Страница 745 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Саныч2112
Мыхалыч писал(а):

хамоватое тупое самовлюбленное уебище.

За собой не замечали подобного ? но мы отвлеклись от темы, так на чем же строиццо такая самозабвенная вера в евро ??? 63
Дарт - вон в голду уверовал... так в чем же правда-то ??? в феврале все кричали про бакс.. но стоило ему в течении пары дней начать падать... все . очереная паника.. бакс навернулся...
даже сдесь предупреждали еще в феврале... над шубиным глумились... 63
Darth
SMF писал(а):

Ты точно уверен что чего-то кто-то лил?

Ты с луны свалился? Smile

SMF писал(а):

Ну почему люди так легко выбирают навязанную им идею?

Простой ответ как правило самый очевидный и правильный. У тебя есть другие идеи, почему рубль стоит 35, а не 55-75 например? В 98 долги висели, которые нечем было отдавать. Сейчас прикрыта жопа (была), но фонда уже не хватает, чтобы закрыть все дыры.... Веселуха еще впереди.

SMF писал(а):

И когда они выстрелят?

они выстрелят.... когда нефть соизволит к стохе вернуться - т.е. хрен знает когда hehe

Или может кто-нибудь знает другие рычаги воздействия на рубль, кроме цены на нефть и разбазаривания фед.резерва? supercool
Муса Джалиль
Oll писал(а):

ИМХО правильный совет самизнаетекого: если не профессиональный спекуль, то некуй дергаться - специальные люди оберут до нитки.

Помог бы мне кто-нибудь объяснить это шефу? 3 раза уже облажался, сейчас сидит и думает, сливать бакс или нет?
Саныч2112
Darth писал(а):

55-75 например

кстати, те кто закупался в декабре-январе нам тут это обещали hehe

Darth писал(а):

Сейчас прикрыта жопа (была), но фонда уже не хватает,

по внешним проблемам жопа прикрыта до конца года... какого фонда не хватает и на что ??? lol1
STAS152005
Мыхалыч писал(а):

Это кто, обосравшийся кумир засранцев из пукенюгенда авантюрист сказал?

Твое не здоровое отношение к Авантюристу ты обозначил...Вести разговор в таком ключе.Мне мало интересно и не продуктивно.Все сведется к рядовому срачу....
У нас форум демократичный...Пусть и твое мнение присутствует...
Но оспаривать его...Не имеет смысла ибо оно НЕ АРГУМЕНТИРОВАНО!
Одни эмоции...
Darth
Саныч2112 писал(а):

Дарт - вон в голду уверовал...

Дим, все немного не так... голда может вообще не приносить прибыли (после того как я вложился в нее, она некисло упала, казалось бы жопа, но потом попер рост, который все возместил)... от валюты все ждут прибыли, если доллар пошел вниз - все пистец, начинаются вопли - что мля делать???

а голда пошла вниз - срать и мазать, она вернется, это обычное дело для нее... вопрос в том, как правильно говорил Колян - когда выбрать момент, чтобы зафиксировать прибыль, нополностью выходить их голды - нецелесообразно, да, она для ленивых и спокойных hehe

рублевый курс голды зависит от бакса - растет с его ростом
собственно курс голды за унцию, как надеюсь все увидели ( о чем я твердил вам все время) имеет почти прямую зависимость от евро (точнее, обратную с баксом hehe )

т.е. сейчас пошел рост вместе с евро

в итоге, бакс растет - голда растет в рублях
евро растет - голда растет в баксах

вопросы есть? supercool

другое дело, что мы - мелочь, зависящая от спекулятивных желаний "быков" , тут уж остается одно - курить и ждать supercool
Darth
Саныч2112 писал(а):

по внешним проблемам жопа прикрыта до конца года... какого фонда не хватает и на что ???

ты не внешний долг смотри, а долги монополий/предприятий/банков - коммерческих структур - они еще осенью превышали фед.резерв lol1

а прикрытие жопы по внешним - как раз и не дало упасть до 55-75

по всем законам жанра могло и упасть - вот и прогнозировали
Chuppy
Мыхалыч писал(а):

Он считает Россию говном априори

Где и когда я говорил о России в таком ключе? Пример можно?
GENA писал(а):

Как раз сладенькой попки чаппи не хватает!

Там розовых губ Хоттабыча не хватает. Это точно.
Мыхалыч
Саныч2112 Почему только евро. Если бы все было так просто.
Просто весь вопрос начался с обсуждения обосравшегося птушника с экономическим уклоном фантазера авантюриста.
Я вчера вечером писал, что если евро-доллар будет 1:1.7-2.0 выйду из евро, возможно в доллар.
Следуя логике авантюриста, я должен был бы сейчас сидеть в баксах и ждать курса 1:1 .

Пока что время и насчет рубля и насчет валют показывает полный обсер авантюриста.
Все, кто верили ему потеряли деньги, хотя это было и предсказуемо, ведь они поверили злому клоуну и провокатору Smile
Darth
Chuppy Чапа, ну что у вас опять гомосятина поперла в серьезной теме hehe
Саныч2112
Darth писал(а):

от валюты все ждут прибыли

не все. а хомяки...
ни и у всех есть опыт 90-х... но сейчас другая ситуация...

Darth писал(а):

тут уж остается одно - курить и ждать

я б сказал бы по другому, курить и думать Good
Darth
Мыхалыч писал(а):

евро-доллар будет 1:1.7-2.0

63 63 63 63
Саныч2112
Мыхалыч
ты не ответил, почему евро ??? hehe
хотя , я согласен со Стасом, лучше молчать... Pardon
Саныч2112
Darth
а что делать ??? если оно покупалось по 40-45 63
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

Чапсоид, главная мысль для тебя специально выделена жирным шрифтом.Вас уже фактически слили.....
Шведы не совки-свое из вас ОБЯЗАТЕЛЬНО вытянут.Какими способами? Это уже другая история-важен конечный результат.В итоге получится, что Западу вы будете не нужны(ну не любят там бедных родственников),России тоже не нужны.Единственный выход вам подсказал GENA -шлюхами пиндосским солдатам, за похлебку .Вот цена вашей "свободы" и вашего предательства

Буншизоид, повтори свою мантру ещё тридцать четыре раза, а то народ не поверит. И выбери шрифт по-толще и по-жирнее. Иначе не катит. Желательно сопровождение на барабанах.
Chuppy
Darth писал(а):

Чапа, ну что у вас опять гомосятина поперла в серьезной теме

Поцреоты иначе не всасывают. Это у них наследственное.
Мыхалыч
Саныч2112 писал(а):

Мыхалыч
ты не ответил, почему евро ??? hehe

Потому что я верю в девальвацию доллара. Рублю доверия нет.
После доллара евро самый ликвидный товар, который можно сдать в любом мухосранске
Darth
Мыхалыч писал(а):

После доллара евро самый

первый кандидат на девальвацию bboyan
Муса Джалиль
Darth писал(а):

Простой ответ как правило самый очевидный и правильный. У тебя есть другие идеи, почему рубль стоит 35, а не 55-75 например? В 98 долги висели, которые нечем было отдавать. Сейчас прикрыта жопа (была), но фонда уже не хватает, чтобы закрыть все дыры.... Веселуха еще впереди.

Я все свои мысли обозначил в этой теме, пока вроде ничего за мной тупорылого не замечено, повторяться ессно не буду... (или я ошибаюсь?) Держу деньги в рублях, голову себе не забиваю, стараюсь хорошо кушать, много спать, заниматься спортом и реже сидеть за компом.
Саныч2112 писал(а):

какого фонда не хватает и на что ???

Фонда соц страхования... Pardon
Мыхалыч
Darth писал(а):

Мыхалыч писал(а):

После доллара евро самый

первый кандидат на девальвацию bboyan

Я не верю в прогнозы клоунов. Или есть другое объяснение, кроме авторитета "гуру" pst
И потом, даже если я на все евро куплю золота, это вряд ли повысит его курс hehe
Муса Джалиль
Мыхалыч писал(а):

Или есть другое объяснение, кроме авторитета "гуру"

Мир гамно и мы все умрем... hehe
Муса Джалиль
LOZZY писал(а):

да чё тут спорить давайте подожём первой декады апреля

Ставлю на август!
SDRIVER
Darth писал(а):

Саныч2112 писал(а):Дарт - вон в голду уверовал... Дим, все немного не так... голда может вообще не приносить прибыли (после того как я вложился в нее, она некисло упала, казалось бы жопа, но потом попер рост, который все возместил)... от валюты все ждут прибыли, если доллар пошел вниз - все пистец, начинаются вопли - что мля делать???

Эх хе хе все проблемы от жадности, все хотят не просто сохранить денежки, а еще и на халявку поиметь с этого, вот и мечутся вопят. Главное сохранить, поэтому не дергайтесь сидите в том кто чем затарился. Своими метаниями нервы трепете себе и теряете еще.
Oll
Darth писал(а):

ты не внешний долг смотри, а долги монополий/предприятий/банков - коммерческих структур - они еще осенью превышали фед.резерв lol1
а прикрытие жопы по внешним - как раз и не дало упасть до 55-75
по всем законам жанра могло и упасть - вот и прогнозировали

Фигня все это. Попытка властей подменить реальную проблему выдуманной. Долги коммерческих структур? Да и плевать на них. Не понимаю, вот отдали частнику предприятие, он его просрал. Пусть забирает кредитор. Англия просрала Ягуар, штаты просрали Хаммер - небо на землю от этого не рухнуло. Ах, предприятия стратегических отраслей? Ну так государство продало - теперь пусть купит обратно, раз пришло к мнению, что такое предприятие нельзя продать супостату. А заодно разобраться, кто и на каких основаниях предприятие приватизировал.
Да множество стран живут с долгами и дефицитом бюджета лучше нас. Штаты живут с хроническим огромным долгом. Уверен, что и сейчас они выкрутятся с небольшими потерями.

Вообще откуда у нас-то кризис? Долгов мало, денег много... Сырье подешевело? Наконец-то! На дешевом сырье промышленность должна подняться до небес и завалить внутренний рынок подешевевшими товарами. Вот, здесь-то внезапно для власть придержащих и выпрыгнула реальная проблема: промышленность, оказывается, как начали загонять под плинтус при ЕБН, так и продолжали при Путине. А он об этом не знает и знать не желает: на какой завод не приедет, везде благосклонно осматривает свежевыкрашенные потемкинские деревни и беседует со статистами, тщательно подготовившими неожиданные вопросы и еще более неожиданные ответы.

ИМХО, наш, российский кризис при некоторой схожестью с кризисом на Западе реально ничего общего с ним не имеет. И все попытки наших благодетелей запустить издыхающую промышленность путем манипуляций цифрами, курсами, и прочими банковскими терминами обречены на провал.
Муса Джалиль
SDRIVER, что там с посевной нынче, наши готовятся по полной...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 745 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ