Страница 6 из 6
Марат
Alexxxa писал(а):

Killer Speed писал(а):

"Брачное чтиво"

это чего такое? Я что то пропустила в телепрограмме? hehe

Судя по названию, героя потом показательно "мочат" в районном ЗАГС-е, при этом казеная тетка с красной перевязкой, после проставления подписей, приговаривает "Зэд умер, детка.. Зэд умер!" (с) "Крим. чтиво".. Pardon
rover
Alexxxa писал(а):

rover
ну ты почти угадал! Смотрим вдвоем "клуб бывших жен" за милую душу! Нескончаемый простор для креатива! Вот Матроскина с нами к сожалению не бывает!!! Pardon

Ну теперь ясно, откуда у вас столько креатива и настроения hehe
Блин, смотрела бы со мной такая же симпатичная мадам, тоже бы не дал скучать ни себе, ни мадам, ни форуму pst
Postal
Статистика. На 1000 браков приходится 900 разводов по РФ. Впечатляет. Пол страны не ёбано!

Последний раз редактировалось: Postal (23 Марта 2009 17:15), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
Postal писал(а):

Статистика. На 1000 браков приходится 900 разводов по РФ. Впечатляет.

причем во всём женщины виноваты lol1
Марат
Postal писал(а):

На 1000 браков приходится 900 разводов по РФ

За каждый по 200 рубликов пошлины.. неплохие барыши...!
Killer Speed
Alexxxa писал(а):

Killer Speed писал(а):

"Брачное чтиво"

это чего такое? Я что то пропустила в телепрограмме? hehe

я хз по какому оно каналу, по дтв вроде ближе к ночи показывают. Там "частное детективное агенство" расследует супружеские измены. Постановка конечно на 98%, но забавно смотреть.
Марат
Killer Speed писал(а):

Там "частное детективное агенство" расследует супружеские измены.

А, точно! Я кажется видел как-то один выпуск.. Офигеть чем можно эфир забивать оказывается.
Тоха Купчинский
Killer Speed писал(а):

я хз по какому оно каналу, по дтв вроде ближе к ночи показывают. Там "частное детективное агенство" расследует супружеские измены. Постановка конечно на 98%, но забавно смотреть.

я как-то смотрел, там голая тетка еще была в кадре, точно дтв
Aleksey1975
Марат писал(а):

Killer Speed писал(а):Там "частное детективное агенство" расследует супружеские измены.

А, точно! Я кажется видел как-то один выпуск.. Офигеть чем можно эфир забивать оказывается.

чёт мне кажется, это оччень подсудное дело. тока эти пи-ры скажут - у нас потсановочные съёмки, не имеющие реальной основы
Марат
Тоха Купчинский писал(а):

там голая тетка еще была в кадре, точно дтв

Тоха, не эта ли:

? Smile
Aleksey1975

ой, это такая классная тётка! я по ней торчал в юности!
Марат
Aleksey1975 писал(а):

ой, это такая классная тётка!

А мне никогда не нравилась!
Ее синтетическая улыбка, визгливый пафос.. До сих пор как вспомню ее повествования о судебном процессе над ОДжей Симпсоном, так вздрогну.. Сиди с зубами на просушку от ушей до ушей и рассказывает о горе, что тетку ревнивый негр зарезал. nea
Aleksey1975
Марат писал(а):

А мне никогда не нравилась!

на вкус и цвет все фломастеры разные. я тогда больше смотерл на сиськи, а не на зубы.. махонький был исчё supercool
Марат
Aleksey1975 писал(а):

я тогда больше смотерл на сиськи, а не на зубы.. махонький был исчё

hehe
Дареной Дарьяловой в зубы не смотрят... Pardon
Кстати, сисьГи не особо там угадывались.. nea
Aleksey1975
Марат писал(а):

Дареной Дарьяловой в зубы не смотрят...

А!. точно Наталья Дырялова!
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

там голая тетка еще была в кадре, точно дтв

Тоха, не эта ли:

? Smile

я наверное тогда маленький еще совсем был, смотрел Зов Джунглей или Там, где живет Паутиныч dns4
Aleksey1975
а кто помнит - о чём тема??
Марат

Там, где живет Паутиныч

Или там, где живет Путиныч... Pardon hehe
Aleksey1975 писал(а):

а кто помнит - о чём тема??

Кажется тема "Если бы ваша соседка была Дарьялова....." hehe
Aleksey1975
Марат писал(а):

"Если бы ваша соседка была Дарьялова....."

"и однажды она предлажила бы вам протереть её попочку в приорке с помощью насадки от душа, потому что у её мужа ретузы не того цвета"
pst pst pst
Марат
Aleksey1975 писал(а):

Марат писал(а):

"Если бы ваша соседка была Дарьялова....."

"и однажды она предлажила бы вам протереть её попочку в приорке с помощью насадки от душа, потому что у её мужа ретузы не того цвета"
pst pst pst

63 63
Тема раскрыта!
STAS152005
Марат писал(а):

Сидят нагламуренные мужчинкО, поигрывают ключами от машин, самая дешевая из которых БМВ 7-й серии. Все смотрят на экран, по которому с похмелюги плачется небритая личность с измятым лицом.. В кадре мелькает банка с рассолом, в угул куча пустых бутылок из под водочки.. Мужчинка с нотками истерики в голосе говорит "Когда мы познакомились, я был уверен, что вот ОНА - мечта любого нормального мужчины: женщина, которая любит запах луковой отрыжки, разбросанные носки повсюду, хруст почесывания яиц и футбол..

Да это утро после развода...Пацан еще не вьехал в свое СЧАСТЬЕ! gpn ...
Я прошел 3 свадьбы и 3 развода...И скажу с каждым разом было все лучше и лучше! gpn ...
Тоха Купчинский
STAS152005 писал(а):

Я прошел 3 свадьбы и 3 развода

куясе!
rover
STAS152005
И что, теперь ты холостяк третьего уровня и не задумываешься некстати о своем в компании пианых друзей? Нашел чем гордиться... Wink

Хорошо, хоть не три раза вдовец...
А детям что сказал?
Aleksey1975
STAS152005 писал(а):

Я прошел 3 свадьбы и 3 развода...

привычка, батенька.
опять весна, опять грачи, опять один, пора жениться.
STAS152005
rover писал(а):

И что, теперь ты холостяк третьего уровня и не задумываешься некстати о своем в компании пианых друзей? Нашел чем гордиться...

Хорошо, хоть не три раза вдовец...
А детям что сказал?

Нет ...Я счастлив в 4-ом! gpn ...Я нашел свою единственную любовь в этой жизни! gpn ...Ту которая не пилит меня ни за грязные носки...ни за футбол...ни за пьянку...Ту которая полностью удовлетворяет меня на кухне и в постели! gpn ...

Ну не в каждом браке рождаются дети...
Со старшей(3-й брак..) прекрасные отношения...Они очень дружат с младшей...
С мамой общаемся тоже нормально...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ