Страница 2 из 3
olg2004
Ковбой Джо
наивным ты был наивным и умрешь, чиновники нипричем

доктора обратились в суд, суд постановил - убить, родителей мнение нито что не спросили а сказали помалкивать и аппеляцию отклонили

да будет тебе известно что в наших учреждениях такое невозможно с полутрупом будут возится до конца supercool
Ковбой Джо
Александдр
я свою точку зрения высказал

Ковбой Джо писал(а):

нам до их уровню здравохранения, как Зимбабвийскому здравохранению до нашего. А найти на миллион случаев один и рассосать из него скандал можно в любой стране, только это работа журналистов, их хлеб, не понимаю какое вообще это отношение имеет к каким-то конкретным проблем здравохранения и Британии. И если даже проблема не дай Бог случилась, то уж будьте уверены что там приложат все усилия чтоб её решит - там чиновники не для того чтоб бабло пилить и соревноваться друг с другом кто глубже Путена в зад поцелует)

Люди же которые приводят такие примеры - в 99% случаев провокаторы, с целью показать 'ладно, мы в дерьме - зато и у буржуев проклятых тоже плохо'. lol1 В этом кстати мы тоже отличаемся от британцев. У нас всё по-принципу 'не быть а слыть'. А у них в стране пропагандой никто не занимается, там проблема решается по-другому - она действительно медленно и постепенно решается, а не заговаривается потоком лжи и провокаций каких-то чтоб закрыть глаза на неё)
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

наивным ты был наивным и умрешь, чиновники нипричем

ой-ой-ой, великий нигилист и Фома неверующий olg2004 поверил материалам mail.ru? Shocked Это не тот ли человек который говорил что СМИ вообще верить нельзя?! А теперь какой-то mail.ru, по уровню желтизны который сравнится разве с газетой 'Жизнь' pst Действительно, 'куда катится мир' hehe
Александдр
Ковбой Джо
ты ерунду написал, конкретики никакой.
Еще раз:
Александдр писал(а):

в какой такой ситуации суд решает жить человеку или нет, если он: не военный (не отправлен на войну), не уголовный преступник, и вообще, еще никем не успел стать в жизни?

wwow
Муса Джалиль
Ковбой Джо писал(а):

А теперь какой-то mail.ru, по уровню желтизны который сравнится разве с газетой 'Жизнь'

Ты эту газету хоть раз в глаза видел или всё песенки реповые куришь?
Ковбой Джо
Chuppy писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

британские репортёры - они молодцы, они самые репортёрские репортёры в мире, из каждого пука если надо скандал мирового масштаба устроят

Эти проклятые репортёришки не знают, что можно в редакцию манчестерский ОМОН прислать, всех мордой в пол положить, изъять архив и компы, при этом объяснив (через губу), что всё законно, проводится "контртеррористическая операция", а если кто ещё тут будет пистеть, то у него в кармане "вдруг" найдут патрон, а в письменном столе - "порошок белого цвета, похожий на героин". ROFL ROFL ROFL

они, иностранцы, вообще такие наинвые, не понимают как настоящие дела делаются hehe
Ковбой Джо
SMF писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

А теперь какой-то mail.ru, по уровню желтизны который сравнится разве с газетой 'Жизнь'

Ты эту газету хоть раз в глаза видел или всё песенки реповые куришь?

и лучше б я её не видел вообще cry
Ковбой Джо
Александдр писал(а):

Ковбой Джо
ты ерунду написал, конкретики никакой.
Еще раз:

Александдр писал(а):

в какой такой ситуации суд решает жить человеку или нет, если он: не военный (не отправлен на войну), не уголовный преступник, и вообще, еще никем не успел стать в жизни?

wwow

зато у тебя полно конкретики, только той которая ниразу ни к месту. Собственно я всё правильно тут расписал, убеждаюсь) Мне даже страшно представить, я если каждый такой случай в России отдельно описывать - то это ж вообще будет ахтунг. 15000 жён погибает в год от бытового насилия, 60000 детей в 2007 году в России пропало без вести (ахтунг!) и это только официально зарегистрированные случае. И ничего, молчок, всем пох. Зато сколько шума из-за одного британского младенца hehe И стоит пропасть хоть одному британскому маленькому ребёнку - у них это сразу же новость №1 в стране, все звёзды спорта, политики бросают все дела и просят население приложить все усилия к поиску ребёнка. А у нас в стране - 60000 было, и, пшшиик, - и нету. И молчок. И тут самое интересное, получается что все вы сами своим поведением потенциально признаетё что даже 60000 русских детей не стоят и одного британского pst Люди. вам не страшно? )
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

нтересное, получается что все вы сами своим поведением потенциально признаетё что даже 60000 русских детей не стоят и одного британского pst Люди. вам не страшно? )

не высасывай из пальца, пропали или были умерщвлены коллективным решением две разные вещи

криминал и закон есть разница?
Александдр
Ковбой Джо писал(а):

Мне даже страшно представить, я если каждый такой случай в России отдельно описывать - то это ж вообще будет ахтунг. 15000 жён погибает в год от бытового насилия, 60000 детей в 2007 году в России пропало без вести (ахтунг!) и это только официально зарегистрированные случае. И ничего, молчок, всем пох.

Повторяю свой вопрос: Всё перечисленное делается ЗАКОНОМ??? Мы не про преступления говорим.
Ковбой Джо писал(а):

я осмысленно и пишу

пишешь ты может и осмысленно, но вот читаешь... hehe
Ковбой Джо
olg2004
не передёргивай, зато хорошо показывается реальное отношение и заботу к своим детям у нас и у них, а не пустомельством как ты занимаются) По поводу законодательства я тоже сказал -
Ковбой Джо писал(а):

ой-ой-ой, великий нигилист и Фома неверующий olg2004 поверил материалам mail.ru? Это не тот ли человек который говорил что СМИ вообще верить нельзя?! А теперь какой-то mail.ru, по уровню желтизны который сравнится разве с газетой 'Жизнь' Действительно, 'куда катится мир'

Я вижу что всё-таки твой весь этот нигилизм и скептизим отнюдь не универсален по жизни а очень даже избирательный, когда тебе самому захочется? pst
Ковбой Джо
Александдр писал(а):

Всё перечисленное делается ЗАКОНОМ???

Ковбой Джо писал(а):

ой-ой-ой, великий нигилист и Фома неверующий olg2004 поверил материалам mail.ru? Это не тот ли человек который говорил что СМИ вообще верить нельзя?! А теперь какой-то mail.ru, по уровню желтизны который сравнится разве с газетой 'Жизнь' Действительно, 'куда катится мир'

повторяю в третий раз) Если бы я не читал часто на мэйл.ру такого бреда что плакать хочется, то может и поверил бы)
sharabu
Во многих случаях людей (про детей не знаю)отключают от апарата по разрешению родных) ну немогут же держать фактически растение всю жизнь на апарате, в этом случае родители наверно не смогли просто дать такое согласие и их можно понять, через суд так решили КМК
Александдр
Ковбой Джо
Вывод какой из твоих перлов про мэйл.ру?- что не было всего этого по ссылке и они наврали, так?
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

не передёргивай, зато хорошо показывается реальное отношение и заботу к своим детям у нас и у них, а не пустомельством как ты занимаются) По поводу законодательства я тоже сказал -

ухты wwow тоесть грохнуть младенца не спросив родителей это верх заботы о младенцах?

пустомельством занимаетешся зджесь ты, а как и что делается у нас я знаю лучше тебя в разы у меня детей трое, а ты сам еще ребенок supercool
olg2004
Александдр

а он даже не читал там черным по белому написано:

Цитата:

На первых полосах всех британских газет сегодня размещается история, которая произошла в Лондоне.

при чем тут майл.ру?
sharabu
Да вы че , с бодунища чтоли? вы там были на суде, какой грохнуть, небось от ребенка только оболочка уже осталась,вы думаете что ребенка в сознании чтоли отключили и он умер, давайте факты тогда в каком он был состоянии !!!
olg2004
sharabu писал(а):

Да вы че , с бодунища чтоли? вы там были на суде, какой грохнуть, небось от ребенка только оболочка уже осталась,вы думаете что ребенка в сознании чтоли отключили и он умер, давайте факты тогда в каком он был состоянии !!!

это уже не важно, важно решение суда

судебная практика строится на прецедентах, был прецедент значит будут применять в других случаях..
sharabu
olg2004 писал(а):

Что неважно? где факты? дайте сцылку? что с ним было?
Otto Frija
olg2004 писал(а):

... при чем тут майл.ру?

Ну вообще-то картина мира искажена в обоих направлениях. Наши немцы говорили, что история с Грузией подавалась в Европе однозначно: "В 5 утра, без объявления войны... Злобные палачи из русского КГБ бронированной армадой ведут наступление на бедных, несчастных, гордых, геройски гибнущих грузин, оставляя за собой горы трупов мирного населения и выжженную землю... ООН выражает обеспокоенность... Правозащитники требуют... Военных преступников к ответу!!!" как-то примерно так. И душераздирающие кадры стертых с лица земли русскими садистами городов, трупы, кровь.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (22 Марта 2009 13:19), всего редактировалось 1 раз
sharabu
Я повторяю , может он был жив чисто формально...
Александдр
Ковбой Джо
На, епт:
http://medportal.ru/mednovosti/news/2005/03/16/baby/ это всечеловечная америка.
а на альбионе давно это практикуется, вот 5 лет назад:
http://mignews.com.ua/articles_print/135648.html
забей в поиск тему, тебе он выдаст кучу новостей сегодняшних, о фома.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=265809
supercool
Ковбой Джо
Александдр писал(а):

что не было всего этого по ссылке и они наврали, так?

ну ты же взрослый человек и понимаешь что не всё так примитивно
Александдр писал(а):

и они наврали

. Профессионалы (репортёры) так не работают, тем более за враньё в Англию и по башке можно получить (клевета называется). Другое дело что назвать профессионалами умельцев с мейл.ру язык абсолютно не поворачивается - ресурс вообще абсолютно жёлтый, ориентирован на широкую доверчивую российскую публику, соотвественно так и делается. По поводу решения суда - я за профессионализм и квалификацию. Вот если б ты знал бы изнутри всю российскую и британскую здравоохранительные системы, также знал бы все особенности британского законодательства (ну не знаю, лет 15 у них бы адвокатом проработал бы) и по стечению обстоятельств точно знал бы если не все обстоятельства этого конкретного дела про младенца, то хотя бы их часть. То тогда б тебя (и всех остальных) было б интересно послушать - а так один незнайка что-то накопал на жёлтом ресурсе, рассказал другим незнайкам и все сидят перетирают с умным видом pst Может ещё начнём осуждать с кем там Мадонна встречается, или какой размер члена у Бреда Питта, тоже ем не тема? pst По поводу отношения к сабжу (потому что реальной информацией мы не обладаем) я уже высказал мнение - учитывая их уровень здравохранения и вообще заботы о человеческой жизни, у меня есть все основания говорить то что я говорю. А не как olg2004 - сначала, когда надо, говорит одно, а потом другое. Я хотя б одного держусь supercool
Александдр
olg2004 писал(а):

+1
О мед. аспектах оставим полемику врачам.
Ковбой Джо
люди, официальную ссылку на решение суда пожалуйста давайте supercool Причём мнение дилетантов мне не очень интересно, я сам дилетант, но я хотя б сам себе могу в этом признаться) То что вы мне опять ссылки даёте это очень трогательно - я сейчас нарою ссылок где доказывается что мы на самом деле все уже давнм давно живём под контролем инопланетян, и они правят миром)))))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ