Страница 1 из 2
Skiff
Вчера вечером история случилась.
Поехал с девушкой в какой то торговый центр.
Нормально закупились, идем на выход, я справа от неё.
Нормально так идем, параллельными курсами. Она там смску набивает, затяна типа, а я пакеты тащу.
Вдруг она резко ускоряется, без поворотников без ничего, подрезает меня и под прямым углом об стеклянную стену БАБАХ!!! Плашмя!!! Хорошо что подушки сработали...две, приятные такие Smile

Она в ступоре стоит, я её схватил и повернул в сторону выхода...минут через пять, когда уже со стоянки выехали, такой ржач пропер, народ из соседних машин тоже хихикать начинал...

Короче писец настроение поднялось Smile

Наверное на ютубе скоро появится, там камер наблюдения с пяток видели это...не представляю, что с охранниками происходило Smile

Последний раз редактировалось: Skiff (20 Марта 2009 12:13), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
pst pst
я один раз в магазине зеркало приняла за проход в другой зал!!! И еще хотела поскандалить с девицей, которая меня пропускать не хотела! Пока Марат мне не сказал "Это зеркало!"
hehe hehe
Nakats
ниче не понятно Pardon
Skiff
Alexxxa
pst
Блин...девчонки...угораю!!!
pst pst pst
Bom-rus
Alexxxa писал(а):

pst pst
я один раз в магазине зеркало приняла за проход в другой зал!!! И еще хотела поскандалить с девицей, которая меня пропускать не хотела! Пока Марат мне не сказал "Это зеркало!"
hehe hehe

Хорошо, что не подрались hehe
Matroskin
Skiff
Я вот пару раз на девушек засматривался, будучи за рулем. Только спустя некоторое время понимал, что ехал на автопилоте. Аж мурашки бегут - хорошо, никаких стремных ситуаций не возникло передо мной...
Марат
pst
А могли бы и не поверить!! 63
maksson
Тоже не догнал...Идет по залу, бах в стекло, откуда то подушки и соседние машины?Вы че там, на машинах по супермаркетам чтоль разъезжаете? pst
Alexxxa
Bom-rus писал(а):

Хорошо, что не подрались

это хорошо я без вещицы какой была, а то увидела бы точно такую же шмотку....... Это ж смертоубийство было бы!!! hehe
Аццкей Ездун
"Подушке безопасности" - это сиське... lol1
Aleksey1975
maksson писал(а):

оже не догнал...Идет по залу, бах в стекло, откуда то подушки и соседние машины?Вы че там, на машинах по супермаркетам чтоль разъезжаете? _____________

да сиськи это! ехала, ехала и упёрлась ими pst
Matroskin
Alexxxa писал(а):

это хорошо я без вещицы какой была

Знаешь, на этом форуме тусят люди с богатой фанатазией, так что ты.. это... поосторожнее в выражениях hehe
Alexxxa
Matroskin писал(а):

Alexxxa писал(а):

это хорошо я без вещицы какой была

Знаешь, на этом форуме тусят люди с богатой фанатазией, так что ты.. это... поосторожнее в выражениях hehe

блин! Ну в смылсе в руках с вещицей, с вешалки которая!!! Ну как еще объяснить? 63 hehe
Matroskin
Alexxxa писал(а):

блин! Ну в смылсе в руках с вещицей, с вешалки которая!!! Ну как еще объяснить? 63 hehe

Во-о-о-от. Уже лучше hehe
maksson
А, от оно че)))))Тема то про сиськи hehe
Марат
А пятниЦЦо уже началась? Smile
Alexxxa
Марат писал(а):

А пятниЦЦо уже началась?

если бы еще форум не барахлил!!!! Вообще это свинство что то делать с форумом в пятнуцу!!!! hehe
Skiff
Да капец! Она не уперлась, она почти с разбегу так бабахнулась Smile

Еслиб я так убрался, то отбил бы все нах...если стекло конечно не рассыпалось Smile

А тут природа, вишь как устроила, продуманно блин!
Марат
Skiff писал(а):

Еслиб я так убрался, то отбил бы все нах...

Отбил бы не нах, а отбил бы нахом! Чиста фрегат, таранящий бушпритом... hehe

Pardon
Matroskin
Марат
Береги бушприт, Сеня! hehe
Bom-rus
Новый шкаф дома зеркальный появился, так кошаг на зеркало нападает регулярно. Или идет мимо, увидет краем хлаза отраженье, и сразу в боевую стойку и шипит. а потом короткий спаринг с зеркалом
Марат
Bom-rus писал(а):

Новый шкаф дома зеркальный появился, так кошаг на зеркало нападает регулярно

у нас как-то страшная собачеГА вступила в схватку одновременно с тремя отморозками, увидев их в трюмо спальни.. Pardon
Alexxxa
Bom-rus
Марат
это вы на меня что ли намекаете? hehe hehe
Марат
Alexxxa писал(а):

это вы на меня что ли намекаете?

Ну не знаю... Лично я о ипонском той терьере, который лаял на трюмо...

Pardon hehe
Bom-rus
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ