Страница 4 из 6
Postal
Хотаб писал(а):

базар 15летних гопотов в подъезде. vfac
пришел, нашампурил. Да кому ты нах.... нужен со своим шампуром - вот о чем стоит задуматся pst

P.S.вообщем можно закрывтаьт тему следующим- для озабоченных - сядь, подро...чи и все пройдет lol1

А я им первый не предлогал , они сами липнут, что делать то? На куй посылать? Мне самому это аморальным кажется. Баба не захочет кобель не вскочет как грится.
olg2004
Postal писал(а):

Баба не захочет кобель не вскочет как грится.

зоофил проклятый ROFL

не баба а сучка hehe
Postal
Да вот недавно в магазин пошол вечерком. Подходит прилично одетая женщина и прямо говорит мне - " Вот тебя я ждала" я говорю А в чом проблема? Грит мне 35 у меня 3 детей и я сегодня поругалась с мужем,
Я в ответ - " А я здесь причём?" Она мне отвечает Я хочу сегодня отдохнуть и найти приключения на свою попочку! Прямо так и сказала. Я её долго уговаривал вернутся домой. Но она вышла на дорогу подняла ручку и я думаю он нашла приключения на свою попку на всю ночь. Ну а завтра пойдёт мерится с мужем , отцом 3-х детей.
133
Postal пипец hehe ты малолетний ананист hehe
Шилов
Postal писал(а):

А я здесь причём?" Она мне отвечает Я хочу сегодня отдохнуть и найти приключения на свою попочку!

а ты чо терялся? hehe
Postal
ТИМУP писал(а):

Postal писал(а):

А я здесь причём?" Она мне отвечает Я хочу сегодня отдохнуть и найти приключения на свою попочку!

а ты чо терялся? hehe

Не вовремя подошла. настроения не было Ваще. да и торопился я.
А так симпотная, стройная была.
Aleksey1975
вот тема... когда я - ладно, но когда меня... это уже lol1
Шилов
Postal

телефончег надо было оставить, можен она частенько ругается hehe
Postal
133 писал(а):

Postal пипец hehe ты малолетний ананист hehe

Ну может и бывает иногда , а что в этом плохого? Покажите мне хоть одного кто не анонировал .
rover
Цитата:

Ну а завтра пойдёт мерится с мужем , отцом 3-х детей.

И заразит его чем можно хуже. nea
Aleksey1975
сцуко.. это до чего же надо довести бабу, чтобы она пошла давать всем, кому не лень..
Марат
Тема напомнила мужской альтернативный вариант "Клуб бывших жен на канале ТНТ.. Там тоже любят сопли по экрану размазывать: "Я ему испекла такой охренительный борщ из плова, а он почему-то отказался это есть. В тот вечер я ему не дала, а утром он собрал чемодан и ушел к моей подруге."
И половину передачи ведущие закатывают глазки, сочувственно цокают языком, качают головам. Потом сжигают диван героев/режут фотки, идут к педирастичным визажистам, топают в бутики покупать жуткое тряпье брэнда "Дольче Габана Дильмухамедов", находят озабоченного сперомотоксикозом кобелину, и героиня обедает с ним во французской пельменой. После чего все умничают с умным видом относительно истины о том, насколько разным всем представляется счастье, но как одинаково оно со стороны выглядит.
Pardon
olg2004
Aleksey1975 писал(а):

цуко.. это до чего же надо довести бабу, чтобы она пошла давать всем, кому не лень..

женщина идет мстить за измену supercool поступая совсем не логично по мнению мужчины supercool
Aleksey1975
Марат писал(а):

"Клуб бывших жен на канале ТНТ

Bad
Aleksey1975
olg2004 писал(а):

поступая совсем не логично по мнению мужчины

ай-яй-яй.. не хорошо так делать ful
скажу шопотом: мы от природы - полигамны.. а женщины - моногамны.. вот тока за что они нас, уродов, любят.. я хз..
Марат
Aleksey1975 писал(а):

Марат писал(а):

"Клуб бывших жен на канале ТНТ

Bad

Так темка пошла в том же ключе.. При повально горделивом декларировании на форуме "Я ТВ не смотрю", "Ну его нах зомбиящик", высказывания, посты как раз в формате этой ТВ-блевотины.
Aleksey1975
Марат
у кого есть жена.. жёны.. тот много знает про ящиг..
Марат
Aleksey1975, а у кого нет жены, безусловно тонкие эксперты семейных отношений? Сапожник без сапог, однако.. Pardon
rover
Aleksey1975 писал(а):

Марат
у кого есть жена.. жёны.. тот много знает про ящиг..

Тут вопрос спорный, учитывая какой Марат горячий финский парень, навряд-ли он жене давал бы ящик смотреть спокойно, разве что устроил бы консилиум втрешник с Алекссой и Матроскиным, да и то еще как посмотреть, это уже событие, после такого от коликов отходить будешь неделю, смеясь даже во сне Razz
Aleksey1975
Марат
а у кого нет жены?
Все в зад... сад!
AffilaBo
Есть хорошая поговорка - не ... там где живешь и там где работаешь. Жизни не будет и работы не будет.
Alexxxa
rover
ну ты почти угадал! Смотрим вдвоем "клуб бывших жен" за милую душу! Нескончаемый простор для креатива! Вот Матроскина с нами к сожалению не бывает!!! Pardon
Шилов
AffilaBo писал(а):

Есть хорошая поговорка - не ... там где живешь и там где работаешь. Жизни не будет и работы не будет.

точно, только на работе всетаки по..бывал, пока все ровно Smile
Aleksey1975
ТИМУP писал(а):

точно, только на работе всетаки по..бывал, пока все ровно

тема персей не раскрыта (С)
а фотоотчёт где?
а то языком-то.. Wink каждый горазд
STAS152005
AffilaBo писал(а):

Это не поговорка..это ЗАКОН...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ