Страница 753 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Муса Джалиль
Цитата:

Об умении принимать решения

Представь себе – ты стоишь в ущелье, среди высоких скал, покрытых паркетом по 50 баксов за кило, среди таких же мучнисто-водянистых гоблинов и гудвинов как ты. У вас утренняя политинформация.
Вам вещает с близлежащей елки старенький тусклый медленнотихоговоритель. Стрела пронзила ему портмоне. Он у вас за главного.

— Гоблины. Мой многоуважаемый-малозарабатывающий народ!
— Вы славно менжевались в этом году. Вы достойно тормозили в прошлом году. Вы решительно боялись что-либо решить всю вашу сознательную жизнь. И вот теперь настала пора, изменить эту светлую, чистую, полную спокойствия и перекладывания ответственности жизнь. И я предоставляю вам эту возможность.
— Мне нужен доброволец.

Ты стоишь ни жив, ни мертв, ни сыт, ни одет. Только бы ни я, лишь бы не меня. В таком же страхе проходят еще десять часов. Ты уже на пределе своих сил стоишь, боясь пошевелиться, как где-то восторженно заорали: «Ура, добровольцу!»

Ты с облегчением вздыхаешь, – кто-то упал раньше.

Беднягу на негнущихся ногтях подводят к вождю.

— Ты будешь теперь за главного, имя твое будет «Потный от страха Рыцарь», погоны твои будут цвета убитого Запорожца, женщину твою будут звать – «Мама-лошадь» и девизом твоим будет – «Стукни меня по щеке, чтобы я работал лучше».

Ты стоишь ушам своим не веря, ты всю жизнь мечтал быть потным рыцарем и теперь мечта твоя ушла к другому. А вождь тем временем кличет дальше:

— Мне нужны еще три добровольца.

У тебя в единственной мозговой клетке, мозговой штурм, достойный корпорации IBM

— А зачем?
— А главный титул уже все равно отдан.
— А вдруг что, так я один всем?

Еще трех выносит вперед, сила пинков позади стоящих. Им вещает вождь:

— А вы трое будете главными советниками Потного. Имеете все привилегии и никакой ответственности, так как вас трое.

Возликовали будущие советники, запечалился ты. Ведь и ты мог бы также как они ничего не делать и быть выше рогов гоблинских.

В третий раз возопил тихоговоритель и в третий раз уже неспокойно стоял ты думу думая, мысль размазывая:

— А ведь и я был бы не прочь. А ведь и на моей улице должен взорваться грузовик с навозом.

И решился ты, и рванул ты изо всех сил вперед, но оказался в толпе таких же желающих легкой наживы и твой номер был лишь тысяча восемьсот сорок пятый. И сказал вам ваш вождь

— Да будет вам имя одно на всех – ХОТЕЛЬЩИКИ. А вот вам и песня в награду за смелость.

Лица серые по городу кружатся
Чистят мусорки и громко матерятся
От работы вам, не спрятаться, не скрыться
Лица серые, скажите что вам сниться…

А впрочем, не надо и так все ясно.

Нежелание принимать решение, ни к чему не приводит – вы все равно решение приняли – оставить все по старому.

Самое главное, что по большому счету вы хотели бы что-либо изменить, но боитесь принять на себя ответственность.

Но согласно одному из множественных следствий и выводов из Закона Мерфи, – чем дольше (например, бабу) выбираешь, тем хуже (бабе же) и достается.

Принимать решение нормальному человеку приходиться каждый день, по многу раз.

Пойти на днюху или на дискотеку?
Одеть платье или трусы, а может то и другое?
Одеть трусы на левую руку или на правую?
Заправить платье в трусы спереди или сзади?

Обратите внимание, как часто над элементарным вопросом, люди в раздумье зависают не хуже Pentium-а

Официант: – «Чё пить будешь, мужчинка? Колу, фанту, спрайт, сок, джин, тоник, пиво, воды, лимо, водку, чай?»

Ты (с важным видом): – «Подойдите минут через пятнадцать, я определюсь конкретно».

Через пятнадцать минут.

Ты: – «А что еще у вас есть?»

Мысль о том, что какая-то деталь могла быть упущена при вынесении вердикта о потреблении прохладительно-горячительных напитков и вдруг это отразится должным образом на твоем самочувствии, не дает тебе покоя. Все должно быть совершенным.

Лажа полная.

Одно из лучших правил, прочитанных мной у одного из лучших тренеров Германии, Бодо Шефера:

«Делай настолько быстро, насколько возможно.»

Умение принимать решения, и делать что-либо быстро, тренируется точно также, как и бицепс. И теперь когда вы это знаете, можно смело бегом бежать за пивом, тренируя навык каждый день.

И еще раз, наступая на мозоль и следуя устаканенной колее:

Познакомиться, не познакомиться? Не познакомиться!
Делать, не делать? Не делать!
Следовать, не следовать? Не следовать!
Говорить, не говорить? Не говорить!
Идти, не идти? Не идти!
Сидеть, не сидеть? Не сидеть!
Лежать, не лежать? Не лежать!
Сам с собой? — Руки поверх одеяла!

И после всего этого, ты идешь к психологу с жалобами на недостаточное количество оргастических ощущений в темное время суток, и отсутствие наличия особ женского пола.

Но все-таки необходимо запомнить, что все чего хорошего ты добился в жизни, (право бесплатного проезда на наземном транспорте, например), появилось только в результате того, что ты что-то СДЕЛАЛ (отработал сорок лет, или купил крякалку-мигалку)

И иметь эту жизнь ты сможешь без проблем, если ты ее СДЕЛАЕШЬ!

Резюме: каждый раз, когда от тебя требуется принять решение, ты делаешь это быстро (быстрее, чем ты это делаешь всегда), либо (если требуется время для обдумывания) быстро сообщаешь точный срок твоего окончательного отрицательного ответа. (ха-ха)

Что касается риска, то здесь пригодится простой просчет, который я уже приводил. А именно: что ты можешь потерять или операция Вариант «Проигрыш»

1. Здоровье, нервы
2. Время, свободу
3. Деньги
4. Репутация
5. Внутреннее состояние.

Как правило основная масса людей боится чего-либо абсолютно беспочвенно.

То, что вы боитесь в 95% случаях никогда не случится. В остальных 4% случится только в ваших мыслях и страшных снах.
http://nerabota.ru/

Vlad B
Есть предложение закрыть тему до неких грандиозных событий, ибо она переполнена срачами и флудом, а как только какой нить шухер, то сразу открываем её.

Вадя, как ты думаешь? supercool
Darth
Vlad B писал(а):

Есть предложение закрыть тему

+1 и почистите от флуда плиз

ROFL
в123вв
По некоторым предположениям народ скоро по колхозам разъедется - флудеров станет меньше Crazy

Цитата:

Жириновский: "Назад! В деревню!"

По мнению лидера ЛДПР Владимира Жириновского, спасение от тяжелой экономической ситуации нужно искать в деревне. Именно там легче всего сократить расходы и обрести душевное спокойствие, пока в мире бушует экономическое цунами.

Ковбой Джо
Vlad B писал(а):

до неких грандиозных событий

банкротство РФ и бегство МедвеПута в Лондон вместе со всей кремлёвской администрацией? pst
STAS152005
Vlad B писал(а):

Есть предложение закрыть тему до неких грандиозных событий, ибо она переполнена срачами и флудом, а как только какой нить шухер, то сразу открываем её.

Вадя, как ты думаешь?

Не канает....Это Автолада gpn ...

Нахрена сюда Чаппи с каким-то еврейчиком Каспарайтисом приперся хз...
SDRIVER
Бл... с Росагролизингом наеб...ка, суки lol1 А как на всю страну раструбили то, фактически квота на сотню комбайнов надо быть особо приближенным чтоб попасть в нее, цены вообще заоблачные. Плюс берешь технику в лизинг она идет в залог и еще требуют дополнительный залог. После приезда Путенга на Ростсельмаш и его обещания создать барьер для импорта, Ростсельмашевцы его прекрасно поняли и с 1 марта подняли цены на свои высеры сразу на 7 процентов, охренеть просто. Сраный комбайн Акрос место которому на помойке стоит теперь под 6 лямов. Ничего не изменилось в гондурасе vfac вы все еще надеятесь на будущее раши?
Chuppy
STAS152005 писал(а):

каким-то еврейчиком Каспарайтисом

Месье антисемит? pst
Муса Джалиль
SDRIVER писал(а):

вы все еще надеятесь на будущее раши?

Вот это грустно товарищи...
Otto Frija
Не, это здорово. "На развалинах России мы построим новый мир..." Smile
в123вв
SDRIVER писал(а):

Бл... с Росагролизингом наеб...ка, суки lol1 ...

Это нормально у нас. Посмотрите, как некто гонит порожняк - еще б, ведь перед телекамерами и прокуратурой hehe

Цитата:

Юрий Лужков, мэр Москвы:
- Вопросы борьбы с коррупцией властями Москвы рассматриваются, как стратегически важные для организации жизни в городе, для организации честной работы по всем направлениям экономической, финансовой и человеческой деятельности. В системе профилактики правонарушений в городе Москве и в ряде других поставлена задача к 1 июля 2009 года подготовить первую редакцию этого закона с тем, чтобы к осени мы полностью привели законодательство города Москвы - а это сотни, сотни законов, которые регулируют деятельность государственных наших органов города, прохождение государственной муниципальной службы - в соответствие с пакетом антикоррупционных федеральных законов.

А как до дела доходит ROFL hehe 63 pst
SDRIVER
С этой коррупцией борются уже хрен знает сколько, еще Путин как заступил начал. Напоминает анекдот про старого еврея врача, к которому приходит сын и говорит "Папа я вылечил того больного, которого ты не мог вылечить всю жизнь" на что ему отец говорит "Дурак а на какие деньги мы жили всю жизнь, на что я тебя выучил" 63 Тоже самое и здесь тема коррупции вечная кормушка для отмыва бабла, одних комитетов сколько создали. pst
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

А как же сомнения в его мыслительных способностях?

А где это я сомневался в его МЫСЛИТЕЛЬНЫХ способностях? wwow
Только бысть хорошим мыслителем не означает быть хорошим политиком.А Каспер обычный амерЗкий грантосос .В шахматы играть уже не берут, а жить на что то надо. Wink Вот и торгует ЧУЖОЙ родиной сука.Потому пусть и едет со своим РОССИЙСКИМ паспортом в СВОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ родину.Здесь он никому не нужОн Wink gpn
Chuppy писал(а):

S597SMRUS писал(а):
щи лаптем похлебаем
Ну это уже стало традицией наподобие проведения "Дня ВДВ" в московских фонтанах. Так сказать, "национальной объединяющей идеей"!

Завидуешь нашей десантуре? Ну да, у вас же все фонтаны зассаны ооочень культурными мелкими бритами Wink Бедным чухонцам и искупаться негде.Сочувствую cry hehe
Chuppy писал(а):

Я претензий к умственным способностям Каспарова не выдвигал.

Но потявкать надо, обязательно.Тем более что речь идет о чужом доме. Иди тявкай у себя Метрополис Ливонициум. А мы без тебя уж как нить Wink
Chuppy писал(а):

Рассказать, почему поляки в Нерезиновой унитазы не починяют?

Потому , что средний российский мужик и сам в состоянии починить унитаз и не только, в отличие от тупеющих западных жителей.Вон купишь любую чуть боле мене сложную бытовую технику и уссываешься от того , какие им инструкции по пользованию пишут.Вплоть до токо как вилку сетевую в розетку вставить.Смех!
И эти тупорылые смеют здесь нас учить жизни wwow
Chuppy писал(а):

разьве что то в корне изменилось в отношении вас -общечеловеков , к нам?
"По мощам и елей!" (с)

Т.е. априори виноваты во всех мировых бедах мы,россияне? А если мы имеем другую точку зрения?
Chuppy писал(а):

Ну вот, а ты ещё в умственных способностях Каспарова сомневался, хотя сам не только иронию от утверждения отличить не можешь, но и хотя бы прочитать написанно

Дааааа, Чапец ..вот ты меня и удивил! Чесслово. Я то как раз и прикинулся дурачком, в "хлебном" вопросе.А ты не просек фишки то. Wink
Но я теперь убедился , что ты НАСТОЯЩИЙ ПРИБОЛТ.Тормоз! И моя ирония дойдет до тебя не очень скоро. Тест на гражданина ЛР тобою пройдет достойно.Зачет!!!
Chuppy писал(а):

S597SMRUS писал(а):
Вот и наркомания тебе не чужда.

Если ты периодически попиваешь водочку, то значит алкоголик?

Водочка -это слабый наркотик. Да и не употребляю я практически водочку, предпочитаю другие напитки.Да и пьянство не доставляет мне истинного удовольствия. nea . Видать я своё в молодости выпил. Щаз даже и не тянет. И травку я попробовал в армии, скорее из любопытства.Пару раз и понял-не мое ! О чем нисколько не жалею! Wink
А по поводу употребления водочки...Кто вовремя останавливается, а кто то скатывается по наклонной, причем очень быстро.Так что хвалиться тут особо нечем Wink . Это и покуривания травки касается.Так что Чапец, ты тут совсем в невыгодном ракурсе себя выставляешь Wink
Chuppy писал(а):

Явление наркомании в "Совке" появилось задолго до политики "открытых дверей" в отношении Запада.

Ну я например про травку ток в армии узнал , а до нее у меня немного другие интересы были. Хотя -свинья грязи найдет.Но в совке все ж с этим было очень строго, а на западе-лояльненько, ну ведь надо ж бабло капиталистам о зарабатывать как то?
Вон пиндосы в афган влезли.Думаешь за чем? Демократию устанавливать? Да какая ТАМ нахрен демократия. В странах востока НИКОГДА демократии не будет. Там правила, правит и будет править бал-АВТОКРАТИЯ! А афган пиндосам нужен только с целью получения сверхприбылей от продажи наркоты.И ради этой цели они готовы убивать руками афганцев своих граждан.Так что не надо нам тут сказок про демократию рассказывать.Мы ученые.Знаем про ваши демократии много..В Ираке-нефть.В Афгане-наркота. Ну и как дополнительнй бонус- дестабилизация обстановки в регион , близком к своему главному врагу-России.
Chuppy писал(а):

Нахрена вам это надо, для вас же автомат поставили на тот случай, если сперма на мозги давить начнёт?

Соси,Чапсик, соси. Да, белок нам нужно куда то девать, а тебе протеиновая диетка будет gpn .
Ну а по поводу картинки -молодец Фотошопом владеешь.Зачет!
Chuppy писал(а):

Тогда бегом на Тверскую, а то "белковая масса" на мозжечок критически давить начнёт.

Ну на Тверской уже давно такого сервиса нет.А я с бОльшим удовольствием завалил бы своего "малыша" за твою чухонскую щеку. А если ты еще и с "проглотом" , да еще глубоким.Тогда двойная порция протеина тебе гарантирована! gpn Good
Chuppy писал(а):

Там светское государство и церковь отделена от государства.

Ой, как у вас, общечеловеков все красиво и чинноблагородно усторено.Всю неделю драл своего дружка в попку, а в воскресенье побег в церквушку, грешки отмолил,, если патор нормальный попался и его отодрал или за щеку завлил, так сказать грешки отпустил. Очистился и дальше грешить с дружком. Wink Маладцы, хорошую сделку с Дьволом заключили. Маладцы.
STAS152005 писал(а):

Нахрена сюда Чаппи с каким-то еврейчиком Каспарайтисом приперся хз.

Потроллить
S597SMRUS
Короче ,Чапс, пошел ты на три веселых русских буквы.
Я с тобой больше дискутировать не хочу, не интересно.
STAS152005
Но уже вскоре всем стало не до смеха: президент Обама обрушился с бранью на AIG, а прокурор Куомо пригрозил начать уголовное расследование и потребовал имена всех получателей премий – особенно всех выбесило то, что крупные бонусы получил отдел деривативов, принесший десятки миллиардов баксов убытка. Министр финансов Гайтнер заявил, что пора злодеев попросту обанкротить, Обама потребовал любыми средствами вернуть деньги, а срочно прибежавший в парламент глава страховой группы Эдвард Лидди испуганно говорил, что его люди уже получили письма с угрозами учинить над ними суд Линча через повешение («на струнных проволоках») – в одном из писем говорилось (дословно): «Если государство не справится, мы сделаем это своими руками – и лично я скоро узнаю имена всех вас и ваших детей вместе с вашими адресами» - однако глава Комитета по финансовым услугам Конгресса Берни Франк в ответ на эти попытки разжалобить себя окинул Лидди ледяным взглядом и бросил «Это ничего: давайте сюда все имена». Бонусополучатели пришли в ужас и спешно принялись «добровольно» возвращать полученные деньги – однако это уже не помогло: Палата представителей мгновенно приняла закон об обложении крупных премий в компаниях, получивших заметную помощь казны, подоходным налогом по ставке 90% - причём глава налогового комитета Чарлз Рэйнджел дал понять, что 100%-ный уровень не был введён лишь для того, чтобы штаты и муниципалитеты смогли ввести и свои налоги, отобрав остающиеся 10% из таких премий в местную казну. Бешенство общественности было стол велико, что ни мироеды, ни их адвокаты даже не пытались что-то изменить – они явно испугались за свои жизни и притихли. Ну а дорогим россиянам остаётся лишь мрачно смотреть на всё это – одновременно читая о том, как 23 членам правления Сбербанка, получающего огромную помощь государства, выписывают премии в среднем по 41 млн. рублей (1.25 млн. долларов) на каждого…
http://www.itinvest.ru/analytics/review/world_wide/71336
STAS152005
Очень интересное мнение:
http://expert.ru/printissues/expert/2009/10/interview_pohozhe_na_sumasshedshiy_dom/
О том, как в реальности устроено корпоративное управление в ведущих транснациональных корпорациях, мы решили поговорить с человеком, который хорошо знает ситуацию изнутри. Игорь Симонов несколько лет руководил Xerox Eurasia и входил в совет по операциям на развивающихся рынках корпорации Xerox.
Возникает естественный вопрос: ну и что мне эти глобальные компании — я там не работаю, они в Америке, а я здесь, то есть в чем мой интерес? Мой интерес в том, что, когда я переместился из американской компании ближе к российскому бизнесу, я с большим удивлением открыл для себя следующее. У нас либо корпоративного управления нет вообще, либо если оно и есть, то копирует худшие американские образцы. Потому что те люди, которые его внедряют, учились в известных или неизвестных школах, где им преподавали некие кейсы, все это и привело к тому, что мы сейчас имеем. cry
— Такое впечатление, что значительная часть менеджеров только-только начинает что-то понимать.

— Может быть, но на то, что люди образумились, пока не похоже. Мне по работе часто приходится сталкиваться с 27–28−летними выпускниками различных MBА — Стэнфорда, Кембриджа, Уортона. Они все правильные слова, которые вообще только можно придумать, знают, и костюмы у них хорошие, галстуки, рубашки. И с видом победителей — не сделав в своей жизни ничего, не построив ни одной компании, грубо говоря, не заработав ни копейки, — они рассуждают, дают оценки, принимают решения. Акцептовать — не акцептовать бизнес-план и так далее, и так далее, и так далее.

Все вместе это похоже на сумасшедший дом. Ведь с октября много времени прошло, не говоря уж про лето прошлого года, когда все началось. Можно было как-то взяться за ум, но ничего подобного.

— Так можно себе вообще сломать бизнес. Если сначала цены снизить, потом рекламу сократить и прочее.

— Так они и ломают. Это же происходит каждый квартал. Если бы это происходило один квартал какого-то одного года. Так нет, каждый квартал — это борьба за выживание и высасывание молока до сукровицы. Любой ценой вынь да положь в этом квартале. Не думайте о том, что будет в следующем квартале, не думайте, скорее, скорее, пока квартал не закончился. Потом бьют часы — начали думать о следующем квартале. Все буквально так и выглядит. Знаю это потому, что в последние годы пребывания в Xerox я был в тамошнем «политбюро» по развивающимся рынкам. Не знаю, как на русский лучше перевести их policy committee. Я ржал, говорил, что у нас это «политбюро» называется. Там было семь человек — подразделение по развивающимся рынкам.

Так вот, все это я воочию видел и слышал, пытался спорить с ними, насколько это возможно. Говорил: нельзя так делать, вы просто подрубаете бизнес. Потому что на уровне продавцов люди уже вообще перестали понимать, чего от них хотят. Но все бесполезно.

Это интервью дает ответы на очень многое...на то как работает система управления в России...От куда ноги растут у нашего ИДИОТИЗМА....
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Бл... с Росагролизингом наеб...ка, суки А как на всю страну раструбили то, фактически квота на сотню комбайнов надо быть особо приближенным чтоб попасть в нее, цены вообще заоблачные. Плюс берешь технику в лизинг она идет в залог и еще требуют дополнительный залог.

У вас терь новый министр...Грят крупный спец по ЛИЗингу! hehe ...
А ЛИЗИНГ он не от слова "лизать"?

P.S.Лизать...лизинговать...Облизать чью-то ж....Взять в лизинг чужую ж...
Да.аааа...Велик и могуч русский язык!...А уж с английским на пару.....
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

Vlad B писал(а):

до неких грандиозных событий

банкротство РФ и бегство МедвеПута в Лондон вместе со всей кремлёвской администрацией? pst

Ты алень? ROFL Твой лондон на втором месте в графике "В морг" после Японии, им пипец скоро, а вот у РФ бабла дохрена, могут весь этот сраный остров купить за один заход. lol1
Ковбой Джо
Vlad B писал(а):

Ты алень? Твой лондон на втором месте в графике "В морг" после Японии, им пипец скоро, а вот у РФ бабла дохрена, могут весь этот сраный остров купить за один заход

сколько получил за это сообщение от заказчика, либо у вас единый формат на все сообщения? lol1 Кстати, шутки ты сам выдумываешь, у Задорнова берёшь, либо вам тоже на верху уже говорят что сказать? supercool
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

Только бысть хорошим мыслителем не означает быть хорошим политиком.

Хорошие политики только из Семьи вылупляются да из лейпцигских резидентур... Остальное - шлак.
S597SMRUS писал(а):

А Каспер обычный амерЗкий грантосос

Ну если Путлеру и Ко российские НПО и правозащитные организации "по боку" и отнесены к "шакалящим у иностранных посольств", то приходится иметь дело с европейцами и американцами. А это плохо?
S597SMRUS писал(а):

В шахматы играть уже не берут,

В шахматы играть берут в любом возрасте.
S597SMRUS писал(а):

Вот и торгует ЧУЖОЙ родиной сука

Он не риэлтор и не торговец углеводородами, а политик.
S597SMRUS писал(а):

Здесь он никому не нужОн

Не говори за всех. То, что он тебе не нужОн - это и так понятно. Но он нужОн тем, кто за него голосует на выборах.
S597SMRUS писал(а):

Бедным чухонцам и искупаться негде.Сочувствую

Среди традиций "чухонцев" не значится купание в фонтанах даже в состоянии сильного подпития. Это исключительная традиция обитателей "встающей с колен" во время определённых "праздников". Исполняется в сочетании с битьём "чурок" на базарах и переворачиванием фруктовых лотков "граждан кавказской национальности".
S597SMRUS писал(а):

Но потявкать надо, обязательно.

Ну так ты сам нарываешься каждый раз...
S597SMRUS писал(а):

Метрополис Ливонициум.

Эх-хе-хе, "ливонициум", а вроде под образованного "косишь"?
S597SMRUS писал(а):

А мы без тебя уж как нить

Особенно ты.
S597SMRUS писал(а):

Тем более что речь идет о чужом доме.

Он не меньший и мой как человека русского. Пусть и из Прибалтики.
S597SMRUS писал(а):

в отличие от тупеющих западных жителей

Сильно отупевших не встречал ни во время жизни там, ни во время поездок. Такие же, как и везде. Или ты о мире по Задорнову судишь? Тогда да, "ну-у ту-у-уп-ы-ы-ы-е-е!" bboyan
S597SMRUS писал(а):

Вон купишь любую чуть боле мене сложную бытовую технику и уссываешься от того , какие им инструкции по пользованию пишут.Вплоть до токо как вилку сетевую в розетку вставить.Смех!

В России ещё не случались мощные судебные процессы против производителей электроники и бытовой техники. А поскольку в нормальном обществе действует принцип "разрешено всё, что не запрещено законом" (или инструкциями по применению, если мы говорим о бытовой технике и электронике), то приходится перестраховываться от "дураков". Се ля ви!
S597SMRUS писал(а):

И эти тупорылые смеют здесь нас учить жизни

Судя по твоим постам в этой ветке хотя бы, тебя "жизни" ещё учить и учить.
S597SMRUS писал(а):

Т.е. априори виноваты во всех мировых бедах мы,россияне?

Коль уж здесь автофорум, то давай не про "все мировые беды", а хотя бы ответь на вопрос, почему дороги в России по качеству покрытия и безопасности нахождения на них так уступают "тупой" Европе?
S597SMRUS писал(а):

А если мы имеем другую точку зрения?

Твою точку зрения тебе никто не мешает высказывать. Пока она до оскорблений не доходит.
S597SMRUS писал(а):

Я то как раз и прикинулся дурачком,

Вижу, это твоё обычное состояние.
S597SMRUS писал(а):

ты НАСТОЯЩИЙ ПРИБОЛТ.Тормоз!

Ну вот и понеслось, чём я говорил выше, про твою "точку зрения".
S597SMRUS писал(а):

ты тут совсем в невыгодном ракурсе себя выставляешь

Мне похрен ракурс в твоих глазах. Ты спросил - я ответил.
S597SMRUS писал(а):

а на западе-лояльненько, ну ведь надо ж бабло капиталистам о зарабатывать как то?

Типа советские "барыги" не зарабатывали на этом? А почти все по тюрьмам сидели?
S597SMRUS писал(а):

с целью получения сверхприбылей от продажи наркоты.

Типа в бюджете США заложены доходы от афганского "герыча"? И хде им штатовские "Геркулесы" загружают? Не в "Манасе" случаем?
S597SMRUS писал(а):

Соси,Чапсик, соси. Да, белок нам нужно куда то девать, а тебе протеиновая диетка будет

Придётся тебе Лохзику позвонить, если до автомата далеко, он оценит твою диету.
S597SMRUS писал(а):

Фотошопом владеешь.Зачет!

Ни куя не фотошоп.
S597SMRUS писал(а):

А я с бОльшим удовольствием завалил бы своего "малыша" за твою чухонскую щеку. А если ты еще и с "проглотом" , да еще глубоким.Тогда двойная порция протеина тебе гарантирована!

Это опять к Лохзику, он спец по таким протеинам, знает "чо почём" и кому куда.
S597SMRUS писал(а):

Ой, как у вас, общечеловеков все красиво и чинноблагородно усторено.

Так это не только у "общечеловеков" так устроено, но и в "Третьем Риме". Только в "Риме" том не принято об этом говорить.
S597SMRUS писал(а):

Короче ,Чапс, пошел ты на три веселых русских буквы. Я с тобой больше дискутировать не хочу, не интересно

Иди-иди, родимый, по всему алфавиту. Бутерброды на дорожку я тебе намажу. ROFL
Ковбой Джо
Chuppy
я тебе диву даюсь, и не лень тебе ещё с ним что-то спорить, легче пытаться наверно автоответчику что-то доказать hehe hehe
Chuppy
Ковбой Джо писал(а):

тебе диву даюсь, и не лень тебе ещё с ним что-то спорить, легче пытаться наверно автоответчику что-то доказать

ROFL ROFL Про автоответчик - зачёт! ROFL ROFL Что до этого артиста, то изучение субстанций, перенесённых волею времени и случая из "Истории одного города" Салтыкова-Щедрина в сегодняшнее время, доставляет истинное удовольствие.
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

сколько получил за это сообщение от заказчика, либо у вас единый формат на все сообщения? lol1 Кстати, шутки ты сам выдумываешь, у Задорнова берёшь, либо вам тоже на верху уже говорят что сказать? supercool

Джо, ты чмо, ты лучше расскажи почему банк англии вдруг включил печатный станок. 63 Видимо у них там всё заипись, да? ROFL
Ковбой Джо
Vlad B
так ты так и не ответил на вопросы, действительно ж интересно Smile Как я понимаю Задорнов отпадает, но есть ещё начальство) Тебе заказчик шутки отправляет, да? supercool Хотя не исключаю что ты и импровизируешь...За это кстати снижают плату, или разрешают самодеятельсность? supercool
Johann Halter
а дела то в ЮК реально куевые...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 753 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ