Logoped
На форуме 15 лет
Bam86
у меня BOSCH M7.9.7 стоит серийная B104DP16 посоветуйте пожалуйста что нибудь получше,или если ставить ЯНВАРЬ,то какой?
mitric
На форуме 16 лет
Авто: мотовело Д1->Д4->мото ИЖ-49->авто ИЖ-Комби->2111 8кл. M1.5.4 2001
Logoped
контроллер нормальный и он не виноват
систему приведи в порядок
Супер Мен
На форуме 15 лет
я месяц назад перепрошил свой БОШ тк отказал датчик кислорода менять не охота было тк стоит он 1800 и катализатора все равно нет.... не все брались за бош январь предлагали поставить (что по моему тупо и дорого) потом нашел там мне плату одну поменяли и перепрошили цена вопроса 700 р не жалею
Logoped
На форуме 15 лет
mitric
когда двиг достигает температуры 40градусов,колбасит всю машину и так до полного прогрева,потом более менее нормуль,почему?Систему проверили от и до.Остаётся только ((((ОН))))
mitric
На форуме 16 лет
Авто: мотовело Д1->Д4->мото ИЖ-49->авто ИЖ-Комби->2111 8кл. M1.5.4 2001
Logoped писал(а):mitric
когда двиг достигает температуры 40градусов,колбасит всю машину и так до полного прогрева,потом более менее нормуль,почему?Систему проверили от и до.Остаётся только ((((ОН))))
1.Блок зажигания старый? Большой?
Часто в нем нарушается соединения разъема с микросхемами.
Когда "колбасит" попробуй давить на разъем в разные стороны. Если обнаружишь восстановление норм работы или наоборот ухудшение - следовательно менять или перепаять проводки от разъема к плате - пособие с картинками есть на форуме.
Это первая моя "находка" - а сервисмены тоже накручивали на замену моего боша на январь.
2. сменить прошивку на последнюю заводскую
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ