Так получается была у тебя инфа - КМС эти комплекты давным-давно обкатал. Насчет пружин оч. интересно.
P.S. AST не гражданская подвеска, больше боевая или есть гражданские варианты? А я бы сейчас себе купил ВСЕ какой-нибудь одной фирмы, говорят есть какая-то загадочная KW .
Ковальчук черные Бильштайны за амортизаторы не считает (правда он максималист).
один знакомый мастер спорта по нескольким автомобильным видам прошел на стандартной зубиле /подвеска заводская, амо - СААЗ/, никаких распорок и тп., дешевой резине и заводских дисках по кольцу с таким временем, к которому даже на приблизились 16 клапанники с распорками, пружинами, амо и т.д. и т.п. пацанской дребеденью + солидной резиной. За рулем этих болидорв были стандартные ребятишки с воплями о том, что все заводское сразу нах, подвески никакие и если все не менять то ездить низя... Весело было посмотреть...
У вас тут так обсуждение продвинулось, что, боюсь, пидется ночью посидеть поотечать на вопросы-комментарии
Указанный Z номер 6223 - это старый номер Бильштайн Ориджинал Газ на 2110 (перед, кажется). От этих номеров отказались еще года 3 назад. Вместо них был PNE-3146.
А амортизаторы с номерами 6223 привозили в обход Диола литовцы. Так вот они и появились на рынке.
Еще раз - таких номеров больше нет! Правильный номер - PNE-3146.
По остальным вопросам отвечу позже.
Спасибо DD112 за помощь в ответах!
У вас тут так обсуждение продвинулось, что, боюсь, пидется ночью посидеть поотечать на вопросы-комментарии
Сегодня зашел в магазин, поинтересоваться какой бильштейн мне там могут предложить, так вот мне, на 2110 предложили передние газовые VNE - 4718
...вопрос: Что это за амортизаторы?
Указанный Z номер 6223 - это старый номер Бильштайн Ориджинал Газ на 2110 (перед, кажется). От этих номеров отказались еще года 3 назад. Вместо них был PNE-3146.
А амортизаторы с номерами 6223 привозили в обход Диола литовцы. Так вот они и появились на рынке.
2 Z
У вас что, агрессивность в крови?
Читайте выше, я ответил. Если BNE - это газовые зад, если PNE - это газовые патроны (передние).
Вам я чем не угодил?
Лично оскорбление чем-то нанес?
Если нет, тогда следите за своей речью.