Я так понял это не горящая...Не дорого...Ща такие цены или просто не сезон?
в свой крым...
Непатриотично выражаетесь, гражданин...
Месяц с маленькими...да просто с детьми...в палатке это Ахтунг!
Здоровым мужикам да легко...а вот с бабами и детьми это уже не в кайф...Готовка...стирка...уборка...туалет...Женский ПМС...
Да и 30-ка на четверых?...
............................
У нас 4000 р./10 дн.=400 р. и при этом мы ловим рыбу которую едим...
По 1,5 кг...свежайщего судачьего филе на рыло просто легко....
Или щучьего...или сомовьем шашлычком побаловатся....или сазанчик запеченый...При этом зона колхозная...ящик помидор на бахче по 5-6 р. кг...Перчик по 10 р.кг....лук...
Вода там какая-то, помню, странная из крана, опресненная наверно.
Слегка солоноватая.
Отдыхать надо так, КАК тебе нравится.
И получать от этого удовольствие.
к вопросу о том, куда можно поехать за 500 баксов. вот отель "алара вест" трехзвездочный (я там был в прошлом году). именно за 500 баксов и улетел на неделю..
На месяц или даже 15-20 дней в за границей нечего делать. Через 5-7 дней пляжи с морем насто... надоедят, равно как и прогулки-экскурсии и прочая включенная "анимация".
Aleksey1975 вот смотри. я забронировал сегодня в турцию поездку за 25 тыщ рублей ровно на двоих на 8 дней, с вылетом 8 мая из самары... неплохой четырехзвездочный отель "все включено". это за все про все- самолет, трансферы там до места отдыха, собственно сам отель... по 12.5 тыщ на человека... я подозреваю, что поездка на наши юга будет дороже или опоставима по затратам на одного человека. или вы там в палатках по месту жить собрались? я просто понял, что палатки для ночевки по дороге берете.