neydgi
На форуме 16 лет
Проблема в следующем:пару дней назад при замене прикуривателя случайно закоротил провода-следствие нестало напряжения.Почитав форум заменил предохранитель F6.Проверил,напряжение есть все установил,прикуриватель работает.Но тут случилось огорчение-отказались работать подсветка приборки,блока индикации,часов,прикуривателя,багажника и задний габарит левой стороны.Посмотрев в мурзилке решил поменять пред F1 и F17-в итоге это ничего не дало.Плюс к этому офигел от того что в разьеме Ф17 заместо 7.5А находился 30А пред-как такое возможно.
Вопрос-куда рыть дальше.
Radick16
На форуме 16 лет
Открывать схему и прозванивать ..Монтажный подкинуть,регулировку подсветки исключить...
У меня ВАЗ - 2106. Такая проблема: не правильно работает левый поворот. Реле часто счелкает, задний работает, передний нет. Лампочки и предохранители целые. Правый поворот работает нормально. Включаю "аварийку" нормально, но неработает передний левый поворот. после этого перестал работать сигнал, и тускло горят левые фары. Что мне делать?????? Подскажите пожалуйста!!!!!!!
BOTANEG
На форуме 17 лет
Andrian3620 писал(а):У меня ВАЗ - 2106. Такая проблема: не правильно работает левый поворот. Реле часто счелкает, задний работает, передний нет. Лампочки и предохранители целые. Правый поворот работает нормально. Включаю "аварийку" нормально, но неработает передний левый поворот. после этого перестал работать сигнал, и тускло горят левые фары. Что мне делать?????? Подскажите пожалуйста!!!!!!!
для начала проверить массу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ