Страница 2 из 2
Matroskin
Alexxxa
Ну с тебя тоже фотография hehe
Bom-rus
Alexxxa
Марат
Matroskin писал(а):

Ну с тебя тоже фотография

С этим можно и поспорить....:

и

Pardon hehe
Matroskin
Марат
Эй, я тут вообще сторонний наблюдатель Smile
Марат
Matroskin писал(а):

я тут вообще сторонний наблюдатель

Любим подглядывать...? Wink
Matroskin
Марат писал(а):

Любим подглядывать...? Wink

Судя по тому, что во множественном числе. ты тоже этим страдаешь.. Хотя почему страдаешь - наслаждаешся )))
Марат
Matroskin писал(а):

Судя по тому, что во множественном числе. ты тоже этим страдаешь.. Хотя почему страдаешь - наслаждаешся )))

hehe
Кого еще запишем в отряд форумных вуайеристов? Wink
Токсик
Марат писал(а):

отряд форумных вуайеристов?

Сразу представилась организованная толпень довольных людей, с лозунгом "Все тайное станет явным" марширующих по Тверской в сторону Кремля Smile Smile
Bom-rus
Токсик писал(а):

Марат писал(а):

Сразу представилась организованная толпень довольных людей, с лозунгом "Все тайное станет явным" марширующих по Тверской в сторону Кремля Smile Smile

Маршируют эксбиционисты, а вуайеристы наверно, скромные люди. Smile
Matroskin
Токсик
Довольными они будут когда таки все станет явным ))
Марат
Bom-rus писал(а):

Токсик писал(а):

Марат писал(а):

Маршируют эксбиционисты, а вуайеристы наверно, скромные люди. Smile

Точно... Они просто тихо, мирно подсматривают за шествием эксгибиционистов.. hehe
Токсик
Марат писал(а):

Они просто тихо, мирно подсматривают

Ага !!! Тихо мирно всем отрядом подсматривают в одну на всех дырочку. Вот веть культура ! ROFL
Matroskin
Токсик
Я даже не буду представлять себе, в какую дырочку эксгибиционистов они подсматривают... Smile
Jack Carver
Skiff писал(а):

Вчера вечером ... такой ржач пропер, народ из соседних машин тоже хихикать начинал...

Прям разворачивают такие комменты! Не скажу почему.
DAI
Была подобная ситуация. В Меге, что недалеко от теплого стана, за мкадом по старокалужскому шоссе. Выхожу. Там такая дверь крестообразная стеклянная крутится постоянно. Иду короче, гляжу меня сзади створка стеклянная догоняет, вот-вот до пяток достанет. Смотрю вперед, вижу место свободное, отпрыгиваю от догоняющей стеклянной двери и бьюсь об ниразу не заметную другую стеклянную дверь лбом и коленкой. Больно нереально. Голова болела пару дней, а коленка неделю. Правда особо не ржал никто, кроме меня. Дверь остановилась.
Aleksey1975
Кольт
Семстра по улице шла, писала СМС уткнувшись носом в мобилу, только дописала, поднимает глаза, одновременно ускоряя шаг и шнобелем со всей дури уперлась в фонарный столб, народ за животы хватается, а у сеструхи перелом носа... Не до смеха особо было.
Skiff
Может подухи не сработали? gpn
Jack Carver
Не забывайте добавлять, что все вокруг были в акуе, ржали до одури, аж мусора и доктора приехали и тоже окуевали.
V1T
Кста...если вы продадите душу дьяволу, то двери в торговых центрах перед вами больше не будут разъезжаться pst Из симпсонов hehe
VLV
раз очень долго пытался взять с полки в супермаркете масло, рука ударялась в зеркало. pst Понял только со второй попытки, Smile что это зеркало сбоку полки. Про себя подумал "Вот ведь, нет бы то что поближе взять, нет же, надо за таким же, но подальше тянуться - там видать вкуснее." pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ