Страница 1 из 2
gnom211
Хочу установить такой на ноут.
Какие будут мнения по поводу данного антивируса, его плюсы и минусы.
#МиХа#
ничетаг, работает без проблем, обновляется каждый день
gnom211
хочу купить у представмтеля разработчика.
http://www.esetnod32.ru/purchase/online.php?home

заплатить деньги не жалко единовременно, а вот ежегодно платить земноводное задушит.
как быть?
olg2004
крякнуть
rg-45
gnom211 писал(а):

как быть?

искать лекарство,научится вычищать и переустанавливать ,сносить и ставить операционку целиком hehe
gnom211 писал(а):

земноводное задушит.

задушить земноводное,воспользоватся бесплатными типа аваста.
ZaSKaR
gnom211 писал(а):

хочу купить у представмтеля разработчика.
http://www.esetnod32.ru/purchase/online.php?home

заплатить деньги не жалко единовременно, а вот ежегодно платить земноводное задушит.
как быть?

Я поставил лицензию. Сам бы не купил. hehe
maxFZ20
лучше вместе с Авастом
gnom211
maxFZ20 писал(а):

лучше вместе с Авастом

а что это?
maksson
Ставь каспера, нод бывет пропускает вирусы.
Own
а чо там крякать то в ноде?
сервак обновлений бесплатный поставил и все.вроде так. у себя ничего не крякал. просто установил, сервак прописал. исправно работает, обновляется
T@NGO
ставь халявный, а потом ищи ключи.
sharabu
T@NGO писал(а):

ставь халявный, а потом ищи ключи.

gpn
работает нормально, комп жив еще
maxFZ20
gnom211 писал(а):

maxFZ20 писал(а):

лучше вместе с Авастом

а что это?

антивир бесплатный такой
www.avast.ru

поотдельности я обоими не очень доволен
вместе вполне неплохо работают
Denis
Лучше не ставить NOD а поставить kaspersky или например Norton Antivirus.
Нод "хороший" антивирус... живешь с ним спокойно, но о присутствии вируса на компьютере можно и не знать.
Приведу пример: где то год назад на автоладе и не только появился вирус, вирус мы вобщем-то быстро удалили, но вот когда его только обнаружили, я зашел с компа на котором был нод32. антивирус его увидел, спросил что сделать, я нажал удалить или запретить, после чего комп ребутнулся, в автозапуск реестра прописалась строка на старт инфицированного файла, и сам файл успешно записался на комп. после этого нод32 я больше не использую. если каспер вирус видит, он ему практически не при каких условиях не даст активироваться.
базы нод32 были актуальны.
так что решать вам. я сейчас использую kasperskiy 7. тормозов не замечано, косяки тоже случаются. но очень редко.

з.ы. после нода32 проверяли компы каспером, на каждом было по несколько вирусов.
gnom211
maxFZ20 писал(а):

gnom211 писал(а):

maxFZ20 писал(а):

лучше вместе с Авастом

а что это?

антивир бесплатный такой
www.avast.ru

поотдельности я обоими не очень доволен
вместе вполне неплохо работают

С одной стороны, я люблю халяву, конечно всё в разумных пределах, с другой всем хорошо известно, что бесплатный сыр бывает, только сами знаете где......

Про Каспера, что то не внушает он мне доверие.

Ребята на прошлй работе, сис. админы, установили мне NOD-32, на стационарный комп, который стоит у меня дома, так вот, ужО прошло 3 года, а к чести NODa и установщиков, он прекрасно работает, и обновляется регулярно.
rg-45
gnom211 писал(а):

ужО прошло 3 года,

щастливчик,умну если полгода система не сносится так за радость великую щитаю hehe ато и пару раз в месяц могу сносить.
maxFZ20
Denis 21144 так же и после каспера находили
после каждого антивиря можно чтото найти Smile
каспера я не люблю

gnom211 бесплатный сыр бывает... для второй мыши

у меня нод32+аваст+нат на роутере+фаервол на компе+троян сканер в автозагрузке+сканер портов supercool
KyZZMI4
За нод платить не надо! Его только на халяву юзать, ибо вирусы не ловит нормально.
Я за каспера Smile
gnom211
maxFZ20 писал(а):

Denis 21144 так же и после каспера находили
после каждого антивиря можно чтото найти Smile
каспера я не люблю

gnom211 бесплатный сыр бывает... для второй мыши

у меня нод32+аваст+нат на роутере+фаервол на компе+троян сканер в автозагрузке+сканер портов supercool

а ещё скажи презерватив длительного ношения на члене, так же от вирусов 63

Ну это я думаю перебор с наборчком таким.
Dmi
Avast аццтой, Avira рулед, бесплатная тоже supercool
DAI
Мне Нот 32 не понравился категорично. Во всех играх в экзешных файлах), увидел вирусы и грохнул их сам без меня. Игры от этого перестали идти. Снес его нафиг. ДР Веб поставил.
Sensas
пробовал много халявных, авира, аваст, дрвеб бесплатная утилита, и avg. Из всех халявных больше всего понравился AVG http://free.avg.com/download-avg-anti-virus-free-edition

Но конечно NOD32 рулит полюбому, его поставил и оставил, версия 3.0.684, с обновлением проблем нет. Да бывает, что разные кряки для прог за вирусы считает, но их легко восстановить из карантина и никаких проблем. Зато вирусы ловит охеренно и систему не грузит ваще, как будто его и нет. После любого халявного антивируса, НОД находил по паре пропущенных троянов..
Michail_09
Давно пользовался нодом, искал ключи, сервера. В конце концов настоиграло и купил за 1100 руб на 3 компа.
T@NGO
Michail_09 писал(а):

Давно пользовался нодом, искал ключи, сервера. В конце концов настоиграло и купил за 1100 руб на 3 компа.

а насколько времени?
Michail_09
T@NGO писал(а):

Michail_09 писал(а):

а насколько времени?

На год, естественно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ