Страница 1 из 1
drive1
Надумал брать магнитолку Pioneer DEH-2020MP, т.к. деньгами не богат. До этого был пионер 3900 очень нравилась хотя простенькая но звук отличный, диск никогда не прыгал.
В чём отличия этих моделе 2020 и 3900??
Что посоветуете брать или нет? Думаю что у пионера качество звука самое лучшее, а новороты ни к чему(типа флешки и прочего)
Журавлев Д.В.
Ну вот насчет флешки я думаю зря Вы так Smile Очень удобно!
Я бы чуток добавил и взял все же с USB-входом.
drive1
Журавлев Д.В. писал(а):

Ну вот насчет флешки я думаю зря Вы так Очень удобно!

Я бы чуток добавил и взял все же с USB-входом.

Спасибо за хороший совет, но я магнитолку то хачу брать в рассрочку т.к. денег нету а больше добавить уж никак немагу. Так что либо этот мафон куплю либо другой из той же ценовой категории, либо вообще ничегоSmile
Журавлев Д.В.
drive1 писал(а):

но я магнитолку то хачу брать в рассрочку

И что, совсем нет возможности взять модель на 1-1,5 тыщи дороже? Smile
Тогда лучше подожди и возьми попозже, а то в последствие тыщу раз пожалеешь Wink
drive1
Журавлев Д.В. писал(а):

И что, совсем нет возможности взять модель на 1-1,5 тыщи дороже?

Нет денег больше на мафон полюбому небудет, только 3000рублей максимум.
Вопрос в том стоит этот мафон этих денег или нет, если мне не нужна флешка и навороты а нужен только хороший звук и чтоб диск не прыгал.
Pablo
Пионеры все стоят своих денег. ИМХО. Был у меня из второй серии - отличная техника.
Журавлев Д.В.
Как бы со временем механизм выгрузки диска не начал глючить - страдают этим дешевые Пионеры Sad
Rivet
В рассрочку и 3 тыс...
Аффтар, мож тормознуться, а???
Сколько в итоге переплата?
HJO
Аффтар, возьми лучше вот это http://www.sound-car.ru/JVC_KD-G547EE.html
Может и придется добавить в пределах 1 круб, но думаю получше того, что ты надумал. Бюджетнее не советую.
drive1
Всё ребята купилSmile занял денег и купил так как загорелось и всё тут. Очень доволен мафончиком, звук отличный а чего ещё нужно. Кнопки зелёные в цвет автоSmile
Единственно что кнопки смены трека и папка сделаны маленькими очень, в 3900 у меня кнопки были побольше поудобнее было переключать песни
Журавлев Д.В.
Ну что ж, главное чтобы вам нравилось! Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ