Страница 1 из 2
Мегалодон
Приехал с работу в 14:00.Купил новые зеркала и по погонному метру серой и черной винилскожи(350р\м).Кожу на общивку потолка.Зеркала уже поставил.Посверлил в гараже.Повесил новые полочки.Попил пива в тишине,под Русское Радио"Весь в мыслях,про то,как я буду завтра делать потолок.Обивать.Но когда пришел жена намекнула,что пора бы и "семейными vfac vfac " делами занятся.Сказала,чтобы разбудил,когда дочку уложит!Сижу и думаю.толи проектировать крышу дальше,то ли жене вставит,так чтобы не беспокоила до понельника!!!!!!Ведь с пятницы по понедельник это выходной!!!!
Anhel
ты знаеш
нам это както....
Мегалодон
Anhel
z yfxbyf. nt,z k.,bnm/ Wink
punk2
Бросай это неблагодарное дело, занимайся девяточкой. В причинах развода пиши - "Не сошлись характерами, ибо я убежденный жыгулист"
Мегалодон
punk2 писал(а):

Бросай это неблагодарное дело,

пить?Только по пятницамс....паослушайте.РИазве под тьакое нельзя пить?
http://www.youtube.com/watch?v=BESysI2-V-U
Jack Carver
Таурин писал(а):

РИазве под тьакое нельзя пить?
http://www.youtube.com/watch?v=BESysI2-V-U

Не в коем случае нельзя, не под такое, не под любое другое.
Мегалодон
Jack Carver писал(а):

Не в коем случае нельзя, не под такое, не под любое другое.

ну по пятницам-то????? Pardon
McRae
плять, сеня все пьяны?????????
Мегалодон
McRae писал(а):

плять, сеня все пьяны?????????

98% точно!!!!! dns4 dns4 dns4
Александдр
я один из 2% Smile
Jack Carver
Пьянство - это Asstoy!
McRae
Александдр писал(а):

я один из 2% Smile

а че ты не приехвл на лол-пианку????
FilmFilmFilm
Таурин писал(а):

Сказала,чтобы разбудил,когда дочку уложит!

да нафига так присуньSmile) supercool supercool
ЕвгеничЪ
Александдр писал(а):

я один из 2% Smile

йа второй)))
Александдр
McRae писал(а):

а че ты не приехвл на лол-пианку????

Я на работе до восьми был((... ненавижу пятницы, вечно после обеда хрень какая-то возникает срочная.
rododendron
а мне сорвали пятницу ((((

повез свою барби в кафе отметить получение корок на руки, а она мне скандал устроила из серии лене парень авто купил, свете парень бриллианты, олю парень возит на юга, а ты мне всего этого да сразу не даешь разом (((( запоганила короче весь настрой
McRae
rododendron
поздравляю - это начало вашего конца. делай выводы сейчас, чтоб потом не было совсем куево
rattle
В гараже попить пива, жене присунуть, до визгу ее удволетворенного..А то..мм..читай тему про соседа))) А потом после секса..можно пивка, ящик поглазеть и снова к женушке))) задел на будущее сделать))
V1T
rododendron писал(а):

повез свою барби в кафе отметить получение корок на руки, а она мне скандал устроила из серии лене парень авто купил, свете парень бриллианты, олю парень возит на юга, а ты мне всего этого да сразу не даешь разом (((( запоганила короче весь настрой

ахахха Smile пятницу портить - несмываемый грех hehe
rover
Ну вот, а потом в сети появится очередная тема - я хотел проследить за своей женой, потому, что мне показалось, что она мне изменяет, уходя периодично из дома вечером и не говоря куда, спрятался за машину и теперь только увидел, что у меня стерлись задне колодки! Кто подскажет, чем это чревато и какие колодки купить на задние ДИСКОВЫЕ тормоза?
Sdesi
rododendron писал(а):

повез свою барби в кафе отметить получение корок на руки, а она мне скандал устроила из серии лене парень авто купил, свете парень бриллианты, олю парень возит на юга, а ты мне всего этого да сразу не даешь разом

И накуй нужна такая? Или сейчас у всех так?....
DerDen
rododendron писал(а):

каков поп, таков и приход
Meffex
McRae писал(а):

поздравляю - это начало вашего конца. делай выводы сейчас, чтоб потом не было совсем куево

+1
rododendron писал(а):

повез свою барби в кафе отметить получение корок на руки, а она мне скандал устроила из серии ... авто ..., ... бриллианты, ... на юга, а ты мне всего этого да сразу не даешь разом ((((

На хрена такая баба, которая любовь меряет тачками да югами.
Шилов
rododendron писал(а):

я таких сразу увольняю без отработки Smile
Aleksey1975
Sdesi писал(а):

Или сейчас у всех так?....

в основном.
Но чаще -уже не отвертишься, поэтому всё планируешь заранее, когда присунуть, когда покрыть потолок, а когда и дитя уложить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ