Страница 1 из 1
xbg
Какой кто пользует навигатор и что посоветуете купить?
temych_p
Сперва найди карты и софт под него. Например Навител и карты. В прицнипе все остальное не столь важно Smile
POLAR WOLF
навигаторы продаются
уже с картами главное
в них свой ОГОРОД найти
Shrek
Использую Гармин нуви 205w. Игрушка для взрослых. Так и норовит куда-нибудь в дебри завести. Если мне нужно пол-москвы по МКАДу облететь, то наверняка напишет маршрут козьими тропами. Так что использую вместо маршрутного компа. Типа скорость показывает и расход. Еще воткнул на него прогу ECO Route. Стимулирует экономию бенза и то кое-как. Так что бумажные карты рулят.
skripun
можно взять комуник с жпс ом любой главное чтоб экран был по больше, карты в инете есть при желании можно скачать хоть всю рашу.
n1788
Мне мой женщино подарило Garmin 205W? доволен как слон, закачал поинты с карабина, он теперь меня ещё и о постах дпс и камерах предупреждает пиликами =)
Exclusive
было уже несколько раз, посему это bboyan
DaMechanizm
У меня коммуникатор ASUS P550 с встроенным модулем GPS. В нём закачано 2 проги - Navitel и GisRussa. Всё отлично работает. В Москве - особенно.
McRae
skripun писал(а):

можно взять

ПОИСК и найти несколько подобных тем только в ЭТОМ году. и не плодить баяны
rg-45
temych_p писал(а):

Например Навител и карты.

кстати довелось тут сравнить лицензионный и немножко ломаный навител.вот про ломаный можно сказать
Shrek писал(а):

. Игрушка для взрослых.

анологичное ощущение оставил 8 иго.\ломаный\
Shrek
n1788 писал(а):

Мне мой женщино подарило Garmin 205W? доволен как слон, закачал поинты с карабина, он теперь меня ещё и о постах дпс и камерах предупреждает пиликами =)

Правильно будет сказать "досаждает пиликами". Потому что на том же МКАДе на пересечении с вылетными магистралями добивает пиликаньем и надписями о скорости 60-80 км/ч.
Пока этот навигатор для меня новых маршрутов не открыл.
Zibnow
Юзаю- connect 300.
Гумно!
Anhel
после 30 ничо не буду саветовать
топографичесий кретинизм
но ненастока
sharabu
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ