olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):ухты тоесть грохнуть младенца не спросив родителей это верх заботы о младенцах?
пустомельством занимаетешся зджесь ты, а как и что делается у нас я знаю лучше тебя в разы у меня детей трое, а ты сам еще ребенок
детский сад, если сказать нечего изначально или ответить нечего то и не вылазей со своими примитивными обсуждениями, а то вот и получается - ребёнка у тебя три, но и сам как 5-ти летний ребёнок, за отсутсвием каких-либо аргументов приходится сливаться как S597MRUS, или как там его
Александдр:далеко не заходи по отношению к форумчанам
tihohod
На форуме 19 лет
Там сейчас такой интересный закон муссируется - при проведении ЭКО можно сделать генетический анализ зародыша. Если родители имеют генетический отклонения (глухота, например), то из нескольких зародышей сейчас выбирают того, который по результатам анализа имеет минимальные шансы унаследовать дефект родителей.
Так вот - инвалиды в Англии этим недовольны и борятся за право выбирать зародыша, который скорее всего будет глухим. Мотивируя, что инвалиды сейчас не чувствуют себя неполноценными людьми, а слышащий ребенок в семье глухих - это бедствие для родителей.
Последний раз редактировалось: tihohod (22 Марта 2009 13:28), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
убери этот ахтунг Христа ради и дай ссылку на нормальную, англоязычную статью) Какая из конкретных статей на
www.dailymail.co.uk. А потом кстати дай ссылку и на мнение общественности и остальных медиков (политиков, юристов) на этот случай - ибо по теории вероятности идеальных случаев не бывает, случится может что угодно где угодно
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо
какие тебе нужны аргументы? точто ниодин суд в РФ неимеет права на решение вопроса об эфтаназии?
olg2004
На форуме 19 лет
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):так один незнайка что-то накопал
Да, я незнайка, но мне не надо разбираться в тонкостях законодательств. И если суд не осудит сбившего на пеш.переходе водятла, на основании, что водятел не заметил пешехода, потому что ему позвонила на мобилу тетя Ася, у которой муж попал в беду, которой не выдали зарплату и срочно надо было ехать в больницу и т.д. и т.п., то я тоже буду возмущен.
Так что не надо ля-ля про прессу и знания. ФАКТ есть - что еще надо.
Пустую полемику ты развел...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):люди, официальную ссылку на решение суда пожалуйста давайте
Нафик надо... нет смысла тебе что-то доказывать, ибо ты никого кроме себя не слышишь.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Александдр
и что, я тебя миллион фактов накопаю. Весь смысл в том чтоб за нагромождением фактов видеть общую картину. Ситуация такая получается - значит из ста полезных обществу судебных решений в Англии одно оказалось неразумным. Признаю - я тут говорил про теорию вероятности. Вопрос следующий - ситуация в России когда из ста судебных решений только одно разумная, тебе нравится больше?
olg2004
ты давай, давай, ссылку
Цитата:на мнение общественности и остальных медиков (политиков, юристов)
ибо если этого нет - то вся эта статья, говоря нашим языком, пизд@ж и провокация, ибо без последующей шумихи возникновение подобных прецендентов в Англии невозможно
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):Вопрос следующий - ситуация в России когда из ста судебных решений только одно разумная, тебе нравится больше?
Я считаю, что подобное сравнение ни к чему, вот и всё.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Александдр писал(а):Нафик надо... нет смысла тебе что-то доказывать, ибо ты никого кроме себя не слышишь.
а ты даже и не умеешь слышать)
ща в рог дам
Александдр
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Александдр
а я считаю что то что ты назвал фактом, ещё не доказано что это факт
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Вот сейчас Олег нам найдёт статьи с реакцией общественности на сабж, и будем думать. Пока ничего не доказано
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
вообщем, погода хорошая, надо пользоваться случам, пойду-ка погуляю я))
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Вот сейчас Олег нам найдёт статьи с реакцией общественности на сабж, и будем думать. Пока ничего не доказано
зачем? я отличаю аналитические статьи от просто сообщений, каждый думает по сабжу в меру своей испорченности
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):Ковбой Джо писал(а):Вот сейчас Олег нам найдёт статьи с реакцией общественности на сабж, и будем думать. Пока ничего не доказано
зачем? я отличаю аналитические статьи от просто сообщений, каждый думает по сабжу в меру своей испорченности
да ёшкин кот-то, ну ясно-ясно, решили. Ну и дальше что - по теории вероятности случиться может всё что угодно. Я не поленился и внимательно прочитал всю статью - во всей статье нет и намёка на том что этот случай системный и характерен для всей Англии. Наоборот, судя по стилистике текста, автор наоборот всячески подчёркивает ненормальность ситуации
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Когда то в древней Спарте новорожденных младенцев скидывали в пропасть , если они рождались нездоровыми.
И где теперь эта спарта...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):автор наоборот всячески подчёркивает ненормальность ситуации
тебе о ненормальности мы четвертую страницу толкуем, ты же упираешься с упрямством мула.
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Ну и дальше что
а дальше чтоб в следующий раз не усложнять и не затягивать процессы судьи будут ссылаться на данный прецендент, такова мировая судебная практика
судья будет просто обязан принять аналогичное решение
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ