Всем доброго времени суток.
Ну вот я наконец таки приобрел своего пыжа.
Пежо 206 седан. Цвет серебристый металлик, на ручке, движок 1.6.
Пока что радует все, кроме опасений где- нибудь зацепиться бамперами (на 8ке у меня старые черные бампера, уже сколько раз ними серьезно "соприкасался" с инородными предметами).
По сравнению с моей 8кой (с движком откапиталенным 1300) пежо с 1.6 тянет намного лучше
.
Ничего не гремит (незнаю как будет позже).
карбовая 8ка мне нравится больше реакцией на резкое педалирование. (Это не первая ино на которой ездил) .Поясню. на карбе дал газа - и моментально (резким рывком) почувствовал бензин в двигателе, а вот на инжевых движках он поступает как то с запозданием.
габариты конечно при парковке не чувствую - на хечтбеке конечно же удобнее парковаться и чувствовать попу.
Музло в Пыже буду попозже менять. не по моему вкусу: у меня в 8ке лучше чем в Пыже. В пыже стоит CD магнитола, 6 динамиков (2 пары в дверях и 1 пара в передней стойке).
Еще раз наверное заострю снимание на хлипкие (хрустальные) бампера. Восьмерошные - это круто.
Про двигатель сказал. Прёт! пробовал крутить: 4+ : ракета!
Коробка: более длинные передачи. включаются все прекрассно.
Салон . ширина наверное такая же как и в 8ке.
подвеска. магенькая, нравится. ямы глотает на ура.
управляемость. мне кажется намного лучше чем в 8ке. Педаль сцепления сначала не замечал что легче нажимается чем на 8ке, потом когда сел прокатиться в 8ке -
ЧО С НИМ??? тугое короче!
климат контроль: нравится, мне не с чем сравнить.
Тормоза информативные.
АБС. на летней резине уже несколько раз срабатывала
.
свет намного ярче.
Был вариант взять или ФФ2 или шкоду фабию, но в тот момент когда мне нужно было (месяц назад) - небыло в наличии ни тех ни других.
Пыжык седан с двиглом 1.6 на ручке оставался один. решил не терять последней возможности и забронировал его. 3 дня назад забрал пыжа. радуюсь. назнаю что дольше будет но пока не жалею что взял именно его.
PS 8ку не предал, просто ей уже 14 лет, не хочу старушку нагружать. она устает в пробках
.
На форуме все время буду, 8ку продавать не буду, так как вложил в нее за последние 1.5 года столько, что и за пол этой суммы ее не продаш.
Последний раз редактировалось: С229УС 61russ (20 Марта 2009 17:03), всего редактировалось 1 раз