Страница 1 из 2
vays
Вот и до нашего региона дошли "блага цивилизации" в виде новых стационарных радаров на треногах, от которых гибоны находятся в 150 метрах в кустах. Короче - попал на 300 рябчиков за превышение. В ихной газельке показали мою машинку на компутере, скорость. Попытался урегулировать ситуацию на месте, то бишь без протокола. Объяснили, что неполучится, амба мол теперь настала, с компутера ничего удалить не получится и оформили бумажки. Так вот вопрос тем кто попадал - можно договориться с ними или они мне лажу прогнали ?
OWladimir
vays писал(а):

Вот и до нашего региона дошли "блага цивилизации" в виде новых стационарных радаров на треногах, от которых гибоны находятся в 150 метрах в кустах. Короче - попал на 300 рябчиков за превышение. В ихной газельке показали мою машинку на компутере, скорость. Попытался урегулировать ситуацию на месте, то бишь без протокола. Объяснили, что неполучится, амба мол теперь настала, с компутера ничего удалить не получится и оформили бумажки. Так вот вопрос тем кто попадал - можно договориться с ними или они мне лажу прогнали ?

Договорится можно, но за большие, чем 300 руб., денежки - им, со слов одного товарища, нужно еще с людьми, которые обрабатываю базы данных делиться...
21106
у вас пока нельзя, т.к. это новинка и начальство скорее всего требует постоянные отчеты
Andrey 21114
Неужто 300 рублей такая сумма непреподъемная, что надо рисковать сесть за взятку? У нас регулярно какие-нибудь акции типа "чистые ноги" проходят. Мужик вон недавно 7 лет получил за смешной штраф. Ладно б там о лишении речь шла.
vays
Andrey 21114 писал(а):

Неужто 300 рублей такая сумма непреподъемная, что надо рисковать сесть за взятку? У нас регулярно какие-нибудь акции типа "чистые ноги" проходят. Мужик вон недавно 7 лет получил за смешной штраф. Ладно б там о лишении речь шла.

Да я не о том. 300 рублей - не вопрос, волокиты больше. Я о том, что вдруг под лишенскую статью попадалово будет, добазариться можно будет или глушняк полнейший.
OWladimir писал(а):

Договорится можно, но за большие, чем 300 руб., денежки - им, со слов одного товарища, нужно еще с людьми, которые обрабатываю базы данных делиться...

Спасибо, немнога успокоился !!! Drinks or Beer
Andrey 21114
vays писал(а):

Andrey 21114 писал(а):

Да я не о том. 300 рублей - не вопрос, волокиты больше. :

Какой волокиты? Постановление минуту пишется. Торговаться и подмигивать куда класть дольше займет.
GenarёkK
Andrey 21114 писал(а):

vays писал(а):

Andrey 21114 писал(а):

Да я не о том. 300 рублей - не вопрос, волокиты больше. :

Какой волокиты? Постановление минуту пишется. Торговаться и подмигивать куда класть дольше займет.

+1.
Принципиально не даю взяток.
Кстати сам чуть не давно не попал,ехал по балашихе и уже на выезде заметил эту треногу,в тот момент я ехал 100км.ч,не много притормозил и увидел ментов метров в 300,они выловили машины 3 из потока,меня не тронули))
vays
Andrey 21114 писал(а):

А в сберкассе стоять в очереди, или же забудешь или потеряешь. По моему на месте куда проще ситуацию разрулить, чтобы все довольные остались !
21106
vays
ну а зачем тогда КоАП нужен? Я вообще не понимаю людей которые принципиально дают взятки
Andrey 21114
vays писал(а):

Andrey 21114 писал(а):

А в сберкассе стоять в очереди, или же забудешь или потеряешь. По моему на месте куда проще ситуацию разрулить, чтобы все довольные остались !

Я лучше в сберкассе постою (хотя у нас их на каждом шагу и очередей нет) чем срок получу из-за 100 рублей. Взятку давал только раз, когда лишенческая светила - тогда действительно край. А так ну нахрен, я и два часа простою в очереди чем статью себе привезу...
BillyTheKidd
vays писал(а):

Я о том, что вдруг под лишенскую статью попадалово будет

Не переживайте, vays. Если речь идет об автоматической системе "радар+камера", которая сама уведомление и квитанцию выписывает, то под лишенческую статью она вас не подведет, хоть вы летите 200 кмч по двору. Автоматическая система всегда выписывает штраф (определяет наказание) по минимальному принципу, там где вилка. Поэтому, за превышение на 60+ вилка у нас какая? Штраф 2-2.5 килорублей или лишение 4-6 месяцев. Автоматика молча выпишет 2000.

Поэтому, с одной стороны, договориться с ней нельзя, с другой стороны, это не инспектор, подличать не будет, и всегда показывает правду. Так что, отрывался - вкушай.
Шульц
vays писал(а):

Вот и до нашего региона дошли "блага цивилизации" в виде новых стационарных радаров на треногах, от которых гибоны находятся в 150 метрах в кустах.

Отлично определяются метров со ста моим радар-детектором "кранч". Модель не помню. Хотите экономить - поставьте!
Ujeen 30RUS
Шульц писал(а):

vays писал(а):

Вот и до нашего региона дошли "блага цивилизации" в виде новых стационарных радаров на треногах, от которых гибоны находятся в 150 метрах в кустах.

Отлично определяются метров со ста моим радар-детектором "кранч". Модель не помню. Хотите экономить - поставьте!

Она постоянно в эфир светит, вот и определяется всем чем не поподя Smile
SM23
Шульц писал(а):

vays писал(а):

со 100 метров поздняк метаться... камера-радар уже секет на такой дистанции. А ставить антирадар для того чтобы узнать что ты попал - деньги на ветер ИМХО.
Шульц
SM23 писал(а):

[
со 100 метров поздняк метаться... камера-радар уже секет на такой дистанции. А ставить антирадар для того чтобы узнать что ты попал - деньги на ветер ИМХО.

Не надо мне сказки рассказывать про поздняк! Успеваешь оттормозиться до нормы (иначе меня бы через 300 метров "встречали")
Я уже 12 лет езжу с радарами - и на юге, и по средней России, модели менял по мере старения (3 раза) - суммарно потратил 3600 руб.
Эту сумму окупил раз в десять. Все, кто пользуется антирадаром это подтвердят.
OWladimir
Шульц писал(а):

...Эту сумму окупил раз в десять. Все, кто пользуется антирадаром это подтвердят.

Подтверждаю полность: как приобрел радар-детектор (года три назад) за превышение еще ни разу не платил...
З.Ы.: Правда под 200 не "летаю"...
Serg65
Шульц писал(а):

Подтверждаю. Помощь от детектора есть.
SM23
Шульц писал(а):

SM23 писал(а):

[

Не надо мне сказки рассказывать про поздняк! Успеваешь оттормозиться до нормы (иначе меня бы через 300 метров "встречали")
Я уже 12 лет езжу с радарами - и на юге, и по средней России, модели менял по мере старения (3 раза) - суммарно потратил 3600 руб.

Друг, сказки тебе мама на ночь будет рассказывать, а не я. Я же написал ИМХО.
P.S. Я тоже уже года 4 за превышение не платил, т.к. не попадал - соблюдайте скоростной режим.
Serg65
SM23 писал(а):

Я тоже уже года 4 за превышение не платил, т.к. не попадал - соблюдайте скоростной режим.

Если я правильно тебя понял, ты за городом 90 км/час не превышаешь supercool
SM23
Почему, превышаю - я просто не попадаю supercool
Serg65
SM23 писал(а):

Почему, превышаю - я просто не попадаю

Тады какого хрена пишешь -
SM23 писал(а):

соблюдайте скоростной режим

Игорь625
vays писал(а):

тем кто попадал - можно договориться с ними или они мне лажу прогнали ?

Конечно можно договориться.
Сам недавно попал так же с компьютером, там фото моей тачки и все дела.
только у меня было пересечение сплошной.
Сами понимаете, лучше откупиться. так и сделал.
SM23
Serg65 писал(а):

SM23 писал(а):

Почему, превышаю - я просто не попадаю

Тады какого хрена пишешь -
SM23 писал(а):

соблюдайте скоростной режим

странный вопрос, а что же мне писать "Не соблюдайте скоростной режим, превышайте!!!" Наоборот, желаю Вам не нарушать и не попадать, тогда и детектор не нужен будет, и деньги сбережете.
Шульц
Так вот для того и существует детектор, что бы нарушая - не попадать!
vays
Игорь625 писал(а):

только у меня было пересечение сплошной

У нас в СМИ прогнали, что эти радары фиксируют только скорость, а сплошную и обгоны вообще не видят. Мобыть это не стационарный радар был ???
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ