Страница 1 из 2
rover
А вам попадались, или есть знакомые миллиционеры?
В нашем районе был такой участковый, гроза коммерсантов и всех, нечестных на руку. Имя его нарицательное, смело можно пугать молодое поколение.
Взятки брал чуть-ли не по прайсу, хапуга был страшный. Сейчас лежит парализованный.

А был случай, когда я в табло соседу бывшей жены дал, пришел к нам участковый, молодой, видно что идейный, парнишка. Разговорились мы с ним, душевный, а главное честный человек однозначно. Всей горой за нас был, и дело так обставил, что вышла обоюдка по бытовой и дело закрыли, за отсутствием чего-то там, а могли смело посадить обоих нас, или по условному влепить Smile
Причем сын старший соседа сам мент, по его наколке и подали заявление, и если бы не этот участковый, еще неизвестно как было бы все.
В участке самом, нас практически не видели в упор, местные кабинетные опера были на стороне отца их работника.

Был случай, кентовался в молодости с бывалым опером, который потом забросил к черту все свои дела и уехал жить в село. Видел его летом, довольный, промышляет рыбой. По старинке помогает председателю и местному участковому, используя старые знакомства - ну там экспертизу сделать, узнать что-то...
Гаврилыч
Не знаю, не встречал.
ИМХО, структура настолько гнилая, впрочем как и любая гос., работает одно продажное быдло, по крайней мере у нас.
vsmax
Гаврилыч писал(а):

Не знаю, не встречал.
ИМХО, структура настолько гнилая, впрочем как и любая гос., работает одно продажное быдло, по крайней мере у нас.

+1
rg-45
Гаврилыч писал(а):

работает одно продажное быдло

к сожалению это почти так.
Anhel
попадались
я по админке проходил
отмазали
и совершенно бесплатно, хотя вообщем-то было за что
но дело очень запущенное было supercool
ZaSKaR
rg-45 писал(а):

Гаврилыч писал(а):

работает одно продажное быдло

к сожалению это почти так.

Это так и есть! Как иначе прожить на з.п. в 8-12 тыр?
Holz
rover Это фантастика!!! 63
Atrox
В моем детстве был участковый, душа подростков, всем всё прощал и с бабками жалобщицами за нас воевал.
А посадили его за то, что он людей калечил и живьем закапывал, а так же состоял в мусорской банде.

Есть у меня родственничек, тоже мусор бывший, сел за мусорской беспредел.
А приезжал, хоть и редко, такой прям весь хороший... со мною маленьким на ВДНХ фотался...

Да... было когда то время, когда мусоров сажали... это время уже не вернуть.

.
r_i_m
Karzhimant писал(а):

... Как иначе прожить на з.п. в 8-12 тыр?

Устроится туда где платят. Силой ни кто не держит.
Карльсон
И пусть твердят про беспредел и беззаконие,
На вопрос "всем доволен?" говорят: "да, все в норме ",
Но мы как кормили, так и кормим(с)
х123ас
Гаврилыч писал(а):

Не знаю, не встречал.

тут и добавить не чего...
URAT
rover
Это исключение !
Честных выживают, подставляют, в общем не дадут в мусорне работать.
Остаются там одни сволочи, нелюди, к сожалению.
Atrox
Карльсон писал(а):

И пусть твердят про беспредел и беззаконие,
На вопрос "всем доволен?" говорят: "да, все в норме ",
Но мы как кормили, так и кормим(с)

Ничего не понял... переведи плиз.

.
Карльсон
DerDen
rover писал(а):

А вам попадались, или есть знакомые миллиционеры?

нет. никогда
DerDen
у нас во дворе был один торчок, героином торговал, травой, гоп стопил кого то регулярно. потом завязал щас в госнаркоконтроле работает, следователем ROFL
Карльсон
DerDen писал(а):

у нас во дворе был один торчок, героином торговал, травой, гоп стопил кого то регулярно. потом завязал щас в госнаркоконтроле работает, следователем ROFL

Дэниско, ты был его жертвой? Это нога наверно был hehe
rattle
Ну я уже говорил в одной темке..У меня много знакомых и друзей в мвд, и участковые и рук-во, причем в разных структурах, так вот среди всех,знаю только 2 продажных...Остальные вполне нормальные, несмотря на должности и обнон и областной обэп и прокуратуру..Так что..
З.Ы Не такая уж она низкооплачиваемая, участковый получает около 20, по нашему городу это неплохо, средняя з\п, на заводе например 15 ку платят, охранником где-то 10 ку..В прокуратуре далеко за 30-ку
Eddard Stark
9 из 10 милиционеров - полные мерзавцы и негодяи!
SDRIVER
Хорошего человека ментом не назовут hehe а про низкую зарплату не надо ля ля
Карльсон
Почему прихожая стало в два раза больше?
Почему мне кажется резиновой моя кожа?
Почему бабушка говорит так заморочено?
И почему мне все милиционеры строят рожи? supercool supercool supercool
Тимыч
Eddard Stark писал(а):

9 из 10 милиционеров - полные мерзавцы и негодяи!

возможно и больше....
все дело в том, что
Гаврилыч писал(а):

Сами менты признают, что на работе они становятся нелюдями, по причине
Karzhimant писал(а):

Как иначе прожить на з.п. в 8-12 тыр?

Holz
Хороших людей мусарами не назовут! supercool
Цифра
Не встречал нормальных ментов. Причем бывали случаи в жизни, когда думал, что вот, наконец-то вменяемый чел работающий в милиции, но узнав получше становилось ясно - чел гавно.
DerDen
Карльсон пошел ты в куй дрюня, кстати почему ты еще не забанен?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ