брат шумы писал(а):это рассказывают иномарочники друг другу,успокаивая себя какая у них крутая тачка?не зря же они столько бабасов вкидывают в свой чермет
Может у тебя отказ тормозов и повод для веселья, но приведенный пример не плод закомплексованных суждений. Мой близкий прятель на новой классике, после гарантийного ремонта тормозной системы, на трассе поимел заклинившие тормоза, на скорости порядка 80 км/ч. В результате выход лоб в лоб с другой классикой, затем вылет на обочину, чудом не снеся столб. Машина всмятку. Любой кто увидел ее потом, просто не могли поверить, что человек остался жив. Я потом ни слова не говоря его жене (в соседнем кабинете сидела), быстро ломанулся к нему на трассу. Тебе еще смешно?
У меня были разные машины. И наше новое, и наше б/у, и ино как новое, так и б/у. Поэтому на дешевых попытках понтанутся ловить меня не надо. Какое г...но новое/старое ино, или новое/старое наше - я знаю не по наслышке.
брат шумы писал(а):сказочник
Уж куда там. Все пройдено собственным опытом.
брат шумы писал(а):я уже определился чьи запчасти можно брать,а чьи нельзя и они нормально ходят гораздо больше отведенного им производителем срока
Вот именно. И какого рожна меня должно парить, что при обилии стартеров, я должен учесть, что лучше всего брать болгарского производства? Какого рожна я должен выспрашивать у продавца "А у вас бендикс откуда?". За свои деньги я хочу иметь прогнозируемое качество (или даже отсутствие его), а не своеобразную гусарскую рулетку.