зеркало что-то черное пролетело сзади на правый борт, ну думаю пипец, здесь нихера нельзя ехать медленно, и начинаю оттуда экстренно сваливать со свистами в более правый ряд и тут вижу меня догоняет дергаясь по полосе эта Дэу, благо я разгонялся, иначе бы всю жопу мне в салон доставил... Я даж думал, всё пронесло ушел разгоном, но он как по маслу мне въехал.
Позади него вторая дэу успела оттормозить, а вот дамочка на Форде Фиеста или чо там у неё сделала гармонь из переда своего авто, та дэу только бампер себе расколола.

Приехали на новый пост ГИБДД между мурманкой и вантузом, просидели до 17:40, отдали денег чтоб вопрос со справками решился и домой, считать ущерб... Страховая виновника - РосГострах, эх мля чую засаду в этой говноконторе... У меня один бампер стоит 17600руб...

lol1

Сижу пью пиво...

Последний раз редактировалось: Vlad B (19 Марта 2009 21:15), всего редактировалось 1 раз
Matroskin
Чета связи не понял темы и фотки....
Боцман (ex-Botsman)
Бывает. Судя по фотке повреждения минимальны?
Vodila099
Ну его этот КАД. Лучше ехать городом.
Matroskin
У нас вот на ТТК седня девятко перевернулась...
Игорян-Питер
ну скажем жести не вижу. неприятно согласен. поправимо. Pardon
Боцман (ex-Botsman)
Matroskin писал(а):

У нас вот на ТТК седня девятко перевернулась...

Случайно не об ЭТО споткнулась? hehe

Matroskin
Боцман (ex-Botsman)
Я хз Smile
А что, на ТТК снято?
Victkh
А я вообще ничего не вижу, арка что ли?
Карльсон
че с ведролетом? supercool
Vlad B
Ну че вы вперед батьки. hehe Я просто рано кнопку отправить нажал. supercool
Matroskin
Vlad B
Ниче, тут уже многие по первой фотке твою историю отгадали hehe
Боцман (ex-Botsman)
Matroskin писал(а):

А что, на ТТК снято?

Да нет, вчера МКАДе щелкнул (пока стоял в двухчасовой пробке) Smile
Matroskin
Боцман (ex-Botsman)
Надо думать, если копнуть глубже, там еще и рука слесаря появится, который каток чинил hehe
Vlad B
Чото мне показалось, но кажется мне, что машина у меня теперь ездит по синусоиде если прямо ехать, может это из-за колеи конечно на асфальте, раньше не замечал, вот руль отпускаю, еду себе и машина с одной стороны полосы на другую, не может такого быть... колея наверно, потому как никуда не тянет сильно, наверно просто ехал сейчас медленно по колее, буду теперь медленно по крайним рядам ездить, ну их нахер эти заторы объезжать, наверно если тупо перестроился правее или не стал оттормаживаться, то проехал бы себе вперед как и все впереди перебздевшие алени. lol1
Боцман (ex-Botsman)
Matroskin писал(а):

Надо думать, если копнуть глубже, там еще и рука слесаря появится, который каток чинил

..... а тот вдруг починился и поехал hehe
Vlad B
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Бывает. Судя по фотке повреждения минимальны?

Ну по первым прикидкам без покраски на 30тыр.
Боцман (ex-Botsman)
Vlad B писал(а):

Ну по первым прикидкам без покраски на 30тыр

Осталось за малым, стрясти со страховой виновнка.
Vlad B
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Vlad B писал(а):

Ну по первым прикидкам без покраски на 30тыр

Осталось за малым, стрясти со страховой виновнка.

Ну справки на руках, дорога туда открыта, но как они там считать будут и по каким прайсам хер знает, адин хер если херню насчитают, то сделаю независимую и подам в суд.
Боцман (ex-Botsman)
Sdesi
Когда в страховой машину будут осматривать - проследи что бы написали: "возможны скрытые повреждения" - пусть их спец потом приезжает в ремонт и смотрит на машину со снятым бампером - наверняка кронштейны поломаны - а стоят они прилично...
Боцман (ex-Botsman)
Sdesi писал(а):

Когда в страховой машину будут осматривать - проследи что бы написали: "возможны скрытые повреждения"

Кстати да!
Vlad B
Sdesi писал(а):

Когда в страховой машину будут осматривать - проследи что бы написали: "возможны скрытые повреждения" - пусть их спец потом приезжает в ремонт и смотрит на машину со снятым бампером - наверняка кронштейны поломаны - а стоят они прилично...

У меня КАСКи нет, ремонт только по ОСАГО, я не уверен что какие либо их спецы куда-то вообще выезжают.
Про скрытые знаю, перекалькуляция делается если обнаружатся, но на практике вроде никто от РГС не выезжает на осмотр.
Sdesi
Vlad B писал(а):

но на практике вроде никто от РГС не выезжает на осмотр.

Ко мне приезжали по ОСАГе...
Vlad B
Sdesi писал(а):

Ко мне приезжали по ОСАГе...

А как ты извещал и что за сервис был, а то вдруг я решу в шараж монтаже делать. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ