Страница 744 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Darth
LOZZY писал(а):

того и гляди в ночь 1.4 пробьёт

даешь голду по 1000 баксов rlzz
STAS152005
Цитата:

На ММВБ 19 марта 2009г. наблюдается существенный рост рубля против доллара. К 16:00 мск курс доллара к рублю расчетами tomorrow составил уже 33,42 руб./долл., что на 1 руб. 1 коп. ниже уровня закрытия накануне.

Чет больно резво старичек поскакал....Он так к 31-му вернется...
Я убей бог не понимаю зачем стоило огород городить загоняя его на 36....
STAS152005
Darth писал(а):

даешь голду по 1000 баксов

The Economist Newspaper Limited.
Золото: Убежище для трусов! 63
tihohod
Давай, родненький. Ну зелёненький. Держись!
Darth
STAS152005 писал(а):

да не растет рубль к баксу, бакс падает к евро - вот и тащут вниз, пля, че как будто первый день такое видишь?

рубль - фикция

STAS152005 писал(а):

Золото: Убежище для трусов!

я не трус, но я ссусь (с) hehe

tihohod писал(а):

Давай, родненький. Ну зелёненький. Держись!

че ты причитаешь? ему пистец на данном этапе cry lol1
Мыхалыч
STAS152005 писал(а):

tornado писал(а):

Я считаю, что падение только продолжится.

Вот кады бакс будет 1-1 к Евро...вот тогда сдавай...
А это БУДЕТ! gpn

Это кто, обосравшийся кумир засранцев из пукенюгенда авантюрист сказал? ROFL
Мыхалыч
Саныч2112 писал(а):

Мыхалыч писал(а):

что я в январе все баксы в евро перевел,
а то бы сейчас тоже очковал

потерпи малость. и твое время придет.. уже скоро 63

Тоже обосравшегося клоуна авантюриста начитался? Не, я понимаю, молодые засранцы-дебилоиды, которые выросли с именем пукин, которые не знают что такое кризис и жопа.
Но взрослые мужики, позор pst
ПрапорЪ
LOZZY писал(а):

всему есть свои причины supercool

С этого момента по-подробнее пжалста Rolling Eyes
Мыхалыч
Кстати, меркель сказала, что дополнительно денег выделять не будут, и так достаточно.
Это хорошие новости для евро.

Путин тоже сказал, что печатный станок для покрытия дефицита бюджета включать не будут.
А вот это очень плохие новости для рубля,
особенно если вспомнить его осенние тезисы о курсах,
тревожно за рубль стало,
может и правда будет в апреле обвал рубля после выплаты налогов?

Последний раз редактировалось: Мыхалыч (19 Марта 2009 21:16), всего редактировалось 1 раз
Oll
Alexxx753 писал(а):

LOZZY писал(а):

С этого момента по-подробнее пжалста Rolling Eyes

Вроде очевидно. Правительство находилось в ступоре: нефть падала, нужно было как-то реагировать, а как - никто не знал. Все орали "кризис, кризис" - а народ кризис никак не ощущал. Пошли проверенным путем: если наступил кризис - то нужно ронять рубль. Уронили рубль - и народ наконец-то врубился, что начался кризис, скупили баксы, пошли массовые увольнения, промышленность встала. Жизнь наконец-то вошла в привычное, отшлифованное многолетним опытом выживания русло.
Darth
Oll писал(а):

Правительство находилось в ступоре: нефть падала, нужно было как-то реагировать, а как - никто не знал

но при этом с осени вылито на биржу стока баксов для поддержания рубля, что пипец

извини, но ты бред написал Wink (только если как шутку)))

причина, почему не наступил еще второй 98-й, в том, что накопили буфер из суперприбылей по нефти - и разбазаривание его продолжается
Саныч2112
Мыхалыч писал(а):

Тоже обосравшегося клоуна авантюриста начитался?

ты видать тоже , раз таким поносом исходишь 63
ты раскинь умишком и скажи чем евра от бакса отличаиццо. или от иены. например... и почему тогда не надо в золото вкладывацо.. ЧЕМ ЕВРА ТАК ПРИМЕЧАТЕЛЬНА ?? только вот попробуй доходчиво (меркель и прочий бундесста не будем трогать ) hehe
tornado
[quote="Саныч2112"]
tornado писал(а):

в США объявлена девальвация, не пора ли сдавать их???

это где такое написали-то ?? hehe

вчера по РТР сказали.

сейчас покупка уже по 30..... ПОо РБК самые плохие прогнозы для бакса
Муса Джалиль
Darth писал(а):

но при этом с осени вылито на биржу стока баксов для поддержания рубля, что пипец

Ты точно уверен что чего-то кто-то лил? Осталось только польку-бабочку станцевать...
Darth писал(а):

причина, почему не наступил еще второй 98-й, в том, что накопили буфер из суперприбылей по нефти - и разбазаривание его продолжается

Ну почему люди так легко выбирают навязанную им идею?
Саныч2112 писал(а):

ты видать тоже , раз таким поносом исходишь

Полюбому читает, раз идентифицирует настолько оперативно и точно... hehe
Саныч2112
tornado писал(а):

по РТР сказали

аааа... ну да 63

tornado писал(а):

сейчас покупка уже по 30..... ПОо РБК самые плохие прогнозы для бакса

ты чо серьезно ???? а рбк и не знает
http://stock.rbc.ru/demo/cb.0/daily/USD.rus.shtml?show=3M

тама справа табличко есть...

Прогноз курсов валют на 30.06.09
Прогноз Потенц. абс. Реком.
USD/RUB 36.5067 2.0767 Покупать
EUR/RUB 45.6181 0.4181 Накапливать
EUR/USD 1.2741 -0.0747 Сокращать

как прокоментируешь ??? hehe

ЗЫ! так кому верить-то ?? lol1
Саныч2112
Darth писал(а):

банки под бумаги взяли у ЦБ рублей, на которые выкупили более 50ярдов зелени, кои должны отдать буржуям в счет 90-(по-моему)ярдов на этот год... шубины м мыхалычи по всей стране скупили менее 1% от общего кол-ва.. вот такая математика hehe
Саныч2112
SMF писал(а):

Полюбому читает, раз идентифицирует настолько оперативно и точно

кстати. там же отдельная темка есть для хомякофф.... там как раз вот такие упертые тусуюцца 63
Муса Джалиль
Саныч2112 писал(а):

банки под бумаги взяли у ЦБ рублей, на которые выкупили более 50ярдов зелени, кои должны отдать буржуям в счет 90-(по-моему)ярдов на этот год... шубины м мыхалычи по всей стране скупили менее 1% от общего кол-ва.. вот такая математика

Осталось только разобраться, куда дели рубли? И когда они выстрелят?
Мыхалыч
Саныч2112 писал(а):

Мыхалыч писал(а):

Тоже обосравшегося клоуна авантюриста начитался?

ты видать тоже , раз таким поносом исходишь 63
ты раскинь умишком и скажи чем евра от бакса отличаиццо. или от иены. например... и почему тогда не надо в золото вкладывацо.. ЧЕМ ЕВРА ТАК ПРИМЕЧАТЕЛЬНА ?? только вот попробуй доходчиво (меркель и прочий бундесста не будем трогать ) hehe

Вот у вас на авантюристе кто-то писал, не говорю, что со всем согласен, но по-моему тамошние дебилоиды-зомби явно были недовольны тем,
что товарищ пошел против политики партии pst

Цитата:

Неизвестно что вы там не видите, но известно, что видите вы что-то совсем не то.

Гипер в США и ЕС? Извините, в ЕС много разных валют. Фунт, форинт, злотый, лит, лат, швейцарский франк, шведская крона, норвежская крона, исландская крона итд. Вы видимо имеете в виду Евро.

Пока что явно про-инфляционную политику проводят ФРС и Банк Англии. ЕЦБ проводит гораздо более консервативную политику. ЕЦБ держит более высокую ставку. Размер принятых стимулирующих мер в Германии и Франции минимален. США призывает Европу увеличить их, но Европа упирается. Недавно Венгрия попросила дать им на бедность 200 млрд, но что-то никто им не подал. Европа со своей стороны предлагает усилить контроль и оздоровить финансовую систему. Но тут США не соглашаются, они предпочитают гнать вагонами деньги уже обанкротившимся банкирам.

Недавно по всем СМИ гнали волну, что Восточная Европа на грани дефолта, а значит Евро вот вот рухнет, если только Германия не согласится их спасти. Ребята, эта волна была явной атакой на Евро. Во первых, еще больше баранов ломанулись в 'самую надежную' валюту - доллар. Во вторых, если бы ЕС повелся на эту разводку, и действительно напечатал эти 200 млрд для восточной европы, тут бы Евро рухнул на самом деле.

Восточная европа действительно на грани дефолта. Только если он произойдет, то банкротство евргопейских банков вызовет не гипер, не инфляцию, а дефляцию. Это же азы. Уничтожение богатства вызывет дефляцию. Откуда возьмется инфляция, если ЕЦБ не начнет печатать деньги?

Более того, сейчас европейские банки сталкиваются с проблемой недостатка долларовой ликвидности. Это вызывает рост доллара. Для борьбы с этим ФРС и ЕЦБ устраивают валютные свопы, и ЕЦБ передает полученые доллары Европейским банкам. Причина же этого простая. На балансе европейских банков триллионы американских активов. Всякие ипотечные секьюрити и прочая бумага. При необходимости получить доллары, европейским банкам нужно было бы продать эти активы на рынке. Проблема в том, что рыночная цена огромной части этих активов сейчас намного меньше их балансовой стоимости. Таким образом, при продаже этих активов, европейские банки были бы вынуждены признать и списать огромные потери. Делать этого они пока не хотят, и предпочитают занимать деньги через ЕЦБ у ФРС.

А вот если в восточной европе случиться таки дефолт, то при банкротстве банков хочешь не хочешь придется распродавать активы. Таким образом, триллионы долларовых активов окажутся на рынке. Все европейцы побегут из доллара в евро. Доллару капец, евро взлетает до небес. Да, в Европе будет плохо. Экономическая депрессия, дефляция. Но дефляция, а не гипер.

Таким образом, если ЕЦБ и здоровые европейские силы (Германия) продолжат свою политику, то зону Евро ждет дефляция и ревальвация валюты. Это не выгодно пиндосам, поэтому они и пытаются поставить Европу на про-инфляционный путь самоубийства:
вынося этот вопрос официально в рамках G20
через своих сателлитов в восточной европе
гонят волну в СМИ

А вот фунтик, действительно, может ждать гипер. Так же как всякие форинты и прочую шелуху. Так что предсказания конца Евро несколько преждевремены. Так как не-евровым европейским валютам будет еще хуже. Сначала придет конец им, как уже пришел исландской кроне. В этих условиях особо торопиться выходить из зоны евро никто не будет.

Касательно России. Про панику и рубль комментировать много не вижу смысла. Паника уже случилась. Рубль упал на 30%. Но есть паника, а есть показатели денежной массы. Есть профицит внешней торговли. Есть ЗВР. Паника тут не уместна. И сейчас рубль уже потихоньку растет. Экономическая реальность найдет путь сквозь любую панику.

Саныч2112
Мыхалыч писал(а):

Вот у вас на авантюристе кто-то писал

вообще-то мы сдесь 63 я уж не знаю что у вас там на авантюре пишут..
но читать мало, нужно еще моск включать gpn

ЗЫ! в курсе сколько в европе лежит пиндосского мусора. на какие суммы ??? если - нет... попробуй сам найти ROFL
Oll
Darth писал(а):

А я тебе разве про весну рассказываю? Вопрос-то был
LOZZY писал(а):

STAS152005 писал(а):

Рубль начали ронять с начала осени.
Муса Джалиль
Oll писал(а):

Имхо банальный передел, время очень удобное... supercool
Саныч2112
Oll писал(а):

а многие в декабре закупаццо hehe
Oll
Саныч2112 писал(а):

а многие в декабре закупаццо

Дык... ИМХО правильный совет самизнаетекого: если не профессиональный спекуль, то некуй дергаться - специальные люди оберут до нитки. Smile
Мыхалыч
Саныч2112 писал(а):

Мыхалыч писал(а):

Вот у вас на авантюристе кто-то писал

вообще-то мы сдесь 63 я уж не знаю что у вас там на авантюре пишут..
но читать мало, нужно еще моск включать gpn

ЗЫ! в курсе сколько в европе лежит пиндосского мусора. на какие суммы ??? если - нет... попробуй сам найти ROFL

Да я тут про авантюриста узнал, стал почитывать, но сразу по манере общения определил, что это хамоватое тупое самовлюбленное уебище.
Особенно сильное отвращение вызывают его поклонники-путенюгенд, как и он сам.

Я чуть не проблевался, когда прочитал высказывание одного засранца по кличке "спокойный" . Так вот он радостно сделал вывод, желая оправдать политику пукина, что утверждение, что сырьевые экономики тяжелее переживут кризис неверно, так как в РФ нефтяные регионы живут лучше промышленных. Да еще смайликами всякими довольными это дело обставил.
Сразу потянуло блевать от того, какие дегенераты наша молодежь.
И вот это шизоидное быдло, готовое оправдать любые действия Путина это наше будущее ?
beee bbbee
Они там все такие, да и сам авантюрист такой же засранец пропутинский бот.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 744 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ