да ладно мужики!
У нас в САмаре ...
ГЛавное быть убедительным и вежливым. Ведь ГИБДД тоже люди.
ВЫВОД:
4) ЕЗДИТЬ НА БОЛЬШОЙ МОЩНОЙ МАШИНЕ (автобусе, трамвае и пр.)
ВЫВОД:
4) ЕЗДИТЬ НА БОЛЬШОЙ МОЩНОЙ МАШИНЕ (автобусе, трамвае и пр.)
Дамы и господа! Не нарушайте грубо правила ДД!
К большому сожелению дураков на дороге хватает Они не то что не задумываются о своей жизни, так и другим её калечат тоже незадумываясь. У нас в стране при таких раскладах никогда не будет цивилизованного общества.
А еще лучше нанять адвоката, он то точно с ними договориться.
Удачи! :cool:
Сочини историю, о том как в правом ряду стояла припаркованная машина, газель с номером 383 (букв ты не помнишь), стала ее объезжать и ты чудом избегая аварии выехал на встречную полосу движения. Причем все это видела и может подтвердить твоя жена, сидевшая рядом. А гаец вообще в этот момент осматривал какуюто БМВ и не мог видеть всех твоих моневров (он ведь тоже человек).
Да я за тот вечер ещё раз 20 выезжал на встречку......
Совсем слепой стал, дальше руля и не вижу, поэтому гайцев и не заметил...
Самое обидное , что я грубо не нарушал права..
А объезжал стоявшую машину передо мной на улице, по которой проезжают от силы 10 машин в час, а тут как назло и проезжал дпс.
А объезжал стоявшую машину передо мной на улице, по которой проезжают от силы 10 машин в час, а тут как назло и проезжал дпс.
В ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ, В КОИМ МЫ ВСЕ С ВАМИ ЖИВЕН, НАВЕРНО ПОРА УЖЕ СЛАТЬ БЕСПРИДЕЛ ГАЙЦЕВ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗАКОНОМ..
СУДЬЯ ВЫНЕС ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ПРАВОНАРУШЕНИЮ, В ОТЛИЧИИ ОТ ГАЙЦЕВ КОТОРЫЕ НЕСУТ И ТРЕБУЮТ НЕПОЙМИ ЧЕГО.
НАВЕРНО ИНОГДА СТОИТ ПРИБЕГАТЬ ДО СУДА. ЧЕМ ОТВАЛИВАТЬ ДЕНЬГИ ЭТИМ ПОДОНКАМ В ПОГОНАХ,,, ВОПРОС ТОЛЬКО ВО ВРЕМЕНИ
В ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ, В КОИМ МЫ ВСЕ С ВАМИ ЖИВЕН, НАВЕРНО ПОРА УЖЕ СЛАТЬ БЕСПРИДЕЛ ГАЙЦЕВ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗАКОНОМ..
СУДЬЯ ВЫНЕС ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ПРАВОНАРУШЕНИЮ, В ОТЛИЧИИ ОТ ГАЙЦЕВ КОТОРЫЕ НЕСУТ И ТРЕБУЮТ НЕПОЙМИ ЧЕГО.
НАВЕРНО ИНОГДА СТОИТ ПРИБЕГАТЬ ДО СУДА. ЧЕМ ОТВАЛИВАТЬ ДЕНЬГИ ЭТИМ ПОДОНКАМ В ПОГОНАХ,,, ВОПРОС ТОЛЬКО ВО ВРЕМЕНИ
Жить я тебя не учу, а правила для всех одни и не я их придумал.
З.Ы. Пошёл на хуй.
З.Ы. Пошёл на хуй.
З.Ы. Пошёл на хуй.