abram
На форуме 18 лет
Moggucci писал(а):Короче на след. день до меня дошло, что это из-за новых подштанников, которые дико жмут, перестал их носить - все нормально. Надеюсь, что ничего серьезного. После праздников на всякий случай схожу к урологу.
такая же беда . купил "боксёры"перестало стрелять в мошонке.
Oll
На форуме 21 лет
adav писал(а):бывает, ночью яйцо заноет - трусы тугие чуть подспустишь - и опять ляпота
Вот уж спать в тугих трусах точно не следует. Лучше без трусов
Parus
На форуме 19 лет
Чем закончилась история?
Hudoi
На форуме 16 лет
Moggucci
Операция фигня, через неделю будешь бегать.
Варикацеле слева, вот так тебе уролог напишет. Ты мошонку потрогай, венки должны прощупываться. Сам поймешь как прощупаешь есть воспаление или нет. Вообще-то к операции прибегают только в крайнем случае (не помню какая степень 1 кажись, тогда режут). Я вот проходил 15 лет и только по истечении этого срока попал "под нож".
Moggucci
На форуме 18 лет
Закончилось тем, что ношу нежмущее белье и ничего не беспокоит, тьфу-тьфу-тьфу. Видимо, есть предрасположенность, но без явной патологии.
Victkh
На форуме 18 лет
У меня 2 дня тоже жмет левое, но не стреляет, а тянет как бы. Полежишь - утром все ок, днем тоже, ближе к вечеру опять все плохо. Ляжешь - проходит через полчаса, венки сильно прощупываются. Болею я уже 9 мес вонючим инфекционным монуклеозом. Вроде уже все симптомы проходить стали, и тут на тебе - такая пакость. Давление кстати повысилось после болячки - было 130, потом 160, ща медленно уменьшается.
Moggucci
На форуме 18 лет
Да уж, приятного мало...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Тож проблемы были схожие (в январе), боль была не острая, а как отходняк после удара по яйцам. Появилось после того как почти целый день в одном положении пролежал в машине, когда инсталил усилок и динамики, решил что пережал и пройдёт. Через пару дней не прошло, пошёл к хирургу-урологу (благо больница за углом), он пощупал мошонку, сказал мол никаких явных косяков нет, но анализы сдай на всяк случай. Сдал анализы - они ок. Прописал какие то колёса, сказал выпить одно, завтра к нему прийти опять. Я выпил, всё пошло. К нему сходил - он сказал чтоб на будущеее был внимательнее, яйца не пережимал и неудобное бельё и штаны не носил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ