Страница 752 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Ковбой Джо
S597SMRUS
детский сад ,ей-богу))))))) hehe Всё-таки я был прав когда говорил про твоё впадание в детство cry Ну да бог тебе судья) В обсуждение данного сабжа (где свободней и лучше) всё равно за тобой правды-то никакой нет - ты только сам себе пытаешься что-то доказать. Ну, что сказать, блажен кто верует. Не считаю умным спорить с верой человека, это лечит время, если повезёт hehe
komatoz
Ковбой Джо писал(а):

в Штатах беспредела нет - водку жрать на улицах нельзя и на баб матом орать

Ага, там вообще законы "хорошие" пидеры могут на улицах взасос целоваццо - права меньшинств, а вот откроеш перед американской феминисткой дверь например или не дай бог руку подашь при выходе из транспорта например так она тебя засудит Pardon
Хорошие законы в штатах pst
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

А касперычу до шахматного компа, не помню как его там кличут, тож как до китая раком.Так что все относительно в этом мире.

Так он без претензий к шахматному компу, а комп - к нему. За дураков они друг дружку не держат. А вот у тебя есть претензии к тыковке Каспарова. Поэтому и предлагаю с ним встретиться за шахматной доской и оценить друг дружку. С компом тебе не предлагаю, результат будет ясен и так. ROFL
S597SMRUS писал(а):

Ну по-крайней мере честный человек , не охаивает свою Родину на каждом углу. Поэтому его точка зрения достойна уважения.

Как же могло кого-то "заипать" в такой "самодостаточной" и "своеобразной" стране? Непорядок, щупальца Аллена Даллеса просматриваются...
S597SMRUS писал(а):

Вы уже слезли

Сомневаюсь, ибо пока поколение вороватых совков под чистую не выметется с исторического ландшафта, хорошего ждать нечего. Самое страшное - это не совок в своём совковом строе, а совок при недоразвитом капитализме.
S597SMRUS писал(а):

Не сказал бы что очень удачно

Согласен, можно было многое, как сейчас видится, сделать более удачно. Да и начинать надо было раньше. Вон, поляки начали демонтировать совдеповскую куету ещё в конце 70-х, от того и продвинулись дальше. Про российский опыт не говорю: у вас ещё всё впереди.
S597SMRUS писал(а):

скоро по миру пойдете.

Только после "встающей с колен". ROFL
S597SMRUS писал(а):

Пигмеи с тормозами.

Русофобы и американизированные фашисты при этом! ROFL
S597SMRUS писал(а):

Россия не СССР, снимись с ручника.

Ага, нонешняя Россия - совка производное, не зря же "правопреемник" и всё такое прочее.
S597SMRUS писал(а):

Тех проблем нет в России.

Проблемы-то как раз не исчезли. И если таиландские "Левайсы" сейчас - дело обычное и никому уже практически не интересное, то наименование оппонентов "врагами", "ублюдками", "фашистами", "русофобами", "пиндоскими подстилками" и прочими "прокладками Запада" - наоборот, привычное и цветущее. Будто 1939-й или 1950-ый на дворе, а не 21-й век. Жизненные навыки и фобии в привычку вошли? Я понимаю, при "недоразвитом социализме" жизнь нелёгкая была, заставляла собираться и ждать "нападения извне". А попутно - верить байкам.
Почему хлеба нет в магазине? Потому что американцы с "крепостей" над СССР своего колорадского жука разбрасывают по ночам. Почему штаны из Моссельпрома куёво пошиты? Потому что среди портных одни жиды, а они "работают" на Израиль и "Джойнт". Привычкой это называется!
S597SMRUS писал(а):

Зато появились другие.И

Ну так жизни без проблем не бывает. Только не надо создавать их специально, "на ровном месте".
S597SMRUS писал(а):

Для тебя, как выяснилось тут недавно, курить травку вполне обычное и приятное занятие.

Не сказал бы, что обычное в полном смысле этого слова, но приятное - факт.
Oll писал(а):

любому человеку по всем параметрам

За любых не скажу, но тебе - точно.
S597SMRUS писал(а):

У любого готов от.сать

Ты по себе о других не суди.
S597SMRUS писал(а):

лишь бы с ним поговорили.

Поговори с зеркалом, если не хочешь ответ получить. Или с БАГОЙ, где он там подевался...
S597SMRUS писал(а):

Видать ностальгия сильная болезнь.

Ностальгия по совку и "тех славных временах, когда нас все боялись и уважали" исключительно у тебя.
Ковбой Джо писал(а):

чтоб потом так сливаться?!

Это его обычное состояние - говорить о том, чего не знаешь, а затем - стремительно в слив.
Ковбой Джо писал(а):

Русская душа требует масштаба

И на меньший чем Гудаута - Приштина - Каракас не подписывается.
Chuppy
komatoz писал(а):

Хорошие законы в штатах

Главное не то, как они хороши, а как они исполняются. Если "украл-выпил-в тюрьму" работает в реале, а не на бумаге у тамошнего Нургалиева, значит "правильной дорогой идёте, товарищи!" supercool
komatoz
Chuppy писал(а):

Главное не то, как они хороши, а как они исполняются.

Согласен я и не про это постил, просто Ковбой от счастья захлёбываясь рассказывал какие в пиндосии законы хорошие.., я указал что не такие уж они и хорошие, когда пидерам жениЦЦо разрешают, а нормальных мужиков в бесполое существо пытаются перевоспитать.

да и много там ляпов и перекосов в законодательстве.
Hudoi
komatoz
Там вообще-то по штатам градация
Kuvshin
Сцука, зато у нас все в порядке.
SDRIVER
Kuvshin писал(а):

Сцука, зато у нас все в порядке.

Да hehe у нас прям окуенные законы и свобода прям лучшая в мире, а уж исполнение законов вааще все строго 63
А в Америке сцуко плохо lol1
komatoz
Hudoi писал(а):

я в курсе, что в каждом штате свои закидоны с законом.

И где это я говорил что у нас всё айс ?
Просто не надо перебарщивать с жополизанием пиндостана Smile.
Oll
Из США началась утечка иностранных мозгов
Большинство иностранных студентов, которые учатся в США, не собираются оставаться там надолго, констатируют американские социологи. Таким образом, США рискуют лишиться мощного кадрового резерва в науке и технологической сфере...
Если всего несколько лет назад по окончании учебы большое количество иностранных студентов, в частности из Индии и Китая, старались удержаться в США и найти там работу, то в последнее время их намерения меняются...
Опросив более тысячи иностранных студентов, социологи обнаружили, что количество тех, кто намерен покинуть страну после окончания учебы, превышает средние показатели прошлых лет.
Навсегда остаться в США сегодня планируют всего 6% студентов из Индии, 10% из Китая и 15% из Европы. Остаться в Америке на несколько лет после окончания вуза хотят 58% индийцев, 54% китайцев и 40% европейцев.
Многие из них уверены, что найти работу или основать свое дело дома будет проще, чем в США. Так ответили 52% китайских студентов, 32% индийских и 26% европейских. Тот фактор, что в Америке не просто получить вид на постоянное жительство, лишь немногие считают серьезным барьером.

http://www.rb.ru/topstory/economics/2009/03/19/160002.html

Все идет по плану Smile .
Oll
Государство разрешило иностранцам забирать российские компании
...Также Шувалов дал понять, что власти больше не будут принимать активного участия в спасении компаний. Это подтвердил и глава Минфина Алексей Кудрин. Он заявил, что деньги из федерального бюджета не будут выделяться для помощи предприятиям гражданского характера. Государство как акционер будет заботиться о предприятиях с госучастием...
По мнению экспертов, с которыми беседовал "Коммерсант", слова Шувалова вряд ли обрадуют иностранные банки, ведь фактически им теперь предложено самим решать проблемы изъятия долгов у российских частных компаний...

http://www.rb.ru/topstory/business/2009/03/20/080729.html

Шувалов с Кудриным ЛОЛ почитывают? Smile
Chuppy
komatoz писал(а):

пидерам жениЦЦо разрешают

Хорошо, что у них это разрешает или не разрешает именно законодательство, а не некие самоуполномоченные "товарищи" а-ля пресловутый Швондер в кожане, которые решают с позиций "высшего разума", кому где и с кем спать, с кем встречаться и где время совместно проводить. ИМХО, пусть женятся или замуж выходят, расписываются в ЗАГСах и закатывают свадьбы на круизных лайнерах. Проблема может быть только в одном. Если верить "рекламе" в СМИ, там где собираются гомики начинается пропаганда гомофобии:

Мне безумно не нравится, что большинство известных мне геев, оказавшись в условиях уважения к их склонности, начинают делать свою сексуальную ориентацию основой профессиональной жизни и деятельности, особенно — в коллективах. Проблема даже не в том, что они хотят поминутно обсуждать свою ориентацию с коллегами и сослуживцами, что стрейту в общем случае в голову не приходит. Хуже другое. Стоит гею прийти на любую сколько-нибудь значимую должность, как он немедленно начинает тащить за собой в ту же компанию второго, третьего, пятого собрата по ориентации.

ИМХО, этот аспект и как он решён в тех же США более интересен, чем возможность реально заключить брак между однополыми субъектами.
komatoz писал(а):

нормальных мужиков в бесполое существо пытаются перевоспитать.

Это в тех, кто даме на выходе из автобуса руку не подаёт?
komatoz
Chuppy писал(а):

этот аспект и как он решён в тех же США более интересен

Чапа, мне аспект с пидорами вообще не интересен. .
pst
По мне так лучше чтобы Швондеры с пидерастами разбирались бы.
shubin81
познавательное чтиво...:

Плохиш вошёл в камеру с Кибальчишем прижимая к груди банку варенья одной рукой и держа печенье в другой. Мальчиш-Кибальчиш был скован цепями и сидел, прислонившись спиной к холодной стене каземата. Он взглянул на Плохиша без удивления и усмехнулся:
- Не думал, что среди нас найдётся такой...
- А какой? - прищурил глаза Плохиш. - Ты думал все решат погибнуть с тобой?
- Ну почему же погибнуть? Победить.
- Ты всерьёз надеялся на победу?
- Я и сейчас в ней уверен.
- Сидя здесь и ожидая казни?
- Да. Победить можно и после смерти...
Плохиш удивлённо расширил глаза. Затем задумчиво откусил печенье и начал его жевать рассматривая Кибальчиша. После минутного молчания он наконец спросил:
- Какой же смысл победы после смерти?
Мальчиш-Кибальчиш опять усмехнулся.
- Тебе это трудно будет понять. Победа ведь не только моя. Она общая. Наша.
- Наша?
- Не твоя. Наша. Тех мальчишей, что бились до конца.
- А мне кажется, что победил я. Вот ты сидишь на цепи, а я ем печенье...
- Война не кончилась, Плохиш.
- Для тебя закончилась. Завтра тебя не будет.
Разговор опять прервался. Теперь Мальчиш-Кибальчиш рассматривал Плохиша. Умирать было страшно и он понимал Плохиша, которого страх заставил переметнуться к врагу. Как объяснить ему, что кроме страха есть ещё и долг? Долг перед отцом, братьями? Наконец он спросил Плохиша:
- Ты надеешься прожить дольше меня?
- Конечно. - Плохиш вдруг испугался - а если и его убьют? За компанию с Кибальчишем? Тем более, что Военную Тайну Кибальчиш ему очевидно всё равно не скажет... Даже спрашивать бесполезно...
- Ты не задумывался из чего состоит жизнь? - Мальчиш-Кибальчиш смотрел с жалостью, заметив испуг Плохиша.
- Из дней. Месяцев. Лет... - Плохиш не понимал куда клонит Мальчиш-Кибальчиш.
- Жизнь состоит из событий. Чем больше событий, тем длиннее жизнь. И чем эти события больше и лучше, тем жизнь богаче.
Плохиш молчал, пытаясь усвоить такой взгляд на жизнь.
- Твоя жизнь будет иметь не много событий. И наполнена она будет предательством. Не слишком приятное содержимое.
- Пока что достаточно приятное. - Плохиш взвесил в руках банку варенья и весело взглянул на Кибальчиша. К нему опять вернулась уверенность в себе. Слова Мальчиша лишь успокоили его - вряд ли его завтра убьют как Кибальчиша.
- У жизни тоже есть вкус и он сильно отличается от вкуса варенья. - Мальчиш-Кибальчиш вдруг рассмеялся. - Твоя жизнь вряд ли будет иметь этот вкус, даже если ты всю жизнь будешь есть одно варенье.
Плохиш вдруг почувствовал обиду. Этот Кибальчиш завтра умрёт и всё равно насмехается над ним!
- И какой же вкус будет иметь твоя жизнь? - зло спросил он.
- Вкус победы. И он слаще любого варенья!
- Да с чего ты взял, что победишь? Где твоя Красная Армия? - вскричал Плохиш. Уверенность Кибальчиша опять его напугала. А вдруг Красная Армия наконец придёт и победит? Что с ним тогда будет?
- Красная Армия придёт. Ты же знаешь слово "мобилизация"? Она требует времени. И мы его дали. В этом и состоит моя победа.
- И всё? Только в этом?
- Это главное. А ещё в том, что я не предал отца и брата. Их смерть не стала бесполезной.
- Полезная или бесполезная... Какая разница? Они уже мертвы! А завтра будешь мёртв ты!
- В том то и дело, что моя смерть тут уже не важна.
Плохишу надоело разбираться в рассуждениях Кибальчиша. Пора приступать к делу.
- Слушай... Ладно, пусть ты победил. И пусть смерть твоего отца и брата не бесполезны. Тебе-то зачем умирать? Вы дали время на эту... Мотили... зацию. Всё. Так скажи уже эту твою тайну. Останешься жив. Даже и варенье дадут.
- Так ты за этим пришёл? - Мальчиш смотрел весело, так, как будто и не был прикован кандалами.
- Ну... В общем, да. Ты скажи мне эту тайну. А я скажу её Буржуину. Я же всё равно предатель. И я не скажу никому, что ты её мне рассказал. Ты так и останешься героем. Все будут считать, что это я её выдал...
Тут Мальчиш-Кибальчиш расхохотался. Он смеялся так, как будто услышал самую смешную шутку в мире. От его смеха в тёмном каземате стало даже светло, казалось, что солнечные зайчики бегают по стенам. Плохиш смотрел на него как на сумасшедшего. Может Кибальчиш тронулся в самом деле? "Я бы точно с ума сошёл от мысли, что меня завтра убьют", думал Плохиш глядя на хохочущего Мальчиша-Кибальчиша. Наконец тот перестал смеяться и лишь улыбался глядя на Плохиша.
- А свою тайну Главный Буржуин тебе не сказал?
Плохиш окончательно уверился, что Кибальчиш спятил. Кто же будет рассказывать тайны предателям?
- Нет. А что?
- Давай я тебе лучше его тайну расскажу? - Мальчиш всё ещё посмеивался.
- А откуда ты её знаешь?
- Да ты сам мне её выдал. Своим предательством.
Плохиш совсем был сбит с толку. Ну предал. И что? Какая же тут тайна? Он смотрел с недоумением на Кибальчиша ожидая объяснений. Мальчиш продолжил:
- Ну вот скажи - сколько стоит жизнь мальчиша?
- Откуда я знаю? Нисколько. - Плохиш уже не надеялся понять Кибальчиша. Сумасшедший. Что с него взять?
- Знаешь. Ты же купил свою жизнь? - Мальчиш недвусмысленно кивнул на банку варенья.
- А, ты про это? - Плохиша наконец осенило. - Ну да. Можно сказать, что бочку варенья она стоит. Моя жизнь. Вообще-то я думаю, что дороже, но раз уж предложили бочку, то я не стал торговаться...
- Ну, на самом деле, бочка варенья - это дополнительная плата за твоё предательство кроме твоей жизни. Однако с точки зрения Буржуина сделка была вообще в другом.
- И в чём же?
- За бочку варенья Буржуин купил ВСЕ наши жизни. Всех наших мальчишей. Это ты торговал только своей. А Буржуин купил все.
- Вообще-то я про всех не думал. Какое мне дело до всех?- Плохиш глуповато заморгал.
- Тебе-то никакого, как видно... Но вот Буржуину была нужна не твоя жалкая жизнь, а жизни других мальчишей, которые смело сражались.
- И что? В чём тут тайна?
- Тайна в том, что Буржуин всегда приобретает больше, чем ему продают. И это касается не только жизней людей, которым он назначил цену. Это касается всего.
- Да? И как это у него получается?
- Как? Довольно просто. Он назначает цену тому, что цены не имеет.
Плохиш с трудом вникал в суть сказанного. Его мысли были тяжелы как банки варенья, и так же как банки варенья разбивались об острые грани смысла сказанных слов. Может и не стоит искать этот смысл? Кибальчиш сошёл с ума от страха смерти. Есть ли хоть какой-то смысл в его словах? Только сумасшедший будет скрывать какие-то тайны под страхом смерти.
- А свою тайну ты мне не скажешь? - Плохиш надеялся, что сумасшедший Кибальчиш выболтает ему свою Великую Тайну просто в качестве продолжения разговора. Он решил не спорить и не задавать лишних вопросов. С сумасшедшими спорят только сумасшедшие.
- Ну кто же вступает в сделки с Главным Буржуином зная его тайну? - спокойно спросил Кибальчиш.
- Какую сделку? Ты просто расскажешь тайну. Останешься жив.
- Это такая же сделка, как и твоя, Плохиш. Я должен продать свою жизнь за бочку варенья. Но я, в отличии от тебя, знаю, что Буржуин покупает совсем другое.
- И что же?
- Мою страну. Миллионы жизней. И я ценю их дороже бочки варенья.
Кибальчиш откинулся к стене и прикрыл глаза. Он потерял интерес к разговору. Плохишу стало ясно, что Кибальчиш ему больше ничего не скажет. Он помялся немного и пошёл к выходу. Он не понял ни слова из того, что ему сказал Мальчиш-Кибальчиш, но сердце сжималось от каких-то неясных чувств. Может и правда у Буржуина есть какая-то тайна? И чтобы победить Буржуина надо знать эту его тайну? В чём же тогда тайна непобедимости Красной Армии? Плохиш шёл по коридору каземата и не замечал, что косо держит банку варенья. Из банки лилось варенье, оставляя за Плохишом тёмно-красный липкий след.
Ковбой Джо
komatoz писал(а):

Ага, там вообще законы "хорошие" пидеры могут на улицах взасос целоваццо - права меньшинств, а вот откроеш перед американской феминисткой дверь например или не дай бог руку подашь при выходе из транспорта например так она тебя засудит

ну и чё, всю жизнь так и будешь передёргивать как дешёвый провокатор вроде Влада Б? Несолидно-то для сурьёзного человека, бывшего модератора Pardon
Ковбой Джо
komatoz писал(а):

нормальных мужиков в бесполое существо пытаются перевоспитать

и расскажи нам про сий процесс, как на деле он происходит, как воплощается в жизнь) Про феминизм - не говори о чём не понимаешь, то-то и всего, тема не для тебя supercool Смешней всего слышать это от человека из страны в который от бытового насилия в год умирает около 15000 жён. Речь идёт о законах, о порядке в стране. У нас воровской порядок. Либо вообще анархия))
КАРАСЬ
хехе шубин поцреот! Кибальчиш не знал, что подлые командиры красной армии вместо мобилизации продали оптом всех мальчишей за две банки варенья!111
Ковбой Джо
komatoz писал(а):

жополизанием пиндостана

у вас, поцреотов-провокаторов совсем мировозрение примитивное, чёрно-белое, как у жЫвотных - либо любишь родину, либо лижешь жопу Пиндостану, третьего не дано pst
Chuppy
komatoz писал(а):

По мне так лучше чтобы Швондеры с пидерастами разбирались бы.

В том, что Швондеры с пидорами "разберутся" у меня сомнений нет. Ибо их фактически больше по количеству, чем "лиц нетрадиционной ориентации". Но только как бы они потом не занялись бы рыжими, потом косолапыми, потом одноглазыми и далее по списку. Ибо швондерство-хунвейбинство не заточено под созидание, а лишь под разрушение. Порою просто бессмысленное и опасное для окружащих их, ибо в их головах только лозунг "Ату этих!"
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

А вот у тебя есть претензии к тыковке Каспарова. Поэтому и предлагаю с ним встретиться за шахматной доской и оценить друг дружку

да я в принципе не в претензии к касперу. А просто предлагаю ему поехать на историческую родину- в Бакы и советовать как жить Эльхамчику. Думаю Эльхамчик его быстренько в бараний рог скрутит Wink . а то и тыковку без лишнего шума скрутит Wink
Страна советов. Советуйте своим как обустроить вашу жизнь.. а мы уж как нить без ваших "добрых" советов щи лаптем похлебаем Wink
Chuppy писал(а):

С компом тебе не предлагаю, результат будет ясен и так.

Не думаю, что ты от меня далеко ушел hehe Шарик(ов) Wink
Chuppy писал(а):

Вон, поляки начали демонтировать совдеповскую куету ещё в конце 70-х, от того и продвинулись дальше

Ага , эт точно.Они "интеллектуальным " трудом занимаются- унитазы всей Европе чинят за дешево.А вот все проституцией промышляете, мозгов на большее не хватает Wink hehe hehe
Chuppy писал(а):

американизированные фашисты

Эт про вас, про вас Good gpn
Chuppy писал(а):

Будто 1939-й или 1950-ый на дворе, а не 21-й век

А разьве что то в корне изменилось в отношении вас -общечеловеков , к нам? Wink Потому и риторика осталась практически неизменной Wink
Как говорится за что боритесь, на то и напарываетесь gpn Good
Chuppy писал(а):

Почему хлеба нет в магазине?

Что ? У вас уже и хлеб в магазах пропал?
Бедные вы , бедные.Слава Богу у нас таких проблем нет! gpn Good
Chuppy писал(а):

Почему хлеба нет в магазине? Потому что американцы с "крепостей" над СССР своего колорадского жука разбрасывают по ночам

Чапс , а ты оказывается еще более глуп и необразован, чем я думал. Причем здесь хлеб и колорадский жук? wwow
Садись , по биологии тебе двойка .Урок не выучен nea cry
Chuppy писал(а):

Почему штаны из Моссельпрома куёво пошиты?

И Моссельпрома у нас уже давно нет. Все больше "Большевичка" или "Победа" .И по истории тоже -двойка! Wink
Chuppy писал(а):

Не сказал бы, что обычное в полном смысле этого слова, но приятное - факт.

Вот и наркомания тебе не чужда.Сам признал.Вот они "сладкие " плоды западной цивилизации.Ток спасибо-нам это не нужно.
Chuppy писал(а):

S597SMRUS писал(а):
У любого готов от.сать
Ты по себе о других не суди.

Я только даю у себя отсосать желающим. Хочешь , и тебе дам пососать свой чупа чупс, да еще и белковой массой тебя подкормлю Wink Good gpn
Chuppy писал(а):

Ностальгия по совку и "тех славных временах, когда нас все боялись и уважали" исключительно у тебя.

Упаси Боже, не хочу я совка.Нах нам такие как вы , нахлебники.Мы лучше сами чуть лучше кушать будем. А вы уж давайте, белком питайтесь.Европецы надеюсь вас не обижают в этом плане Wink
Chuppy писал(а):

Это его обычное состояние - говорить о том, чего не знаешь, а затем - стремительно в слив.

Эт вы с Ковбойцем на службе, а у меня выходные дни.Я отдыхаю, поэтому совершенно не обязан отвечать на любую вашу глупость
Chuppy писал(а):

Главное не то, как они хороши, а как они исполняются. Если "украл-выпил-в тюрьму" работает в реале, а не на бумаге у тамошнего Нургалиева, значит "правильной дорогой идёте, товарищи!"

Ну да почти Заксенхаузен или Саласпилс Wink
Hudoi писал(а):

Не важно штаты в состав какой страны входят? Wink
SDRIVER писал(а):

А в Америке сцуко плохо

SDRIVER
А ты был там, исполнял их законы, срок мотал? Тогда не кизди
Oll писал(а):

Шувалов с Кудриным ЛОЛ почитывают?

А не ты ль вчера говорил, что хреновый чиновник будет читать наш ЛОЛ? Если не ты -звиняй.Но кто-то вчера такое точно говорил
Chuppy писал(а):

komatoz писал(а):
пидерам жениЦЦо разрешают
Хорошо, что у них это разрешает или не разрешает именно законодательство

А не кажется такое законодательство абсурдным, противоречащим законам нормальной человеческой морали, наконец закону Божьему? Wink shubin81
+ много за сказку! Сказка ложь, да в ней намек-добрым молодцам урок. Спасибо .Порадовал. А Плохиши они все равно ничего не поймут...потому что Плохиши.
Ковбой Джо
А ты тож из этих... из нетрадиционно ориентированных будешь? wwow
Ковбой Джо писал(а):

Несолидно-то для сурьёзного человека, бывшего модератора

Знаешь моральные устои у человека -они либо есть, либо их нет.Третьего не дано. И позиция коматоза лично мне -близка. gpn Good
Ковбой Джо писал(а):

komatoz писал(а):
нормальных мужиков в бесполое существо пытаются перевоспитать

и расскажи нам про сий процесс, как на деле он происходит, как воплощается в жизнь)

Вот в мелкобритию уедешь -там тебя и посвятят в сию великую тайну.Магистром станешь Wink hehe ROFL
Ковбой Джо писал(а):

Либо вообще анархия))

Лучше анархия-чем педерастия! gpn Good
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

у вас, поц

А ты чё -евгхейских кровей будешь?мелкий брит- неудачникhehe hehe hehe
Ковбой Джо писал(а):

либо лижешь жопу Пиндостану,

Так у тебя еще хуже ситуация. Wink У нас мировоззрение хоть двоичное, как ты сказал. А у тебя так воще одинарное- ты только пиндостану жопу лижешь.А Родину уже не любишь. cry Кароче , клиника.
komatoz
Ковбой Джо писал(а):

и расскажи нам про сий процесс, как на деле он происходит, как воплощается в жизнь) Про феминизм - не говори о чём не понимаешь, то-то и всего, тема не для тебя Смешней всего слышать это от человека из страны в который от бытового насилия в год умирает около 15000 жён. Речь идёт о законах, о порядке в стране. У нас воровской порядок. Либо вообще анархия))

Да да Джо, я ничего не понимаю ты победил supercool поздравляю, желаю успехов в Англии.

Что хотел я сказал, добавить мне больше нечего. Желаю тебе никогда не сталкиваться с так тобой любимыми законами.

Подрастешь поймешь, что пиндостан это говно в красивой обертке.
Россия хотя бы не старается казаться красивее чем она есть, а пиндостан лично у меня ассоциируется с маньяком клоуном - всё время улыбается, и когда публику потешает и когда головы режет, а что самое хреновое что публика делает вид что ничего не происходит, а в худшем случае ещё и помогает этому клоуну головы отрезать и не понимают что следующие они на очереди.
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER

А ты был там, исполнял их законы, срок мотал? Тогда не кизди

А ты там был, законы их исполнял, срок мотал? Тогда не кизди как там херово.
Oll
S597SMRUS писал(а):

Oll писал(а):

Шувалов с Кудриным ЛОЛ почитывают?

А не ты ль вчера говорил, что хреновый чиновник будет читать наш ЛОЛ? Если не ты -звиняй.Но кто-то вчера такое точно говорил

Я не отказываюсь от своих слов:
Oll писал(а):

представитель власти, черпающий идеи/мысли на ЛОЛе, заслуживает почетной палаты в дурдоме.

Если правительство начинает воплощать в дело очевидные мысли, приходящие в голову отнюдь не экономистам государственного масштаба на ЛОЛе, то... что-то здесь не так...
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

да я в принципе не в претензии к касперу.

Неужели? А как же сомнения в его мыслительных способностях?
S597SMRUS писал(а):

А просто предлагаю ему поехать на историческую родину- в Бакы

Что ему там делать с роcсийским пачпортом? wwow
S597SMRUS писал(а):

Советуйте своим как обустроить вашу жизнь..

И советуем, заметь...
S597SMRUS писал(а):

щи лаптем похлебаем

Ну это уже стало традицией наподобие проведения "Дня ВДВ" в московских фонтанах. Так сказать, "национальной объединяющей идеей"! supercool
S597SMRUS писал(а):

Не думаю, что ты от меня далеко ушел

Речь не обо мне, а о Каспарове и тебе на его фоне. Я претензий к умственным способностям Каспарова не выдвигал.
S597SMRUS писал(а):

Они "интеллектуальным " трудом занимаются- унитазы всей Европе чинят за дешево

Честный труд неподсуден. А если ещё и оплачивается достойно... Рассказать, почему поляки в Нерезиновой унитазы не починяют? Потому что тебе им за труд не заплатить. Даже по "демпинговым" ценам для Европы.
S597SMRUS писал(а):

Эт про вас, про вас

Я разве сомневался когда-либо в этом? Тем более, что и цитата была взята из московской газеты времён "борьбы с космополитизмом и преклоненнием перед Западом". Это как раз то время, когда "нас боялись и уважали" по твоей версии. ROFL
S597SMRUS писал(а):

разьве что то в корне изменилось в отношении вас -общечеловеков , к нам?

"По мощам и елей!" (с) ROFL
S597SMRUS писал(а):

Что ? У вас уже и хлеб в магазах пропал?
Бедные вы , бедные.Слава Богу у нас таких проблем нет!

S597SMRUS писал(а):

Чапс , а ты оказывается еще более глуп и необразован, чем я думал. Причем здесь хлеб и колорадский жук?
Садись , по биологии тебе двойка .Урок не выучен

S597SMRUS писал(а):

Моссельпрома у нас уже давно нет. Все больше "Большевичка" или "Победа" .И по истории тоже -двойка!

ROFL ROFL Ну вот, а ты ещё в умственных способностях Каспарова сомневался, хотя сам не только иронию от утверждения отличить не можешь, но и хотя бы прочитать написанное ROFL Так как там, кто виноват в развале СССР по свежей "поцреотической версии"?
S597SMRUS писал(а):

Вот и наркомания тебе не чужда.

Если ты периодически попиваешь водочку, то значит алкоголик? wwow
S597SMRUS писал(а):

Вот они "сладкие " плоды западной цивилизации.

Явление наркомании в "Совке" появилось задолго до политики "открытых дверей" в отношении Запада. Почитай того же Чингиза Айтматова для "вентилирования" вопроса. Так что Запад тут не при чём: это не Аллен Даллес Чуйскую долину засадил коноплёй. lol1
S597SMRUS писал(а):

Я только даю у себя отсосать желающим. Хочешь , и тебе дам пососать свой чупа чупс, да еще и белковой массой тебя подкормлю

Судя по глубоким знаниям в этом вопросе, ты там случаем не Лохзиком компануешься? Нахрена вам это надо, для вас же автомат поставили на тот случай, если сперма на мозги давить начнёт? Я, конечно понимаю, что без дамы под боком сложно, до автомата добираться далеко по МКАДовским пробкам, а Лохзи такой нежный... Не идите на поводу у ваши привычек, мой вам совет.
S597SMRUS писал(а):

Эт вы с Ковбойцем на службе

У Аллена Даллеса! ROFL
S597SMRUS писал(а):

а у меня выходные дни.

Сегодня увольнительную дали? Тогда бегом на Тверскую, а то "белковая масса" на мозжечок критически давить начнёт. dns4
S597SMRUS писал(а):

Ну да почти Заксенхаузен или Саласпилс

При чём тут Заксенхаузен и Саласпилс? Ты прочитал, о чём хоть речь идёт? Или у же с Тверской в кабак завернул?
S597SMRUS писал(а):

А не кажется такое законодательство абсурдным, противоречащим законам нормальной человеческой морали, наконец закону Божьему?

Там светское государство и церковь отделена от государства. Так что не надо Закон Божий к Уголовному кодексу подмешивать. Что до морали... Понятие опять же не юридическое, да и свободы у них превыше всяких куёв-муёв прописаны, 12-ть поправок к Конституции, "Билль о правах" называется, основа существования американского общества не первый год. Есть в России что-то типа американского "Билля о правах"? Или все воспоминания о свободах заканчиваются статьями сталинской Конституции?
S597SMRUS писал(а):

евгхейских кровей

Понеслось, Бунша "спёкся"!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 752 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ