ATOR
На форуме 16 лет
Всем салют !!!!! Пришла весна и хочетсо навести чистату в салоне, 1.Чем велюр чистиь hi gear Или stp .2 .Кто чем пробывал ?,ваши отзывы .3.если чехлы с кожзам вставками они не полиняют?.
Деревянный
На форуме 16 лет
Вообще чем можно самому почистить салон от воздействия "старости". Всеобщая загрязнённость?! пробовал разные аэрозоли так они только распушают материалш и картонную основу....
ATOR
На форуме 16 лет
Деревянный писал(а):Вообще чем можно самому почистить салон от воздействия "старости". Всеобщая загрязнённость?! пробовал разные аэрозоли так они только распушают материалш и картонную основу....
Ты не понял какая нахер старость ,грязь ля на велюровых чехлах .
JtaG
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ21102 2004г., январь 5.1.1 - J5D13LAI_65, БК G412, сцепа Luk, опоры и наконечники Lucas, Sachs Advantage по кругу + АСОМИ на
ATOR писал(а):Деревянный писал(а):Вообще чем можно самому почистить салон от воздействия "старости". Всеобщая загрязнённость?! пробовал разные аэрозоли так они только распушают материалш и картонную основу....
Ты не понял какая нахер старость ,грязь ля на велюровых чехлах .
Я тупо чехлы в стиралке постирал все нормально стало нифига не разлезлось ...
Mad495
На форуме 18 лет
V1T
На форуме 17 лет
Деревянный писал(а):Вообще чем можно самому почистить салон от воздействия "старости". Всеобщая загрязнённость?!
Я все чистил сухой химчисткой в аэрозоле....Потолок и обшивки стали девственно чистыми
ATOR
На форуме 16 лет
Чехлы с элементами кожзама боюсь ему п@здок придет при стирке да и на нах их снимать,на дверях подиумы охученные с велюровым покрытием вот ихотелось все одним разом питорнуть.
Mad495
На форуме 18 лет
стирка не в машинке. дома в тазике замачивал с ванишем на пол часа и все. щеткой пару раз потер прополоскал высушил.
ATOR
На форуме 16 лет
V1T писал(а):Деревянный писал(а):Вообще чем можно самому почистить салон от воздействия "старости". Всеобщая загрязнённость?!
Я все чистил сухой химчисткой в аэрозоле....Потолок и обшивки стали девственно чистыми
вот это и хотел услышать но чем ты чистил ? производитель!!!?
а у меня не чехлы а сами сиденья и обшывка велюровая, типа. е1 не снимешь, покупаешь в ашане балон химии какойто со щщёткой вместе и трешь, оттирается почти все
ATOR
На форуме 16 лет
Деревянный писал(а): аэрозоли так они только распушают материалш и картонную основу....
ге картонка блин найти не могу
ATOR
На форуме 16 лет
[quote="продавец волшебной воды"покупаешь в ашане балон химии какойто [/quote] А вот здесь по подробней какой химией? а то разная бывает .
V1T
На форуме 17 лет
ATOR писал(а):V1T писал(а):Деревянный писал(а):Вообще чем можно самому почистить салон от воздействия "старости". Всеобщая загрязнённость?!
вот это и хотел услышать но чем ты чистил ? производитель!!!?
первый попавшийся баллон покупал...Не помню...Но у меня не велюр в салоне...Хотя и его тоже эта химчиста отчистит...
продавец волшебной воды писал(а):покупаешь в ашане балон химии какойто со щщёткой вместе и трешь,
Щетки не было....Там просто брызгаешь, а потом любой тряпочкой это стираешь...
Vit59
На форуме 20 лет
Деревянный писал(а):Вообще чем можно самому почистить салон от воздействия "старости". Всеобщая загрязнённость?! пробовал разные аэрозоли так они только распушают материалш и картонную основу....
Согласен!! Лучше всего, чистить Пылесосом моющим.
neclassik
На форуме 15 лет
ATOR писал(а):Чем велюр чистиь hi gear Или stp
Stp уже второй флакон, чистит нормально
Acer1
На форуме 15 лет
STP Tuff Stuff пенный, еще небыло пятен которые не смог очистить, правда очень стойкие пятна, типа пигментных чернил от принтеры, которые порошок и стиральная машинка принципиально не брала, этот очиститель взял только после многократной обработки и растираением пятна щеткой примерно в течении часа.
T&B
На форуме 19 лет
ATOR писал(а):Всем салют !!!!! Пришла весна и хочетсо навести чистату в салоне, 1.Чем велюр чистиь hi gear Или stp .2 .Кто чем пробывал ?,ваши отзывы .3.если чехлы с кожзам вставками они не полиняют?.
для вставок дверей, сидух и пола - ваниш три в одном. чистит прекрасно и очень бюджетен.
Реально, чем чистить стоковый салон? Ни чехлов, ничего, родная обшивка. Все говорят про какую-то пену для обшивки, что за пена то? как называется? Реально ли снять обшивку сидений или чистить не снимая(чем?). Давно хотел сам занятся, но кроме вопросов мое желание ничего не породило)
Victkh
На форуме 18 лет
А вот чем потолок чистить???
Rivet
На форуме 22 лет
А я седня кожаный салон чистил...
Кого интересует...Simoniz, брал в Ашане, что то около 200 руб.
И чистит и увлажняет, оттирает супер!
T&B
На форуме 19 лет
в бутыль 2л из пластика (пепси, кола и т.п.) наливаем ваниш на высоту 2 пальца от дна, добавляем воды чуть больше 1 литра (пол бутылки). завинчиваем крышку и пару раз интенсивно встрясываем бутылку. внутри образуется пена. держим бутыль вертикально (крышкой вверх), отворачиваем крышку, немного давим на бока, из горлычка идет хорошенькая пенка. наносим её на загрязнения. как пена в бутылке кончилась, снова завинчиваем крышку и трясем (достаточно пары взмахов бутылью. новая порция пены готова). нанесли пену на очищаемую повержность (побольше, не жалейте ваниш и очищаемую поверхность, ничего с ней не будет), взяли губку для мытья посуды, пошкрябали загрязнение. потом дали просохнуть. высохло - пятен и грязи нет! и запах ваниша на денек-другой ))) теткам нравится)))
описанного количества раствора мне хватало на тчательную обработку половины салона.
T&B
На форуме 19 лет
Victkh писал(а):А вот чем потолок чистить???
пенными средствами из балонов
nosik77
На форуме 16 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Средство для чистки мебели на основе фосфорной кислоты вам поможет, я после ребенка уголок в кухне очистил из флока, тоже ничего больше не брало, главное после обработки всю жидкость и пену вычистить и опять водичкой промыть и высушить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ