Страница 756 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
komatoz
Ковбой Джо писал(а):

и в чём же мы конкурент Штатам?

Джо, конкуренция бывает не только в материальных областях. supercool
GENA
Ковбойка иди про колобка книжку читай. А то замаил тут своим вселенским разумом уже. пачемучка хренов. 63
Ковбой Джо
komatoz писал(а):

Джо. у меня простой вопрос, если ты такой умный, ну чего ты в России то делаешь - езжай в свои любимые штаты . Радуйся там жизни в свободном и счастливом обществе

а у меня простой ответ - в сентябре вот и уезжаю в Англию учиться наконец-таки. Кто по-умней все так и сделают, если давно ещё не сделали.
komatoz писал(а):

Ничем штаты не отличаются от СССР (разве что своих граждан больше берегут).

pst pst Какие глубокие познания, ужас я большего бреда не читал, на чём это хоть основано? pst
komatoz писал(а):

ни к жизни в штатах

а ты что-то разве знаешь о жизни в Штатах?
komatoz писал(а):

А пока учись хорошо, школу не прогуливай и маку с папкой слушайся.

а ты давай пока лучше развивайся духовно - книги умные читай, с людьми умными общайся - гляди и избавишься от старых предрассудков. Потому что ты динозавр, коматоз, такие как ты уже вымирают - ты разве не заметил что сейчас у поцреотов-пропагандистов другая тема? А именно экономическая. Сейчас доказывают что в Штатах экономически жить хуже чем в РФ - хотя б на Влада Б посмотри, он именно этим и занимается, а то что вы делаете - это конечно всё от души и по зову сердца, но за это сейчас не плотят ибо курам на смех pst Вот, по Первому каналу в серьёзной политической передаче (не юмористической) видел такое начало 'ведущий - во всём мире сейчас растут цены. Давай же и мы обсудим как быть России и что делать в связи с этой ситуацией' А я открою ещё один большой секрет - во всём мире цены сейчас как раз-таки стремительно падают, а у нас в стране есть такая вещь как монополии. Короче вот в каком направлении работай, у тебя низкая квалификация для патриот-пропагандиста, у Влада Б учись hehe
Ковбой Джо
komatoz писал(а):

Джо, конкуренция бывает не только в материальных областях

ну, и в каких ещё? Конкуренция по политическому влиянию? Ну да, к нам вроде как сейчас тянутся всякие обиженные отбросы мирового общества вроде Венесуэлы и Белоруссии, ну и что дальше? hehe В чём мы вообще можем конкурировать со Штатами, ты себе-то вопрос этот задай как-нибудь на трезвую голову, конечно если удасться вообще снять с себя совковские очки народа борящегося с буржуями-империалистами. Наверно России очень гордо считать что она аж целый конкурент Штатам, моська и слон называется pst
komatoz
Ковбой Джо

Кхм, Джо, в полемику с 3,14-болом вступать не намерен. Закончи школу для начала.

Заведи семью , ребятенка хотя бы одного, прокорми их. Потом возможно у нас с стобой и появятся общие темы.
Где мы будем смотерть на вещи с высоты практичесского опыта, а не с точки зрения рекламных буклетов.

Удачи в обучении в Англии. Wink
Засим полемику с тобой прекращаю, если хочешь можешь сичтать что я "слился" Smile .
Саныч2112
Ковбой Джо писал(а):

Кто по-умней все так и сделают, если давно ещё не сделали.

не у всех родители у власти сидят 63
komatoz
Саныч2112 писал(а):

не у всех родители у власти сидят

Э, саныч ты это про что ?
Ковбой Джо
komatoz писал(а):

Кхм, Джо, в полемику с 3,14-болом вступать не намерен. Закончи школу для начала

примитивный слив, самый школу заканчивай, недоросль, вот сейчас подождём Гену - может он нам стих какой родит. Я же не вижу смысла вступать в полемику с неучем-дилетантом hehe Потому что касательно обсуждаемого вопросы ты как раз такой и есть
komatoz писал(а):

Заведи семью , ребятенка хотя бы одного, прокорми их. Потом возможно у нас с стобой и появяться общие темы.

появятся-появятся. Если ты к этому времени научишься объективно на некоторые вещи смотреть, когда избавишься от совковой выдрессировки. И какое отношение кстати семья и прочее имеет к обсуждаемой проблеме? Что ты нам тут зубы заговариваешь?)
komatoz писал(а):

Засим полемику с тобой прекращаю, если хочешь можешь сичтать что я "слился"

а что тут считать, и так всё видно. Собственно ты даже и не мне что-то доказываешь, у тебя свои тараканы в голове, вот с ними и живи. Короче всё, я тоже удаляюсь, фигня всё это
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

и в чём же мы конкурент Штатам? Нефтью и углеводородами они вроде не торгуют, а ничего другого мы и ен производим Оружие, ну, оружие мы продаём в те страны куда американским компаниям запрещено продавать оружие. То есть - опять не конкурент

Ты примитивен до смешного....
Речь идет об установлении таких правил торговли при которых США имело бы возможность оплачивать безработному неграмотному негру ежемесячно 2т.баксов...А не о конкуренции на рынке оружия...

У тя типичное "Ларечное" мышление...Когда конкуренты для тя Махнуд из соседнего ларька...
Саныч2112
komatoz
про ближайших родственникоф ковбойки 63 аткель у пионера бабло ??
он себе недельную поездку не оплатит , неговоря о годовом прибывании и обучении (о его якобы. фирме - умолчим) 63
Ковбой Джо
Саныч2112 писал(а):

не у всех родители у власти сидят

ээ...а зачем власть-то?) Ты будешь сильно удивлён, но за 2008 год в Англии обучалось около 50000 русских детей и студентов. И 80-90% из них - дети из средней семьи. Вам тоже нужно избавляться от перестроечных стереотипов что мол за рубежом только дети миллиардеров могут обучаться, проживание и образование в Англии зачастую даже дешевле чем в некоторых вузах Москвы

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (23 Марта 2009 12:08), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Саныч2112 писал(а):

аткель у пионера бабло ??
он себе недельную поездку не оплатит , неговоря о годовом прибывании и обучении (о его якобы. фирме - умолчим)

клован lol1 Что ты об этом знаешь-то, клован?! lol1 Смеши публику дальше, ортодонт pst
komatoz
STAS152005
Пока его жизнь не научит - он будет для себя самым умным и правильным. Поэтому ему бесполезно чтото объяснять.
Smile
Ковбой Джо
komatoz писал(а):

Поэтому ему бесполезно чтото объяснять.

разумеется бесполезно объяснять когда объяснять нечего, это я не спорю supercool
komatoz
Саныч2112 писал(а):

про ближайших родственникоф ковбойки

А, вот оно что, теперь мне понятно откуда такие широкие рассуждения у "ребенка из средней семьи" про Англию и вообще про пиностан.
pst .
Саныч2112
Ковбой Джо писал(а):

Вам тоже нужно избавляться от перестроечных стереотипов что мол за рубежом только дети миллиардеров могут обучаться, проживание и образование в Англии зачастую даже дешевле чем в некоторых вузах Москвы

папашка с мамашкой пихнули тебя в какую-то госпрограмму ??? тогда не удивительно pst

Ковбой Джо
мне-то зачем смешить?? это ты у нас тут штатный клоун - это твоя прерагатива 63 gpn
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

разумеется бесполезно объяснять когда объяснять нечего, это я не спорю

Некоторые вещи не доступны пониманию без минимума знаний...
Надеюсь в начальных классах АНГЛИЙСКОЙ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ тебе восполнят этот пробел...
Удачи в обучении! gpn
Ковбой Джо
Саныч2112
ты клооован)))) Ты давай, если такой умный то расскажи нам сколько стоит год проживания в различных районах Англии, и год обучения по разным программам и специальностям. Причём я буду именно год обучаться - не больше. Также расскажи какие существуют финансовые инструменты для помощи тем у кого нет денег на обучение и проживание. А таких инструментов очень много - согласно опять-таки статистике лишь чуть больше 20-ти процентов студентов сразу же в первый год из своего кармана оплачивает всю сумму. И про статистику расскажи, ты у нас очень умный - у тебя наверно есть какие-то особые цифры, где указано что от России только дети чиновников учаться, не знаю, ты давай-давай, поделись всеми своими знаниями с нами, а мы тебя послушаем. Если же ты ничего этого не знаешь (а ты не знаешь) то можешь смело вешать себе на грудь табличку 'шут автолады' или 'я нажралсо - ко мне лучше не подходить', получить шляпу с бубенчиками, и во всём этом гордо вышагивать по просторам ЛОЛа pst

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (23 Марта 2009 12:20), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

разумеется бесполезно объяснять когда объяснять нечего, это я не спорю

Некоторые вещи не доступны пониманию без минимума знаний...
Надеюсь в начальных классах АНГЛИЙСКОЙ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ тебе восполнят этот пробел...
Удачи в обучении! gpn

троечка Pardon Ждём Гену))
komatoz
STAS152005
Интересно, как думаешь Ковбойка когда поймет что не всему написанному можно верить и что знания статистики (теоретические знания) никогда не заменит умения сажать картоху ? 63
Ковбой Джо
komatoz
кстати, умение сажать картоху вам ещё наверно поможет в россии Wink pst Про Саныча2112 - он уже примеряет шляпу шута)) По поводу обучения заграницей у меня всё написано в подписи -
Ковбой Джо писал(а):

кто не способен тот ищет оправдания, кто способен - возможности)

Вот в данном случае для многих оправданием служат старые-старые стереотипы, которые устарели как гавно мамонта pst
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Речь идет об установлении таких правил торговли при которых США имело бы возможность оплачивать безработному неграмотному негру ежемесячно 2т.баксов...А не о конкуренции на рынке оружия...

в смысле, какой торговле. Мы-то ничем и не торгуем hehe Или у тебя мышление такое - ладно, мы плохо живём (не торгуем), так нагадим же соседу под дверь (Штатам), чтоб и им жизнь испортить? pst Что ты сказать-то хочешь? Вопрос был такой - коматоз сказал что мы конкуренты Штатам - в чём? - никто не знает! Это секрет! pst Я тоже не знаю. Ты, по-видимому, тоже не знаешь lol1
STAS152005
komatoz писал(а):

когда поймет что не всему написанному можно верить

Дык в сентябре и поймет...Когда его в англицку армию забреют..
И сержант по быстрому жизни учить станет...А потом пинок под зад и на войнушку...Там мозги быстро на место встают...
У тех у кого они есть...правда...

А пока не мешай ребенку наслаждатся жизнью в семье московского чиновничества...
olg2004
Ух ты а кто первый 1000 возьмет? supercool
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Когда его в англицку армию забреют..

это уже 5 pst pst
Сам придумал? Кстати а почему именно 'в армию' например? Просто по всем законам я в английцкой армии смогу оказаться лет эдак через 8 - когда подданство получу. А пока - никак, при всём желании)) Но речь не аб том - просто сабж немного нелеп)

STAS152005 писал(а):

А пока не мешай ребенку наслаждатся жизнью в семье московского чиновничества...

кайф sppt read Rolling Eyes

Я тут все эти пёрлы собираю - жалко цитаты не сохраняю( Пока из рапространённых - 1) я еврей (многие так искренне считают) 2) у меня нет отца, вырос в тяжёлой семье cry ROFL (рододендром вроде, не помню) 3) Мои родители - чиновники) (STAS152005) )))))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 756 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ