Страница 3 из 6
Aleksey1975
Holz писал(а):

за обосранный пляж за говно в море

а море то - оно одно.. куда ветер дует, туда говно и плывёт.

maksson
рулез Good классная ссылка
Olegan-TLT
Aleksey1975 надо читать про волгу... но это совсем другое дело, волга и море. если на волгу махать, вам наверно ниже лучше, куда-нитьт в район волгограда или астрахани... типа более рыбные места
Aleksey1975
Sagesurder1 писал(а):

типа более рыбные места

никто кроме меня рыбачить не любит.
Я помню, на Волге есть пара зон УФО, хотел с таким намёком поехать))
Holz
Aleksey1975 писал(а):

Holz писал(а):

за обосранный пляж за говно в море

а море то - оно одно.. куда ветер дует, туда говно и плывёт

В натуре, тема баян. Но скажу ещё раз. Я путешественник на машине со стажем. Первый раз поехал, ещё стреляли и в МСК и в горах. На море ездил каждый год на машине с семьёй. Первый раз не поехал в прошлом годе. Потому как, уже не в моготу. Проехал всё ЧМ от Пицунды до Анапы. С каждым годом там всё хуже и хуже, дороже и дороже. Моря чистого практически нет, пляжей тоже, сервис армянский, ну очень ненавязчивый. Продукты и любые товары дороже чем в МСК или другом городе средней полосы. Притом, что общая отмосфера, к отдыху не очень располагает. В палатке на море, это для очень подготовленных или идиотов. 12 тысчь на тело у тебя никак не выйдет, даже не думай. Мой тебе совет. Не ездий ты в это гавно.Пожалеешь. Если немного денег потратить хочешь, то в Турцию
Пыс-пыс. Кстати, Волга или Дон, очень даже. Отдыхал и там и там по разу, позитивно. Wink
Aleksey1975
Holz писал(а):

Если немного денег потратить хочешь, то в Турцию

соседи ездили - рассказали, я разочаровался. телек посомтерл про наших туристов в перевёрнутом автобусе - ещё больше..
Holz
Aleksey1975 писал(а):

Holz писал(а):

Если немного денег потратить хочешь, то в Турцию

соседи ездили - рассказали, я разочаровался. телек посомтерл про наших туристов в перевёрнутом автобусе - ещё больше..

Ну хер с ней с Турцией, в Рашке мест красивых и прозитивных до буя. Я ща Карелией заболел. В прошлом годе обламалось. В этом рвану по осени на машинке.
Alexxxa
Holz писал(а):

Я ща Карелией заболел.

+мульен!!!!!
Victkh
Я был в карелии. СУУПЕР, правда конечно если ехать, чтобы повалятся на пляже, то неподходит. И дороги есть хорошие.
Olegan-TLT
Holz вот и я про то же...зачем мне в этот срач ехать, если у меня здесь волга под боком летом? а вот в мае в турцию - ништяк... в сентябре... зимой в египте хорошо. на наши вообще не тянет. был последний раз в лазаревском в 2005-м году. по большому счету один большой гадюшник... в том же году был в крыму (в ялте, в кацивели, еще там по поселкам проехался) - это мегагадюшнег...
air50
Aleksey1975 писал(а):

куда ехать та?? На морях не был ни разу, наверное сирано куда, но куда лучше? где для детей удобнее и полезнее?

Гм....
Можно в Северо-Западный Крым,в район Черноморского-Межводное(по карте посмотрите).
Остановиться можно в районе Межводного,песчанный пляж шириной метров 50 и длиной километров 5,мелководье,но есть и глубина.
Стоят палаточники с машинами,в поселке-магазины,дискотеки,кафе,аттракционы и пр.
Вода в июле уже теплая,сгонов воды не бывает(в отличии от ЮБК),чистейшая(пром предприятий и больших городов в округе нет.
Только канисты для пресной воды захватите.
Вот ссылка на сайт http://chernomorskoe.info/forum
Я считаю,идеальное место для отдыха с детьми.
Aleksey1975
air50
сенк.. сдам всё жене, пусть читает, мне пофигу куда, главное за
рулём.
dimm_82
к сожалению, Holz прав. Чуть грубовато, но черноморское побережье сейчас абсолютно не подготовлено к "дикому" отдыху. Вся инфраструктура осталась с СССР, правда, осталось мало чего. Платные стоянки-кемпинги - просто тихий ужас! машин набито, грязно, шумно. Бесплатных как таковых нет, более-менее доступные места либо уже заняты, либо жить там невозможно. Тем более с детьми.
Если уж есть желание, то ехать и снимать что-то в отдалении от основных "туристических" мест. И цены будет пониже, и условия(туалет, душ) хоть какие-то.
Кстати, DAI дело говорит, если и ехать то в Крым, проблем никаких, а мест поболее для отдыха. Одна песчаная коса перед Евпаторией больше всех "пляжей" рядом с Джубгой.
Aleksey1975
Ну пусть не совсем дикарём - снимать на это время домик - реально? Будут места, если тупо приехать?
Holz
air50 писал(а):

Только канисты для пресной воды захватите.
Вот ссылка на сайт http://chernomorskoe.info/forum
Я считаю,идеальное место для отдыха с детьми.

У меня противоположное мнение! supercool
dimm_82
Aleksey1975 писал(а):

Ну пусть не совсем дикарём - снимать на это время домик - реально?

вполне, но чем ближе к морю и чем лучше условия, тем дороже. А так чуть ли не на трассе еще стоят "сдам жилье"
Bom-rus
dimm_82 писал(а):

....Кстати, DAI дело говорит, если и ехать то в Крым, проблем никаких, а мест поболее для отдыха. Одна песчаная коса перед Евпаторией больше всех "пляжей" рядом с Джубгой.

тоже подпишусь
air50
Holz писал(а):

У меня противоположное мнение! supercool

Если не трудно,аргументируй. Smile
Что там конкретно не понравилось?
dimm_82
кстаи, если в машине есть маленькие дети (вроде до 6 или 7 лет), то таможня проходится вообще без очереди. У нас туда ночью ушло 2 часа на проезд, а вот обратно затсряли аж на 8.
Aleksey1975
dimm_82 писал(а):

кстаи, если в машине есть маленькие дети (вроде до 6 или 7 лет), то таможня проходится вообще без очереди. У нас туда ночью ушло 2 часа на проезд, а вот обратно затсряли аж на 8.

о! тоже спасибо
dimm_82
air50 писал(а):

Можно в Северо-Западный Крым,в район Черноморского-Межводное

Как раз в этом году собираюсь ехать на Тарханкут, поплавать с маской-трубкой, маяк посмотреть и т.п. В 2008 не доехали до туда.
V1T
Aleksey1975 писал(а):

а ещё мысль была на Волгу махнуть

Я летом в выходные, с утра, часам к 10 еду на городской пляж на полевой...или правее, где речпорт..челюскинцев улица вроде...Туда лучше - есть парковка в 3-ех шагах....
В это время народу почти нет, пляж убранный..вода прозрачная....красота...Просто тупо покупаешся-позагораешь до 12 и домой....После этого уже и на море вообще не хочется.....думаешь - нах оно надо ехать куда то за тридевять земель когда ништяк под боком Smile
air50
V1T писал(а):

...- нах оно надо ехать куда то за тридевять земель когда ништяк под боком Smile

Так-то оно так,но.....уж больно непредсказуема в последние годы погода в средней полосе РФ.
То жара в мае,то холодина и дожди к конце июня и даже в июле....про август уж и не говорю,не угадаешь.
В Крыму погода более предсказуема...а отпуск-он один и ограничен по срокам.
Да и для детей морской воздух,пропитанный йодом,очень полезен...для мозгов.

Последний раз редактировалось: air50 (20 Марта 2009 16:08), всего редактировалось 1 раз
DAI
Aleksey1975, ты определись. Тебе хочется по бюджету поехать с палатками или за бабосы?
Снимать жилье на море в крыму или хоть у нас на ЧМ это минимум 1200-1500 в сутки. А то и все 2000-2500 т.р. если с претензиями на домашний комфорт и прохладу.
Могу подогнать тебе вариант за очень недорого рублей 300- 400 с человека, в 30 метрах от моря, в первой линии в с. Любимовка что под Севастополем. Галька и песок. Вода чистая, волны большие, море глубокое. Или в Николаевке. Там подороже, но условия на порядок лучше. Тоже в первой линии. Езжу туда каждый год летом по нескольку раз. Телефоны есть. Забиваю места за 2-3 недели примерно.
_Remus_
Мы вот с мамой тоже думаем куда летом податься! Папа у нас такой человек, ему никакие Юга, Ебипты и т.п. нафиг не надо! У него вон летом любимое занятие - дача, огород, в земле копаться, на рыбалку съездить недалеко. За границу он нас с мамой не пускает! Нивкакую! Только говорит через мой руп туда полетите! В санаторий в том году ездили, на двоих у нас ушло на путевки и на прочие расходы 50 тысяч, с копейками! Насчет санаторного лечения, я особо пользы и не почувствовал. Теперь вот думаем в этом году на юг ехать. Только не знаем куда...
Olegan-TLT
ну я не знаю... я везде был. на нашеюге, в крыму все объездил. с теми, кто в крыму евпаторию советует (и севернее, как там район) я не согласен.. чего там хорошего? пустыня, камыши и море... растительности мало где все эти поселки. крым красив там, где юбк от алушты до фороса и чуть дальше). там горы, растения всякие благоухают... но там с палаткой банально не где встать. там и без палатки-то если приехать, пляжи ужасные. или закрытые для простых смертных.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ