Страница 2 из 6
Holz
Вспоминаем Галыгина, отдых на Российском море, это мазахизм за свои же деньги. supercool
макс331
Между Новороссийском и Геленджиком есть пос. Кабардинка... там с палаткой можно замечательно отдохнуть. Море спокойное, палаточный городок прямо на берегу моря, в стороне от центрального пляжа... да и развлечений и для дете и для взрослых полно...
133
Если это для детей лучше всего в ст.Голубицкое на Азовское море,имхо.
АНТИфриз
maksson писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Вези в Анапу - песок кварцевый, море мелкое...

вода мутная, народу куча hehe

Зато бюджетно. Горные реки в Сочи-Геленджике тож воду мутят после дождей еще и всякие отходы жизнедеятельности людей выносят hehe
Alexxxa
133 писал(а):

Если это для детей лучше всего в ст.Голубицкое на Азовское море,имхо.

Проводила там все летние месяцы в детстве! Азовское море редко бывает спокойным! Да и пляж мелкоракушечный, ноги колет! Pardon
Роман-НН
Aleksey1975 писал(а):

Жена томно развалилась на диване и сказала:
-А не поехать ли нам летом на море?

Старый анекдот в тему:

Жена, уныло глядя в окно, говорит мужу:
- Ах, как все уныло и серо, как все монотонно. Все надоело...
Муж:
- Дорогая, может быть тебе куда нибудь съездить?
Жена, оживившись и просияв:
- Да? Правда? Пожалуй... А куда, как ты думаешь?
Муж:
- Я думаю, по е%алу.....
Aleksey1975
Holz писал(а):

Вспоминаем Галыгина, отдых на Российском море, это мазахизм за свои же деньги.

в жопу галыгина.
Я надеюсь потом сравнить что лучше наше ЧПК или Ебипет.. попозже, когда-нибудь.
АНТИфриз
Alexxxa писал(а):

Проводила там все летние месяцы в детстве!

Мое детство летнее прошло под Ейском в ст. Ясенская. Илистое дно противно ходить, но для пацана было все супер, и креветок живых кушал hehe И белугу ловил.
Alexxxa
АНТИфриз писал(а):

креветок живых кушал

креветки там как семечки мелкие! hehe
Aleksey1975
Роман-НН
Улыбато
И такое случается
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами (с).
АНТИфриз
Alexxxa писал(а):

АНТИфриз писал(а):

креветок живых кушал

Точно, зато бычки большие и глупые hehe
Aleksey1975
А кто в курсе о сайте с указаниями километража по дорогам. Мне тут сказали есть такой, там всё, вплоть до стоящих гаишников.. Есть такое?
Alexxxa
АНТИфриз писал(а):

Alexxxa писал(а):

АНТИфриз писал(а):

креветок живых кушал

Точно, зато бычки большие и глупые hehe

точно!!!!!!!!!!
Эх, децтво, децтво!!!!!!! Помнится Кубань переплывала...... Pardon
Aleksey1975
Alexxxa писал(а):

Эх, децтво, децтво!!!!!!! Помнится Кубань переплывала......

Редкая птица долетит до середины (с)
STAS152005
Aleksey1975 писал(а):

Зайдя по ссылке даже без помощи калькулятора стало понятно, что денег надо будет до... ей по пояс. В связи с чем возникло предложение - одна машина, шесть тел (пригласить друзей с ребёнком), одна палатка (ну или две - ведь не будут спать на улице).
Расмотрено и одобрено, осталось задать на форуме вопрос - куда ехать та?? На морях не был ни разу, наверное сирано куда, но куда лучше? где для детей удобнее и полезнее?

Я не ездил на море...Зато каждый год ездим на рыбалку в Астрахань на 10-12 дней в палатки...
Компания 6 человек все бывшие офицеры...
Комплектация:палатки 3 шт.,кухня,столовая,бензогенератор.газовая плита.и прочие необходимые предметы...Два джипа с прицепами...Мы еще лодки с моторами тащим...В машине 3 чел. все водители ...на трассе режим 4-4-4...4 часа за рулем...4 часа спит...4 часа штурман....
Место стоянки: рядом баня и душ с горячей водой...
Стоимость поездки: 4 тыс.еда+3т.р.бензин с 1 человека...+1т.р. на всякую фигню...
Да стоимость оборудования...спальники...матрасы...фонари...и т.п. мелочевка в 20-30 т.р...Но это можно не учитывать если это у тебя уже есть...А если нет то надо покупать?..

Ты едешь на море...Как без пресной воды для душа обходится будете?
Мы стоим на берегу пресной реки...Где туалет?...Как с безопасностью?...Продукты?..мы не дети...нам картошки и макарон сварил и пойдет...Да и рыбы полно ловим...
В итоге твоя поездка обойдется в те же 12 т.р. с человека...
olg2004
то же еду летом supercool
maksson
Aleksey1975 писал(а):

А кто в курсе о сайте с указаниями километража по дорогам. Мне тут сказали есть такой, там всё, вплоть до стоящих гаишников.. Есть такое?

ХЗ как насчет гайцов, а так http://www.ati.su/Trace/ ну и еще есть-забей в яндекс "расстояние между городами".
STAS152005
Aleksey1975 писал(а):

По морю сразу скажу Черное сливает ОДНОЗНАЧНО!....
Кавказ по природе на берегу выигрывает...ОДНОЗНАЧНО!
Но море.....
Сервис...да тут ХЗ...И у нас в принципе не ужас...Только дороже...
на 25-30%....
Aleksey1975
STAS152005 писал(а):

В итоге твоя поездка обойдется в те же 12 т.р. с человека...

ну типа да..
счас может договорюсь со знакомыми по агенту - к ним съездим,
maksson
STAS152005 писал(а):

Я не ездил на море...Зато каждый год ездим на рыбалку в Астрахань на 10-12 дней в палатки...

Тоже хочу этим летом.Хз как получица, кризис сцуко даже такие варианты пока обламывает.
STAS152005
Aleksey1975 писал(а):

ну типа да..
счас может договорюсь со знакомыми по агенту - к ним съездим,

В турляндии у тя точно будет душ,кондер,туалет,жратва...

Для детей детская площадка..Моя в Египте..Мама я пошла!..Иди!..И она сваливает у них там своя тусовка они по огороженной территории вместе с аниматором тусуются...У меня голова не болит..Хочу пиво в баре трескаю...Хочу жену в номере...Хочу просто отсыпаюсь...
+Пляж оборудован...И душ и бесплатный бар...Надо пошел воды попил...надо пиво...надо в туалет сходил...И народа на пляже не как селедки в бочке...Т.е. не напрягает толпа...
Olegan-TLT
STAS152005 ты аццки прав и по поводу сборов, и по стоимости даже палаточного отдыха. я вот в астрахань не езжу на рыбалки (у нас тут и так все волгой опоясано, есть места в общем), так вот даже когда на местную рыбалку выезжаем, то трат тыщи на две рублей по любому набегает (на одного-двоих), и это минимум (то-се, бензин в пилу, в лодочный двиг, мармышек каких докупить, воблеров, косынок, тушенок, мясца, сальца-сто грамм-апельсинчика). и снаряга основная и снасти при этом у меня есть... а ехать на юга с палаткой - это еще более тщательно готовиться надо и более дорого). а с детьми малыми я бы вообще так в палатках не советовал бы. ведь дейсвительно получится то же, что с перелетом до анталийского побережия... а на поезде еще дороже... а на самолете в адлер или анапу лететь - по моему цены вообще космос...

единственное, что если в июле- то лучше в турцию не ехать. по погоде это лучше у нас будет. а там жарево аццкое будет. и духота. в мае в турции как у нас в июле... ну а про море уже сказано - средиземное лучше черного. красное лучше средиземного. хотя черное лучше белого Smile) короче чем южней- тем лучше. для купания.
Holz
Aleksey1975 писал(а):

Holz писал(а):

Вспоминаем Галыгина, отдых на Российском море, это мазахизм за свои же деньги.

в жопу галыгина.

Да канеш в жопу, даже глубже 63 Потрать сотку килорублей за обосранный пляж за говно в море, за паганый сервис, за безумные цены. И сравни 63
Aleksey1975
Sagesurder1
а ещё мысль была на Волгу махнуть, поближе ведь. Что там совсем негде?
Aleksey1975
Holz писал(а):

за обосранный пляж за говно в море

а море то - оно одно.. куда ветер дует, туда говно и плывёт
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ