Страница 4 из 5
Otto Frija
"Денег нет, в стране бардак, в воде холера;
На душе - ненужные сомненья... " (с) Шаов.
А по сабжу - фильтры ставите - и нормуль. Только головной полипропилен надо с прозрачной колбой втыкать - дабы он был вместо передачи "В мире животных" и аквариума сразу.
Matroskin
Otto Frija писал(а):

А по сабжу - фильтры ставите - и нормуль.

Ставьте фильтр - черви предпочитают чистую воду! hehe
VLV
Otto Frija
а купаться то как? Льешь себе душ на голову, а вода стекает на губы. В уголках губ же может забиться. А расслабишься в ванной - заползет. Будешь потом по хате метаться пытаясь выдавить из себя усиленный пёрд, а он сцуко по закону подлости не захочет образовываться....
Санёг
VLV писал(а):

вот и я про тоже, как же себя обезопасить?

использовать биотуалет с стерильными опарышами, в унитаз сетку поставить чтоб крупные животные непрошли 63
Matroskin
Otto Frija
VLV
Вам поможет туалетный утенок! Активный!
Vlad B
Я так понимаю, эти чудеса расплодились в накопительных емкосят местного водоканала. Надо ультрафиолетовый обеззараживатель ставить на входе в квартиру, чтоб эти твари поджаривались и сразу на стол шли как чипсы. lol1
VLV
Matroskin писал(а):

Вам поможет туалетный утенок! Активный!

а что пассивные бывают?
alex83i писал(а):

в унитаз сетку поставить чтоб крупные животные непрошли

о, вот оно! У мну опыт есть, на всех машинах ставил сетку в воздухозаборник бампера
Санёг
VLV писал(а):

а вода стекает на губы. В уголках губ же может забиться. А расслабишься в ванной - заползет. Будешь потом по хате метаться пытаясь выдавить из себя усиленный пёрд,

я вот только немогу связи уловить меж губами и пёрдом ROFL
Otto Frija
Вы не шарите. Ставится каскад фильтров, дабы калибровать черей, и отделять крупных от мелких, щоб не забижали. Крайней ставится система обратного осмоса, дабы отсеивать из питьевой воды продукты жизни и деятельности оных червей. Далее можно пить - это Вам в любой конторе по системам водоочистки расскажут. Многие так и делают.
Санёг
VLV писал(а):

о, вот оно! У мну опыт есть, на всех машинах ставил сетку в воздухозаборник бампера

есть готовые устройства из соседней темы

Последний раз редактировалось: Санёг (23 Марта 2009 14:09), всего редактировалось 1 раз
VLV
alex83i писал(а):

я вот только немогу связи уловить меж губами и пёрдом

ну про губы то можно и выплёвывать в раковину например. Я про другое место писал, когда лежать в ванной будешь.
А ведь вдруг они особенно устойчиво плодовиты например в подмышечном пространстве..............
olg2004
Otto Frija писал(а):

Крайней ставится система обратного осмоса

ключевая фраза при разводе клиента, после нее он выпадает в осадок и готов на все Good
Otto Frija
Matroskin
Otto Frija писал(а):

Че это такое-то? Система астрального космоса..
olg2004
Matroskin писал(а):

Otto Frija писал(а):
Че это такое-то? Система астрального космоса..

ну все ты попал pst
VLV
Matroskin писал(а):

Че это такое-то?

вот и я боялся все спросить, правда чо такое?
Matroskin
VLV
Думаю, нам лучше об этом не знать. А то черви, осмос - моск взорвется hehe
Otto Frija
Упрощенно цэ мембрана, як в куртке, но с дырками большего диаметра. В куртке сквозь отверстия капля воды не проходит, а пар - выходит. Тут вода просачивается, а червяк, соли металлов и т.п. - не пролезают.
Matroskin
Otto Frija писал(а):

Упрощенно цэ мембрана, як в куртке, но с дырками большего диаметра. В куртке сквозь отверстия капля воды не проходит, а пар - выходит. Тут вода просачивается, а червяк, соли металлов и т.п. - не пролезают.

Ну фильтр и есть фильтр Smile А то сразу осмос, обратный...
Так и вижу, как люди, увидел червяка, воздают руки к небу "О, обратный осмос, избавь нас от этих тварей дрожащих..." Smile
Otto Frija
Не, осмос - от их продуктов. От червей полипропилен.
Matroskin
Otto Frija
"О, божественный полипропилен, муфтами с осмосом соединенный! Да не пропустят золотники твои, в чрево внедренные, тварей паскудных, человеческую жизнь в муки адские превращающих. Преклоняюсь пред коленом твоим и двумя уголками горизонтальными, дабы задержал ты их подобно окислам железа, на мебране оседающими... " hehe
vsmax
pst pst

Зы: как то наткнулся в инете на тему про глистов в организме и т.п. там все рассказывали случаи из жизни, пля ну там писец был не описать, я просто до слез смеялся на полу, чуть ли не скорую хотел себе вызывать hehe hehe 63 Хотя ничего смешного то и нет, всякая куйня есть у большенства людей ((
o9uH
Роспотребнадзор: черви в водопроводной воде в Подмосковье безвредны

Черви, которые обнаруживаются в водопроводной воде в подмосковном Павловом Посаде, не представляют угрозы для здоровья людей, заверяет начальник территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области по Орехово-Зуевскому и Павлово-Посадскому районам Михаил Сергеев.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что жители Павлова Посада находят в воде из-под крана красных червей.
«Эти черви появлялись время от времени во многих населенных пунктах и уже достаточно давно. Они круглые, не вызывают заболеваний у людей. Вид абсолютно безвредный», – сказал Сергеев.
По его словам, научного объяснения тому, как этот вид попадает в водопроводную воду, пока нет. Возможно, черви попадают в резервуары с чистой водой или через различные стыки в водопроводе, предположил Сергеев. РИА «Новости»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/03/23/n_1344172.shtml
133
o9uH писал(а):

Эти черви появлялись время от времени во многих населенных пунктах и уже достаточно давно. Они круглые, не вызывают заболеваний у людей. Вид абсолютно безвредный», – сказал Сергеев.

pst
vsmax
Они не кусаются, и имеют не плохой вкус и аромат - добавил Сергеев.
hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ