Страница 13 из 31
Дмiтро
Александер писал(а):

А на скоко с северной Smile , буду выдвигаться либо со стадиона, либо от 1-ой школы

В большей степени интересует обратная поездка - до Студенческой в любом месте ее пересечения Smile
Александер
Дмiтро писал(а):

В большей степени интересует обратная поездка - до Студенческой в любом месте ее пересечения Smile

Без вопросов, доставим куда надо supercool Smile
Boris_SS
Я буду, в гараже сегодня мусор приберу немного.
JtaG
Завтра в 18-00 буду отъезжать от Архиерейской 4 (Баня №3 ) Smile могу захватить до Чаплина...
DAI
Парни, я ближе к 19 подъеду. Проследую с Севера до ЖД вокзала, потом к Чаплину.
S31
У кого нить есть предложения по проведению, может что нить с собой взять сразу?
Александер
S31 писал(а):

У кого нить есть предложения по проведению, может что нить с собой взять сразу?

Если нет возражений, возьму пару баклажек разливного пива и одноразовые стаканчики
S31
Александер
Какие же могут быть возражения против такого продукта))

Никто не помнит мангал есть у Boris_SS? можно найти если что сосисок пожарить каких нить
JtaG
Возьму Б/А пивка банок 6 ...
Fazan007
ну вообще то около Чаплина есть магазины - можно там затариться сосисками, пивом итд и на гаражы. с монгалом желательно вопрос решить.
S31
так если у Бориса нет мангала ты сможешь привезти?
S31
Мангал, шампура и дрова есть в гараже у Boris_SS
Дмiтро
Ну всё. Отобрал у жены своё законное право ездить - буду на машине. bibika
Fazan007
итак, по моим прикидкам на машинах будут: DAI, S31, Дмитро, JtaG, Александер. и соответственно пиво пить будем только мы с БорисомSmile)))) ах везунчики мы какиеSmile)))
S31
Fazan007
А мы сосиски, закуску всю поедим и гонки устроим. 63 Получаетсо ты один без машины pst
Fazan007
а ну да, у Бориса машина рядом (в гараже) стоять будет. так тогда мы все на машинах получается будем - так как моя тоже будет стоять рядом на стоянкеSmile)))) так что мы с Борисом везунчики вдвойнеSmile)) и на машинах и пиво пить можно Smile))
Дмiтро
офф:
Fazan007
В присутствии здесь S31 я бы не был так категоричен в твоей подписи:
Fazan007 писал(а):

ВАЗ 21124 - ВАС НЕ ДОГОНЯТ

Smile
Fazan007
Дмiтро
ну ты еще про ДАИ скажи с максималькой его машины много большей 200 км/чSmile))).
а категоричности в моей подписи не вижу. да и не нужна она эта категоричность вообщето. так как на любое категоричное заявление всегда можно найти более весомый аргумент - ломающий всю твою конкретику. например для 800 сильного майбаха в пример привести самолетSmile)))

или к твоей подписи прикопаться :
В присутствии здесь Фазана, (у отца которого таврия эксплуатируется больше 15 лет практически без технического обслуживания) я бы не был так категоричен в твоей подписи:
Дмiтро
Цитата:

И всё таки она ездит...

имея ввиду что у тебя машина более очень серьезо технически совершеннее и современнее таврии, ей всего 2 года и обслуживаешь ты ее полностью по рекомендациям завода.
S31
Вот потому то и нету у меня подписи, а то ведь раскритикуют 63
Дмiтро
Fazan007
шутко не прокатило... Smile проехали Smile

S31
Предлагаю подпись:
Догоняю ВАЗ-21124, Цивики и другие авто. Быстро, недорого, с гарантией. Обращаться ....
Fazan007
S31
Цитата:

Вот потому то и нету у меня подписи, а то ведь раскритикуют

ну в пятничный вечерний офф можно попасть не только на критику подписиSmile)))
по гринписсовски тебя например можно привлеч за издевательство над животными и несанкциоированную пропоганду куренияSmile)))
Fazan007
Дмiтро
ну и тебе подкорекривать можно подпись:
и все таки она ездит...... так же как и 40 летние копейки и 50 летние форды с дырками в полуSmile)))
S31
Fazan007
Ну это только када догонишь pst
Fazan007
S31
Цитата:

Ну это только када догонишь

ну для этого всего лишь нужно найти гринписсовца с тюненой двенахойSmile))) ну или на крайяк городского стритрэйсера на двинаре, особено тех которые кошечек любятSmile)))
JUSTSEE
Стыкофка состоялась.... gpn надо будет повторить в лесу, а то маловато буит! Drinks or Beer
JtaG
Ага когда тепло станет .. Smile Smile Wink Smile Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ