vovan064
На форуме 17 лет
vovan064
На форуме 17 лет
Особенно жестянщик
А потом на авто.ру продается небитая, некрашеная машина со смешным пробегом...
vovan064
На форуме 17 лет
SMF писал(а):А потом на авто.ру продается небитая, некрашеная машина со смешным пробегом...
Если хорошо сделана, то пох.
vovan064 писал(а):Если хорошо сделана, то пох.
До первой аварии, когда часть машины уезжает самостоятельно, имхо не айс...
FilmFilmFilm
На форуме 17 лет
картинки не увиличаются...а эти 2 сантиметра никуя не видно
vovan064
На форуме 17 лет
Pavel33ru
На форуме 16 лет
Охрененно делают,но таких не много,я видел фотоотчет,там из добротного перевертыша делают отличное авто.не вижу ни чего ужасного в том что машина отремонтирована,тем более если сделали на пять с плюсом.
Pavel33ru писал(а):Охрененно делают,но таких не много,я видел фотоотчет,там из добротного перевертыша делают отличное авто.не вижу ни чего ужасного в том что машина отремонтирована,тем более если сделали на пять с плюсом.
Самое интересное, какими критериями ты пользуешься при оценке?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
SMF писал(а):А потом на авто.ру продается небитая, некрашеная машина со смешным пробегом...
или в салоне как абсолютно новую, но дороже.
rg-45
На форуме 17 лет
Pavel33ru писал(а):.не вижу ни чего ужасного в том что машина отремонтирована,тем более если сделали на пять с плюсом.
только очень хотелосьбы обэтом знать и неплатить за битую как за новую.буквально неделю назад в передаче 5е колесо провели тест.столкнули в лобовую два ФФодинаковых,и посмотрели повреждения.авто которое уже ремонтировали было видно невооружённым взглядом,повреждения более значительные чем на неремонтированом.приэтом востановленый ФФ имел абсолютно легальное ТО,и всё это делалось не у нас а в Англии.
а заодно подумай почему корабли,самолёты ,мосты,каркасы небоскрёбов на заклёпках или на болтах а не на сварке,и до кучи почему строительная арматура не варится а связывается.
rg-45 писал(а):а заодно подумай почему корабли,самолёты ,мосты,каркасы небоскрёбов на заклёпках или на болтах а не на сварке
Потому, что сварка там не может быть физически применена?
rg-45 писал(а):до кучи почему строительная арматура не варится а связывается.
Экономия на сварке?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
+1
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Экономия на сварке?
Арматура не долллжна быть жестко сварена, ее вяжут как раз потому, что конструкция должна иметь возможность небольшого перемещения.
Otto Frija
На форуме 20 лет
А еще сварка, разрушается сразу, а заклепки и болты держатся какое-то время и за гранью, разваливаясь достаточно медленно для человеческой реакции.
Xpert писал(а):Арматура не долллжна быть жестко сварена, ее вяжут как раз потому, что конструкция должна иметь возможность небольшого перемещения.
Я в курсе...
olg2004
На форуме 19 лет
поэтому в европах и америках почти нет сервисов, кто даст гарантию что чел на этой машине не убьется нах, страховые не допустят такого беспредела машина уйдет под пресс или в рф
Moggucci
На форуме 18 лет
Я против рихтовки и шпаклевания. Все равно получается хуже, только в большей или меньшей степени, чем новое. Считаю, что элементы нужно только менять.
tihohod
На форуме 19 лет
У меня знакомый перевернулся на джипе, на пальцатом сервисе сделали как новый, а через два года крыша заржавела со страшной силой.
tihohod писал(а):У меня знакомый перевернулся на джипе, на пальцатом сервисе сделали как новый, а через два года крыша заржавела со страшной силой.
Повезло, что просто заржавела...
gnom211
На форуме 20 лет
это они в гаражах похожже делают, спецы!
El Dron
На форуме 17 лет
Moggucci писал(а):Я против рихтовки и шпаклевания. Все равно получается хуже, только в большей или меньшей степени, чем новое.
новое тоже надо суметь нормально врезать, вварить и покрасить.
tihohod писал(а):У меня знакомый перевернулся на джипе, на пальцатом сервисе сделали как новый, а через два года крыша заржавела со страшной силой.
перевертыши разговор особый, черевато провисшими крышами и трескающимися лобовыми, насчет заржавел- покрасли куева.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Я сам иногда все подумываю, взять какую-нибудь, битую, и заняться. Второй гараж рядом пустует все-равно. Еще года три назад уже почти собрался взять 2115, вложиться и сделать для себя.
Останавливает то, что битая есть битая, и жесткость все-равно не та, и по примете, да и сколько знаю, все-равно удары собирать и притягивать будет в дальнейшем.
Одно дело тебе в сервисе сделали и собрали, причем по знакомству и за хорошие деньги и не накололи, что уже сказка, а другое, когда ты год сам под ней ползал, до винтика перебрал, и на первом выезде тебя бац... Будет обидно за свой труд и беготню бесцельную по страховым, за просто купленную не так обидно.
Интересно, почем этот Опель уйдет?
Цитата:Дорожно-транспортное происшествие случилось 7 февраля в 15.15 на 34-м километре трассы <Тросна-Калиновка>. 24-летний водитель <Опеля> проехал на красный свет, легковушка оказалась между боковыми колесами грузовика и застряла там. Водитель <БелАЗа> не почувствовал столкновения и продолжил движение. От удара в <Опеле> выбило заднее стекло, водитель и две пассажирки, сидевшие на заднем сиденье, выпрыгнули. Они бежали рядом с <БелАЗом> до тех пор, пока машина не заехала на стоянку. Здесь из <Опеля> выбралась третья пассажирка, гостья из Брянска, сидевшая рядом с водителем. У этой девушки перелом пальца, у водителя поранено лицо.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
SMF, ой пля абассака "не заметил" цука
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ