В мартовском ЗР написали при каких оборотах двиг менше всего изнашивается
Для тех кто сомневается, сколько было вазов ни разу не делал капиталку. На предпоследней ВАЗ 2111 , двиг 1,5 8 кл, проехал 230000,начала подъедать масло ,думаю из-за того что синтетику лил,продал, притензий у покупателя не было
У меня в конторе есть разьездная 2111 с пробегом 300 тысяч . Да , мотор не растачивался , но колечги в нём уже два раза менялись .
у тех у кого больше 200 прошел движок вы 95 или 92 лили?
И чего тут кто - то пытаецца доказать ?
- Как по мне, то вскрывать его надо сразу, пока ещё новый.
Особенно 8кл касаецца.
Двигатель 2111, 278 т.км - не разбирал движок.
Чет не подтверждается практикой. Но ВАЗ-это лотерея, раз на раз не приходится
Я хочу сказать, что он без вскрытия прошел 278т.км.
Компрессию по цилиндрам - в студию !!!
Разгонял по БК до 168 км/ч.
Думаю это тоже о чем-то говорит. И не дымит она у меня. По утрам конденсат с выхлопной капает.
А 18 т. км. назад была где-то 12-12,5.
Самое время туда кое-чего вкинуть, кое-чего потереть,
и ещё на 278ткм его хватит
Если хватит на 100 т.км (при моих годовых пробегах 9-10т.км)., я пожалуй рискну. А то чет на старой отцовской 21043 движок после капиталки больше 60-70 т.км не ходил. Все-таки конвейерные детали великая весч. На моей генератор родной отходил 160 т.км, выпускная система до сих пор родная, и колпачки маслосъемные не меняны. А пусти туда шаловливые ручки, поставь магазинные запчасти, и получишь аттракцион с регулярной заменой. Хотя допускаю, что или раньше лучше делали, или просто повезло. У отца выпускная прогорела на 60 т.км (21112 вып 2006г.).
Если хватит на 100 т.км (при моих годовых пробегах 9-10т.км)
А почему ты так уверен, что движок ни разу не разбирался????
Или ты(при твоих пробегах) уже почти 30лет на своей десятке ездишь?-так она у тебя еще тока 8-ми летняя.....
Про выпускную систему-это вообще бред!-никогда не поверю я что 300тыс км и глушак ни разу не менялся!
Да он если б ты даже не ездил бы вообще-проржавел бы уже сам собой!-за 8-то лет!
Вообщем-ЖЖОШЬ-пиши еще!
И глушак восьмилетний цел?
У тебя он что из 3-ки сварен?
SLAVA 932 писал(а):Если хватит на 100 т.км (при моих годовых пробегах 9-10т.км)
ГЫ
через это время тока двигатель и останеться, а кузов в савочеГ сметёшь, высыпешь в баночку и подпишешь "Оксид Железа"