вот так живешь, живешь и на тебе бабка под колесья на 40 км/ч. И звездеж твоей правильной жизни+ поломанная жизнь твоей жены, детей..........
Если человек влез в трансформаторную будку (написано - не входить, опасно!), его убьет, электрики будут виноватыми и сядут в тюрьму?
Если пешеход переходил в неположенном месте или на красный свет, он должен быть виноватым при любом раскладе и оплачивать ремонт авто
Так же и машина - средсво повышенной опасности, смотря как ехал...
Все разговоры с потерпевшей желательно записывать на пленку, если можно, то на видео, дать понять, что дескать напуган, чтоб осмелели.
на дороге, где ездят машины и пешеходам нечего делать
Ребят, вы прям как менты - заучили фразу и перестаете думать. Законы изобретают люди, а люди ошибаются. Я прекрасно знаю, что по нашим законам пешеход всегда прав. А я говорю, что сами законы неправильны. С человеческой, гуманной точки зрения. Пешеходы прекрасно знают, что автомобили - средство повышенной опасности. Пешеход намного более непредсказуем в своей траектории и намного более маневренен. И сбивают пешеходов на дороге, где ездят машины и пешеходам нечего делать (за исключением пешеходных переходов).
или таки сбегать к ней с конфетами
с битой
ну тогда что -не рыпаться ему? ждать суда? или таки сбегать к ней с конфетами
rover
ну тогда что -не рыпаться ему? ждать суда? или таки сбегать к ней с конфетами
не знаю, что там был за удар. но по его словам (он без бампера ездит) капот, фара в хлам
не знаю, что там был за удар. но по его словам (он без бампера ездит) капот, фара в хлам