Страница 1 из 3
olg2004
http://news.mail.ru/politics/2449718/

Цитата:

На первых полосах всех британских газет сегодня размещается история, которая произошла в Лондоне. Неизлечимо больного младенца отключили от аппарата поддержания жизни по решению суда и вопреки воле его родителей. Юридически британские судьи имеют право принимать такие решения. Но вот имеют ли они право моральное — споры об этом никак не стихнут.

я не понял в британии так плохо с местами в реанимации? нафиг надо отключать то? страховка есть пусть себе живет у родителей горе пусть хоть как утешутся

средства и время позволяет чем неймется то? supercool
Мегалодон
попахивает фашизмом.Они все хотели уничтожить больных и престарелых. nea
David
olg2004 писал(а):

Куда катится мир

В опу..
Александдр
Эфтаназия в действии?
Начать с детей, потом с людей "не в здравом уме и твердой памяти", за которых решает суд "быть или не быть".

olg2004 писал(а):

я не понял в британии так плохо с местами в реанимации?

Даже если проблемы с местами - в чем можно обвинить младенца, чтобы применить к нему "вышку". Что-то не так с законодательством в королевстве.
Муса Джалиль
Называется масштабная экономия...
sharabu
У нас бы даже не подключили к апарату ибо скажут а накуа supercool
STAS152005
Эта тема для Ковбоя....
Вот и его если че отключат...
Otto Frija
Александдр писал(а):

... Что-то не так с законодательством в королевстве.

Что-то не так и с "Правами человека" - об этом КПСС правильно писала.
olg2004
нарушены все конвенции и правила, решение суда можно отменить в выше стоящем суде если отказано можно опротестовать в международном суде (*в Гааге например)

и что теперь опротестовывать? спиногрыза не вернешь vfac
wertdaun
очень дорогочеловека на вентеляторе держать...
olg2004
wertdaun писал(а):

очень дорогочеловека на вентеляторе держать...

это для нас дорого, для благополучной англии это копейки опять же страховка supercool
sharabu
Вот ведь как, вы за англию переживаете? за наших попереживайте лучше, зайдите в любую детскую больницу у нас , если у вас есть дети вы окуеете cry
Александдр
Правильно, у нас могут не подключить, забить болт и т.д. (наверняка не только у нас).
Речь о том, что они ЗАКОНОДАТЕЛЬНО лишили человека жизни.

Кстати, в мск ныне "Год равных возможностей", и бабок в эту программу вбухивается нехило.
Otto Frija
Александдр и як, мне уже можно официально забивать на их сраную регистрацию? Или все же равные возможности для человеков першего сорта, а я всё же вторшего? ROFL
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Эта тема для Ковбоя....
Вот и его если че отключат...

да уж...по уровню медицины мы с ними в сравнении как папуасы, то бишь - как до Луны cry А британские репортёры - они молодцы, они самые репортёрские репортёры в мире, из каждого пука если надо скандал мирового масштаба устроят, в этом нашим репортёрам до ихнего уровня тоже как до Луны pst
Ковбой Джо
Александдр писал(а):

Речь о том, что они ЗАКОНОДАТЕЛЬНО лишили человека жизни.

что ты знаешь об этой конкретной ситуации и о британском законодательстве, помимо того что оно на порядок совершенней нашего, мне интересно? Pardon
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

А британские репортёры - они молодцы, они самые репортёрские репортёры в мире, из каждого пука если надо скандал мирового масштаба устроят, в этом нашим репортёрам до ихнего уровня тоже как до Луны

ага а британские врачи самые пидарасы в мире в купе с судьями

ты хоть посты осмысленно пиши студент
Александдр
Otto Frija
Эта программа для инвалидов (на бумагах они называются "лица с ограниченными возможностями"). Срезаются бордюры на пеших переходах для удобства колясочников, делают пандусы, туалеты и проч. удобства для инв.колясок в общественных местах...
Я не имею отношения к этому, просто знаю.
но мы отошли от темы.
Otto Frija
Да знаю я. Прикалываюсь над кривой терминологией. А с темой вполне ясно.
Ковбой Джо
я осмысленно и пишу что нам до их уровню здравохранения, как Зимбабвийскому здравохранению до нашего. А найти на миллион случаев один и рассосать из него скандал можно в любой стране, только это работа журналистов, их хлеб, не понимаю какое вообще это отношение имеет к каким-то конкретным проблем здравохранения и Британии. И если даже проблема не дай Бог случилась, то уж будьте уверены что там приложат все усилия чтоб её решит - там чиновники не для того чтоб бабло пилить и соревноваться друг с другом кто глубже Путена в зад поцелует)
Chuppy
Ковбой Джо писал(а):

британские репортёры - они молодцы, они самые репортёрские репортёры в мире, из каждого пука если надо скандал мирового масштаба устроят

Эти проклятые репортёришки не знают, что можно в редакцию манчестерский ОМОН прислать, всех мордой в пол положить, изъять архив и компы, при этом объяснив (через губу), что всё законно, проводится "контртеррористическая операция", а если кто ещё тут будет пистеть, то у него в кармане "вдруг" найдут патрон, а в письменном столе - "порошок белого цвета, похожий на героин". ROFL ROFL ROFL
Ковбой Джо
Александдр писал(а):

Срезаются бордюры на пеших переходах для удобства колясочников, делают пандусы, туалеты и проч. удобства для инв.колясок в общественных местах...

ага, у нас на станции метро тоже сбоку от лестницы какую-то хрень сделали для подъёма и спуска инвалидных колясок. Так вот, за 7 лет ни толко на моей памяти, но и на памяти всех моих знакомых ей ни разу не воспользовались. А по этой станции, я 3-4 раза в день каждый день прохожу. Зато кто-то (кто эту хрень устанавливал) видать неплохо денёжек поднял, и, готов поспорить, немалую часть этих денег забашлял в какой-нить комитет при мэрии, чтоб этот контракт получить. До конкретных интересов инвалидов вообще никому нет дела в нашей стране - детский сад, я вам диву даюсь hehe

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (22 Марта 2009 12:46), всего редактировалось 1 раз
Александдр
и не стыдно ? hehe
Ковбой Джо писал(а):

что ты знаешь об этой конкретной ситуации и о британском законодательстве,

ничего не знаю, в том числе и про совершенство.
Если ты знаешь - расскажи конкретно, в какой такой ситуации суд решает жить человеку или нет, если он: не военный (не отправлен на войну), не уголовный преступник, и вообще, еще никем не успел стать в жизни?
Любопытно.
брат шумы
а мне кажется,что правильно сделали.я бы, на месте государства, вообще всех безнадежных больных бросил на произвол судьбы:если есть деньги,то пусть поддерживают жизнь в больном,а если нету-то пусть мрут.А ПСИХОВ И ГЕНЕТИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ Я БЫ ВООБЩЕ ПРИНУДИТЕЛЬНО СТЕРИЛИЗОВАЛ Razz .у нас на работе есть 25 летний парень,больной гемофилией(несвертываемость крови).так вот,государство ему дает бесплатно иммуноглобулин(как он говорил на 70тыщ ре в месяц) и платит еще и пенсию 4,5тыщ ре в месяц.так почему я и другие налогоплательщики должны содержать его,а через 20лет мои дети будут кормить его детей?причем гемофилики,как он рассказывал,редко доживают до 40лет.у самого в роду никогда не было ни одного инвалида(включая дедов и бабок),так почему здоровые должны кормить больных?
Александдр
Ковбой Джо писал(а):

ага, у нас на станции метро тоже сбоку от лестницы какую-то хрень сделали для подъёма и спуска инвалидных колясок. Так вот, за 7 лет ни толко на моей памяти, но и на памяти всех моих знакомых ей ни разу не воспользовались. А по этой станции, я 3-4 раза в день каждый день прохожу

Я конечно понимаю, что ты крут и у вашей семьи есть своя станция метро, но ты лучше про старушку англию нам поведай, не отвлекайся.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ