Страница 7 из 12
katrann
Kirill111
Есть фото?
Sepa
katrann писал(а):

Kirill111
Есть фото?

Про переходник можно глянуть здесь:
http://photofile.name/users/maaacs/1372806/59323367/

Кстати я нашел в экзисте болт похоже вроде должен подойти на рассверленую трубку от класики глянуть можно тут может кому понадобится:
http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?uid=D7B7ABE0-E410-468F-910B-EF29434FD374&flag=135292&pid=DA0008CE

Кстати в отделе запчастей для газелей видел трубку медную с штуцером с резьбой как у цилиндра лукаса только штуцер маловат по высоте и трубка не фиксируется при закручивании. Да сама трубка слишком толста вобщем тоже не подходит.
Kirill111
katrann писал(а):

Kirill111
Есть фото?

На первой странице:

Sepa
Kirill111 писал(а):

katrann писал(а):

Kirill111
Есть фото?

На первой странице:

Сейчас получше посмотрел на картинку и понял отличие супортов BHN 180/181, от BHN 182/183. Механизм ручника у них направлен в разные стороны. Держу в руках суппорт из серии 180/181 (который дешевле) и понимаю что ставить его будет возможно тока сперед диска а не сзади. Только в таком виде он сможет встать правильно и штуцер прокачки будет сверху и ручник нормально будет подходить. Как вариант наверное можно попробовать его разобрать и если возможно то перекинуть внутренний механизм ручника с права на лево чтобы можно было поставить их сзади стойки иначе прокачной штуцер будет смотреть вниз. Думаю что и так прокачать будет возможно открутив на время прокачки супорт от скобы и развернув вверх но неправильно это както ниразу.
Кроилово привело к попадалову 2тыра съекономил на супортах которые подешевле и преобрел геморой.
Kirill111
Sepa
Ручник надо перекраивать на правильную сторону. Прокачивать при снятом суппорте. Зато 181 дешевле. Smile
katrann
Sepa
А за сколько ты брал 181 суппорта?
Kirill111
Эту фоту разглядывал сто раз Smile Не могу понять, это родной болт или самопал?
mofo
ребят я извиняюсь за офф... но вот я смотрю эта тема постоянно откапывается, и не могу понять неужели такая проблема купить уже готовый комплект, которых щас дофига, и до ума они уже доведены, ладно раньше было не найти а если и найти то не доведённые были комплекты надо было что то переделывать.. но щас то уже производители собаку съели и предлагают достойный выбор и подешевле и подороже и 13" и 14"...

сугубо моё мнение: это уже колхоз в чистом виде или как ещё говорят кроилово чтоб сэкономить копейки..
katrann
mofo
Готовый комплект на лукасах стоит 16.000
А если собирать самому примерно 6.000 Разница заметна? Wink
Kirill111
katrann писал(а):

Kirill111
Эту фоту разглядывал сто раз Smile Не могу понять, это родной болт или самопал?

Болт, как и шланг, штатный от классики.. А вот ввернут он в переходничок, который сам ввернут в суппорт. supercool
katrann
Kirill111
Аллилуя, наконец до меня дошло ROFL
Sepa
katrann писал(а):

А за сколько ты брал 181 суппорта?

Я купил в экзисте суппорт скобу и колодки, суппорт + скоба вышли в 3.200 примерно точно не помню. Колодки рублей 600. Думаю шас все это дороже из за роста курса. У мну есть ступицы новые и диски и токарь хороший знакомый поэтому комплект за 14штук без планшайб пусть идет фтопку. Ща поеду ступицу проточу и насчет переходника медного поговорю. Останеца планшайбы сделать или купить и все будет готово.
katrann
Sepa
Так ты новые брал Smile Мне б/у 182/183 обошлись по 1.200 р.

Цитата:

Ставим переходник, протачиваем ступицу или диск(посадочные размеры передних и задних тормозов несколько отличаются), протачиваем скобу суппорта(новый диск толще на 2мм. оригинального "Фольксвагеновского")

Кто то точит диск, кто то скобу суппорта на 2мм, как лучше? Если проточить скобу суппорта, то с новыми колодками все это добро влезет в суппорт?
Sepa
katrann писал(а):

Sepa
Так ты новые брал Smile Мне б/у 182/183 обошлись по 1.200 р.

Цитата:

Ставим переходник, протачиваем ступицу или диск(посадочные размеры передних и задних тормозов несколько отличаются), протачиваем скобу суппорта(новый диск толще на 2мм. оригинального "Фольксвагеновского")

Кто то точит диск, кто то скобу суппорта на 2мм, как лучше? Если проточить скобу суппорта, то с новыми колодками все это добро влезет в суппорт?

Вроде должно влезть, лично я собираюсь проточить скобу там и надо всего пару миллиметров, кстати колодоки разной толщины бывают я взял те которые поуже. бу у нас не нашел да и к томуже не особо дорого по сравнению с тем что в магазине за кит выдают, темболее что диски и ступицы уже были.
katrann
Кто в курсе, резьба в суппорте Лукаса под тормозной шланг 12*1.0 ?
korfich
Нужна ли втулка для удл. троса ручника при установке на 10семейство?
Xpert
Кстати, я вчера в автосалоне был... на Калине-Спорт штатно стоят ЗДТ Лукас. Днем фотки выложу.
Kirill111
Xpert писал(а):

Кстати, я вчера в автосалоне был... на Калине-Спорт штатно стоят ЗДТ Лукас. Днем фотки выложу.

Это не штатно. Это дилеры навесили и обойдутся они покупателю тысяч в 30.. Опция типа. Wink pst
Xpert
Kirill111 писал(а):

Это не штатно. Это дилеры навесили и обойдутся они покупателю тысяч в 30.

Кирюх, это заводской тюнинг... Может ООП конечно, но все равно дилеры там ничего не доделывают.
Kirill111
Xpert писал(а):

Kirill111 писал(а):

Это не штатно. Это дилеры навесили и обойдутся они покупателю тысяч в 30.

Кирюх, это заводской тюнинг... Может ООП конечно, но все равно дилеры там ничего не доделывают.

Чета мне сомнительно чтобы на заводе Лукас ставили nea
Кир-кук
Kirill111 писал(а):

Чета мне сомнительно чтобы на заводе Лукас ставили

+21128 supercool
mofo
а почему нет? если на заводе ставят например сцепу валео...
Kiseloff
Xpert писал(а):

В Екатеринбурге, в Элекс полюсе, на Приоре видел передние Диски АТЕ с проточками и задние дисковые лукас, стоимость машины в была 300 т.р. но она без кондея и абс.
думаю что сами поставили.
korfich
из какого материала вырезать планшайбы?
Sepa
korfich писал(а):

из какого материала вырезать планшайбы?

сталь 6мм 30ХГСА
Xpert
Как и обещал, фотки ЗДТ Lucas на Калине-Спорт

Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти: