Страница 748 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Hudoi
S597SMRUS
Что Вы можете мне возразить против того , что мне нравится административная и внешняя политика США. Ребята конкретно знают что хотят и делают свое дело. При этом не стараниями миллионов нищих или еще хуже арестованных и заключенных. А лишь благодоря своим интелектуальным возможностям. supercool
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Третий раз спрашиваю, правда уже теряя надежду получить ответ. Есть что возразить по существу?

Если ты не считаешь мои высказывания достаточно серьезными и приведенные выше ссылки не вызывают у тебя тревоги, то говорить нам с тобой по этой проблеме не о чем.
BlackCat писал(а):

Ситуация в США совершенно другая.

Да,да , конечно же, пиндосия ,она ж эталон чистоты помыслов и не подлежит обсуждению.Хотя я так не считаю.И та политика , которую ведут пиндосы по отношению, к другим странам и есть тот самый геноцид, очень похожий на фашизм.В первом абзаце постера это сказано открытым текстом. Но если ты этого не видишь...о чем с тобой говорить? wwow cry
ИМХО в трактовке моей подписи п.1 gpn

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (20 Марта 2009 15:59), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Экорамер писал(а):

А срок секретности в США какой? Сколько лет докладу то?

Пройди по указанной ссылке , там по-моему указано.ИМХО свеженький докладишко Wink
Цитата:

Как сообщает Washington Profile, эти выводы содержаться в только что рассекреченном докладе Министерства обороны США.

Hudoi писал(а):

Что Вы можете мне возразить против того , что мне нравится административная и внешняя политика США. Ребята конкретно знают что хотят и делают свое дело. При этом не стараниями миллионов нищих или еще хуже арестованных и заключенных. А лишь благодоря своим интелектуальным возможностям

Могу возразить, только то, что эта политика направлена против нашей страны, а значит и конкретно против тебя(давай все же на "ты" -так удобнее Wink общаться) и меня, и д.Васи.И этому нужно противодействовать, если не хотим потерять свою страну и впоследствии обслуживать интересы дядюшки Сэма. Методы у каждого свои. И как один из методов-учиться этому искусству у тех же пиндосов и бить их их же оружием. Только не слепо подражть им, как мы это делали последние лет 20.
Hudoi писал(а):

При этом не стараниями миллионов нищих или еще хуже арестованных и заключенных

Вот это не совсем понял-расшифруй пожалуйста.
Hudoi писал(а):

А лишь благодоря своим интелектуальным возможностям

"Не сотвори себе кумира" (С) Сами знаете кто.
Сомневаюсь, что интеллектуальный уровень пиндосов выше россиян Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (20 Марта 2009 16:04), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Да,да , конечно же, пиндосия ,она ж эталон чистоты помыслов и не подлежит обсуждению.Хотя я так не считаю.И та политика , которую ведут пиндосы по отношению, к другим странам и есть тот самый геноцид, очень похожий на фашизм.В первом абзаце постера это сказано открытым текстом. Но если ты этого не видишь...о чем с тобой говорить?

Епрст ....
Германия в 1925-1933 г.г. Ужасная инфляция до 1000% в день и тотальная безработица. Унизительные условия мирного договора, огромные репатриации, запрет на создание армии, реваншистские настроения. Ничего не напоминает? Ответы в духе "в США негров линчуют" не принимаются. Я говорю о другом.
Экорамер
S597SMRUS писал(а):

Пройди по указанной ссылке , там по-моему указано.ИМХО свеженький докладишко

Утечко, млин pst Сам-то веришь, что секретные доклады в прессу попадают?
Svisor
S597SMRUS писал(а):

если не хотим потерять свою страну

А что осталось своего в этой стране? Наглые, беспринципные законники-правители давно поделили её на куски и выжимают из кусков все, сколько нибудь ликвидное. Их пособники-чиновники на местах, которые обязаны обеспечивать непрерывный поток благ наверх и выворачивающие карманы у стариков и ветеранов и вышвыривающие их на улицу подыхать. Цепочка эта имеет еще несколько звеньев, упоминать про которые даже не буду...
Я спрашиваю - что в этой стране осталось моего? Только чистое, родное небо! На которое все эти вампиры-вурдалаки хотят нас отправить побыстрее.
Экорамер
BlackCat писал(а):

Германия в 1925-1933 г.г. Ужасная инфляция до 1000% в день и тотальная безработица. Унизительные условия мирного договора, огромные репатриации, запрет на создание армии, реваншистские настроения.

Не все так печально в Отечестве, хотя внешне очень похоже.
Svisor
S597SMRUS писал(а):

бить их их же оружием

У Вас повернется язык, в случае реального военного конфликта с США, применить к нему известные строки: "..Идет война народная, священная война"? Трубу Вас пошлют защищать и виллы!

S597SMRUS писал(а):

Сомневаюсь, что интеллектуальный уровень пиндосов выше россиян

Без комментариев. ROFL
sharabu
Svisor писал(а):

У Вас повернется язык, в случае реального военного конфликта с США, применить к нему известные строки: "..Идет война народная, священная война"? Трубу Вас пошлют защищать и виллы!

Если начнеца то детей и родных ты защищать не будеш?

А в 41 ом Сталина защищали?
BlackCat
Экорамер писал(а):

Не все так печально в Отечестве, хотя внешне очень похоже.

Не пока к счастью не очень похоже. В Германии замес был значительно круче. Там была такая инфляция, что писец. Булка хлеба стоившая с утра 10 млн. рейхсмарок к вечеру стоила 100 млн. Но у нас ситуация другая, нынешняя РФ-ия по пути Германии пойти не может, но вот то, что от РФ-ии может остаться в итоге, может вполне.
в123вв
Афигеть - какая пиндосия, когда вона московский мэр совсем гасит ветеранов войны hehe
Кто враг - американцы, которые за океаном, или партия ЕР, члены которой по домам ветеранов ездят на тракторе? src
Hudoi
Да поймите Вы наконец, зачем США нападать на Россию в виде прямого конфликта, зачем ? И так все что нужно они получили на блюдечке с голубой каемочкой. Где то читал в прессе, что в Сибири или на Урале есть стратегический завод принадлежайий США, там боевое охранение из солдат армии США. Никого не пускают, заводе никто не знает. Если это не утка, тогда просто Good
Svisor
sharabu писал(а):

Если начнеца то детей и родных ты защищать не будеш?

Буду, конечно, но скорее в партизанах, чем в регулярных войсках.
sharabu писал(а):

А в 41 ом Сталина защищали?

Сложно сказать, в том числе и его.
sharabu
Svisor писал(а):

Сложно сказать

Вот ищас сложно, вроде родина а какбудто уродина
но блин живем то мы тут
ПрапорЪ
Svisor писал(а):

А что осталось своего в этой стране? Наглые, беспринципные законники-правители давно поделили её на куски и выжимают из кусков все, сколько нибудь ликвидное. Их пособники-чиновники на местах, которые обязаны обеспечивать непрерывный поток благ наверх и выворачивающие карманы у стариков и ветеранов и вышвыривающие их на улицу подыхать. Цепочка эта имеет еще несколько звеньев, упоминать про которые даже не буду...
Я спрашиваю - что в этой стране осталось моего? Только чистое, родное небо! На которое все эти вампиры-вурдалаки хотят нас отправить побыстрее.

Борзеющие чиновники, олигархи разбазаривающие "отечество", коррупция и прочая муета есть в любом государстве, но в России всё это доведено до крайней степени, реально представляющей угрозу...
Многие сейчас вспоминают историю, и особенно времена Сталина:
ИМХО ситуация при Сталине и ситуация после 1991 - это крайности ("Так жить нельзя!!!" (с) ). Где-то должна быть "золотая середина" (которую мы успешно "проскочили" двигаясь из одной крайности в другую даже не заметив).
Уверен, что коррупция, произвол и "окуйэвшие" чинуши есть и в той же Америке, и в Германии, и во Франции и т.д. Но там это "не лезет" наружу (не в том количестве) и не является "тормозом" для экономики и "ужасом" для населения и бизнеса (мелкого и среднего)...

З.Ы. И вообще: может харош сравнивать Америку и Россию. Это два совершенно разных "образования", с разной историей, разным менталитетом и даже на планете мы располагаемся "диаметрально-противоположно" (почти)...
Единственное что меня "напрягает" в Америке - это их слишком активное (агрессивное) участие в мировой жизни (реально ведут себя очень нагло и местами по-хамски). Угрозу с их стороны невозможно не ощущать...
Вот...
в123вв
Вот полюбуйтесь на делишки члена политсовета ЕР, главного московского рейдера по совместительству - кепки
И посмотрите на расходы мосбюджета на придворную прессу - вот где кроется секрет популярности мэра, да и его различного рода популистских инициатив src

Цитата:

...Первое, что стоить отметить, - деньги в столице традиционно льются рекой. Похоже, даже океаном. Например, город строит самую дорогую дорогу в мире. Летом Москва провела конкурс, где предложила заплатить за возведение 4-километрового участка Четвертого транспортного кольца 68 млрд. рублей. Проще говоря: чиновники отвалили 700 млн. долл. за километр трассы. Для справки: средняя стоимость германских автобанов - 1 млн. евро за километр. По данным «АН», в восточных землях Германии максимальная (предельная) цена 1 км автобана - 2,5 млн. евро, в западных землях - 6 млн. евро. В эту сумму входят компенсации за отчуждаемые под строительство земельные участки. Вдобавок в отличие от наших дорог на германские кладут еще и очень дорогое покрытие из полимерных битумов, которое не изнашивается 12 лет. В общем, как ни крути, а Москве трасса влетела почти в 100 раз дороже...
Второе, на что обращаешь внимание, - вопиющая абсурдность названий ряда статей столичного бюджета. Первым делом у нас - молодежь. Поэтому «На обеспечение для молодежи равных стартовых возможностей» казна города в 2009 г. собирается ухнуть жалкие 261 млн. рублей. Спрашивается: почему заодно не дали денег, например, на «построение коммунизма»? Или на «мир во всем мире»?
Понятно, что с такими-то тратами в столичном мегаполисе кругом одни сплошные равные возможности. Кстати, заодно подрастающему поколению обеспечили еще и некую загадочную «Защиту молодежи от деструктивных влияний и негативных проявлений». Трудно сказать, что конкретно имели в виду. Может, услуги экстрасенсов? Как бы то ни было, цена вопроса - каких-то 122,8 млн. рублей.
Защитили? Пора и воспитать. Конечно, тоже не бесплатно. Поэтому на «Комплексную целевую среднесрочную программу «Патриотическое воспитание молодежи Москвы на 2007-2009 гг.» город выделил 143 млн. рублей. Безусловно, любовь к Родине - дело хорошее. Но только не тогда, когда ее навязывают за деньги.
Ну и по мелочам. Какой смысл было вкладывать 40 млн. руб. в «Пропаганду энергосбережения»? Единственный наглядный результат акции - город увесили корявыми плакатами с издевательским призывом: «Целесообразно расходуйте электроэнергию». Чиновничий сленг в Москве проник даже в рекламу! Ясно, что было бы куда больше толку, если бы на те 40 млн. горожанам просто раздали энергосберегающие лампочки.
Но показуха, конечно, важнее. Чего говорить, если даже на статье с поразительным названием «Популяризация объектов недвижимого культурного наследия» висит ценник - 64 млн. рублей. Представляете весь глубочайший смысл этих трат? А также их практический результат?

Кто - на щите?

Понятно, почему, глядя на некоторые статьи столичного бюджета, задумываешься, не пора ли провести психиатрическую экспертизу его разработчиков? Взять хотя бы строительство столичного монорельса - он оказался бесполезной игрушкой. Систему скопировали со швейцарского «Интамина». А это - самый дешевый монорельс в мире. Дело в том, что он спроектирован для парков развлечений - возить небольшие группы детей. Поэтому загрузка всего состава у такого монорельса меньше, чем у одного вагона метро. Специалисты были в шоке, узнав, что этот «детский сад» (ценой 6,3 млрд. руб.) в столице развернули на транспортную систему мегаполиса. И конечно, тогда как швейцарский проект обходится в 7 млн. долл. за 1 км трассы, то московский не мог не влететь в 40 млн. долл. - все за тот же километр.
А теперь самый захватывающий факт. Злополучный монорельс в Москве не пользуется популярностью, поэтому - убыточный. А сумма ежегодных дотаций от города на его содержание составляет... 908 млн. рублей! Еще раз: почти - миллиард. В пересчете на число пассажиров получается... 238 руб. на каждую поездку (официальный пассажиропоток - 3,8 млн. человек в год). Столько монорельс получает из городского бюджета за то, что кто-либо проедется на нем всего один раз. А длина трассы - всего пять километров. Так что вместо монорельса городу явно дешевле было бы бесплатно возить людей на такси.

Другой пример невиданной строительной неэффективности - статья «Расходы на консервацию и хранение тоннелепроходческого механизированного комплекса». Что за комплекс? Это германский проходческий щит «Херренкнехт» диаметром 14,5 метра. В свое время город купил его за сумму порядка 100 млн. долларов. Машину использовали при строительстве туннелей, но вот беда - сейчас аппарат остался не у дел.
Проблема в том, что новые магистрали в столице проектируют шириной четыре полосы и более. А этот дорогущий механизм умеет рыть только на три полосы, да еще одна получается зауженной. Вот щит - за ненадобностью - и отправился на прикол. Причем и тут кому-то удалось нарыть немалую сумму. Стоимость консервации «Херренкнехта» составила 29,5 млн. рублей. Не зря, видимо, г-н Лужков мечтает отправить его на рытье тоннелей для переброски воды сибирских рек в Среднюю Азию.
Надо сказать, что мы перечислили только очень малую часть подозрительных и нелепых расходов... Например, не упомянули более 1 млрд. руб., которые город ежегодно тратит на... «бесплатное зубопротезирование». И так далее.
Тут и гадать нечего. Запас для экономии у московского бюджета - огромный. Начать хотя бы со строительства дорог... А как обстоят дела в других регионах? Об этом - в наших следующих публикациях.

Придворные СМИ

И наконец, самая абсурдная статья расходов в Москве. Многие думают, что «Газпром» - крупнейший спонсор СМИ. Это ошибка. Правительство Первопрестольной тратит на эти цели гораздо больше. По сути, оно создало собственную медиаимперию. Правда, практически все входящие в него издания совершенно не на слуху у горожан. Некоторые из них - хорошо если вообще хоть кто-то видел. Зато тратят на них - закачаешься.
Так, загадочная газета «Московская среда» получает из бюджета города 82 млн. руб. в год. Надо сказать, это больше годового бюджета такой крупнейшей в стране газеты, как «Аргументы недели». Число читателей которой на каждый номер - 879 тыс. человек.
Неплохо живется и остальным столичным изданиям. Малоизвестная газета «Москвичка» обходится городу в 62,7 млн. рублей. Некое ЗАО «Объединенная редакция «Муниципал-пресс» ежегодно получает из бюджета Москвы 42 млн. рублей. Субсидии газете «Квартирный ряд» - 52 млн. рублей. Но первый приз в этом рейтинге - у газеты... «Пионерская правда». Оказывается, она еще выходит! Кто бы знал, что казна города тратит на содержание этого реликта 7,7 млн. руб. в год
.
Самое смешное - содержание придворной прессы идет по статье «субсидии на производство и распространение социально ориентированной периодической печатной продукции». Перечислять всех получателей помощи можно долго. Вот общие цифры.
Итак, на всю про всю печатную прессу бюджет Москвы за год тратит 850 млн. рублей. И еще - дотации телевидению и радио. Разным, абсолютно не прибыльным и чисто социальным каналам типа ТВ-Центр (конкретно он в 2009 г. получит от города 3,6 млрд. руб. дотаций плюс 591 млн. руб. «в целях переоснащения технической базы»). Это еще 6,9 млрд. рублей. А в общей сложности получается 7,750 млрд. рублей.
Итак, на одни только дотации прессе Москва расходует сумму, превышающую весь общий бюджет некоторых других регионов...

Svisor
sharabu писал(а):

живем

?
Скорее выживаем.
в123вв
Svisor писал(а):

sharabu писал(а):

живем

?
Скорее выживаем.

Скорее ведем свирепую борьбу за выживание против властьпридержащих supercool
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Ужасная инфляция до 1000% в день и тотальная безработица.

Это имеет место быть сейчас в России? wwow
Не надо уж очень драматизировать ситуацию в стране. Хотя, возможно, вектор имеет такую же направленнось , но уж слишком ты утрируешь ситуацию.
BlackCat писал(а):

Унизительные условия мирного договора, огромные репатриации, запрет на создание армии, реваншистские настроения

Ничего подобного я в данный момент не наблюдаю.Может я слепец? wwow
Экорамер писал(а):

Сам-то веришь, что секретные доклады в прессу попадают?

Я верю в то, что дыма без огня не бывает. И не верю миролюбивым заявлениям пиндосов.Ты сам им веришь ? Что они овечки?
Svisor писал(а):

А что осталось своего в этой стране?

Земля , на которой я родился, вырос и прожил большую часть своей жизни.Могилы предков , наконец! Или для тебя это не имеет никакого значения? wwow
Svisor писал(а):

Наглые, беспринципные законники-правители давно поделили её на куски и выжимают из кусков все, сколько нибудь ликвидное. Их пособники-чиновники на местах, которые обязаны обеспечивать непрерывный поток благ наверх и выворачивающие карманы у стариков и ветеранов и вышвыривающие их на улицу подыхать.

А что лично ты сделал, чтобы бороться со всем этим беспределом. Вощем то ситуация по отношению к моим постам о инофоруме мне УЖЕ все сказала о вашей жизненной позиции. Проще сидеть и все охаивать cry
Svisor писал(а):

Даже в ВОВ были свои предатели и перебежчки.Но я верю в российский народ.Да и не исключено,что по результатам этой ,не дай Бог,войны он, народ, сделает выводы и о своих правителях
Hudoi писал(а):

Да поймите Вы наконец, зачем США нападать на Россию в виде прямого конфликта, зачем ?

Для тебя принципиальна разница, как будет совершено это нападение на нашу страну и чьими руками это будет сделано?Хотя это нападение уже совершается-в экономической форме пока.Дай Бог, чтоб этим все и закончилось!
Hudoi
В123ВВ
Это все происки империалистов, с Америкой во главе gpn 63 63 63
Экорамер
BlackCat писал(а):

В Германии замес был значительно круче.

Речь все же не о кличественных величинах. Называют обычно три различия.
1. Отсутствие в России экономических групп, которым был бы нужен, основанный на расизме, передел собственности
2. Бизнес и бюрократия в России это суть близнецы-братья, чего в Германии не наблюдалось.
3. вряд ли возможный переход эмоций «Россия — для русских» — в реальную политическую силу.
в123вв
Hudoi писал(а):

В123ВВ
Это все происки империалистов, с Америкой во главе gpn 63 63 63

О, кепка с ЕР на них работает оказывается? hehe
Я и не сомневался, что кепка меня продал кому то, но тут оказывается пахнет преступным сговором группы лиц и госизменой src
Иначе почему кепку до сих пор держат в партии и на посту мэра? Wink
Вот почему великий вождь с завидным упорством назначал подобных типов на высокие посты! Shocked Shocked Shocked Laughing Laughing Laughing
sharabu
епт пора на митинги выходить, скока можно народу мозги дурить то
Экорамер
S597SMRUS писал(а):

И не верю миролюбивым заявлениям пиндосов.Ты сам им веришь ?

Я себе-то верю, когда сплю зубами к стенке hehe, а тут неизвестным дядям с другой стороны шарика...
Hudoi
S597SMRUS писал(а):

Для тебя принципиальна разница, как будет совершено это нападение на нашу страну и чьими руками это будет сделано?Хотя это нападение уже совершается-в экономической форме пока.Дай Бог, чтоб этим все и закончилось!

Ну так и защищайтесь тогда теми же методами. А если нет толку, тогда проще все свалить на внешнего врага. Ах да план Далеса если что, вот он корень всех наших бед. Pardon Ответ на первый извечный вопрос найден, это Ален Далес.

Последний раз редактировалось: Hudoi (20 Марта 2009 17:12), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 748 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ