Aнджей
На форуме 19 лет
Вобщем при каждом дожде в нишу запаски попадает вода, никак не могу определить, откуда она заливается - следов нет. Уплотнители багажника целые и нормальные, пробка внизу тоже.
У кого может было дело, помогите советом, как вылечить.
oleg 053
На форуме 16 лет
Может через дырочки от пистонов,которые крепят молдинг?
Олежек
На форуме 18 лет
Авто: ваз 217030 + теперь у отца ваз 21074i февраль 2006, Prestige V10 Euro, РВ 21214, АНЦ"ПИЛОТ", ЭСП"ФОРВАРД"+B
сам на днях был озабочен подобной проблемой, вода тоже давно туда попадала, оказалось через уплотнитель левого заднего фонаря...
Roman_S86
На форуме 15 лет
Вообще, там внизу должна быть дырочка с резиновой фигней, даже если туда что то попадает через нее должно вытекать, может на шохе и нет но на семерах точно есть!
Олежек
На форуме 18 лет
Авто: ваз 217030 + теперь у отца ваз 21074i февраль 2006, Prestige V10 Euro, РВ 21214, АНЦ"ПИЛОТ", ЭСП"ФОРВАРД"+B
Roman_S86 писал(а):Вообще, там внизу должна быть дырочка с резиновой фигней, даже если туда что то попадает через нее должно вытекать, может на шохе и нет но на семерах точно есть!
и там и там есть...
Владимирыч
На форуме 20 лет
oleg 053 писал(а):через дырочки от пистонов,которые крепят молдинг
+100!
Roman_S86 писал(а):там внизу должна быть дырочка с резиновой фигней, даже если туда что то попадает через нее должно вытекать, может на шохе и нет
У всех есть, но, чтобы вытекало, надо эту заглушку вынимать или прорезать в ней дырку. Даже если это сделать, вода всё равно скапливается под колесом.
Я у себя пистоны с внутренней стороны крыла промазал мастикой, сейчас сухо.
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Да нифига это не дырочки и не моудинги. Это конденсат. Проблема актуальна по весне - когда ночью мороз, а днем плюсовая погода. Можете ради интереса днем снять запаску и глянуть не поверхность крыла, она будет вся в капельках.
Парится об этом не стоит, разве что отверстие в резиновой пробке снизу проверить. Бывает что оно мовилем залито и воде уходить некуда.
48rus
На форуме 16 лет
А представляете под бензобаком такая же фигня. У себя резиновую заглушку снял, т.к она не дает попавшей воде вылиться полностью даже с дырочкой, заклеил снизу строительным герленом и в нем сделал маленькую дырочку- вода вытекает полностью.
Andreiko
На форуме 18 лет
А я вообще заглушку под баком вынул и выбросил, потому что она удивительным образом сгнила и развалилась. Осталась дырка из-под нее. Это чем-нибудь нехорошим чревато?
Aнджей
На форуме 19 лет
oleg 053 писал(а):Может через дырочки от пистонов,которые крепят молдинг?
У меня вообще модель без молдингов.
alex.moc-5 писал(а):Можете ради интереса днем снять запаску и глянуть не поверхность крыла, она будет вся в капельках.
Скорее всего да, уже месяц беззапаски, пару дней назад увидел капли на пластиковой обшивке крыла.
Спасибо, будем свелить дырку в резиновой пробке.
Олежек
На форуме 18 лет
парни да бы не плодить тем, спрошу может быть у кого то было, течет вода с левой водительской стороны от куда то из за парприза течет по боковинке в ногах и благополучно стекает в ноги, облазил все, стыки между передним крылом и рамкой лобового стекла промазанны от туда течь не может, но течет, может быть кто то сталкивался???
КВАС
На форуме 16 лет
Aнджей писал(а):oleg 053 писал(а):
Может через дырочки от пистонов,которые крепят молдинг?
У меня вообще модель без молдингов.
А на задней стойке пластиковые решоточки стоят типа вытяжка салона,сними их и посмотри какие там щели между деталями кузова.Вода через эти щели по стойке и попадает под запаску и бак.
48rus
На форуме 16 лет
Олежек писал(а):стыки между передним крылом и рамкой лобового стекла промазанны от туда течь не может,
Это которое сверху и вода попадает в крыло? Есть еще одно место в нише крыла где дверь поворачивается в самом верхнем углу, ее еще заделывают мастикой не заводе. С крыши с водоотливов попадает туда и в переднюю стойку.
НеАндерталец
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-2106 94г.в. дв.1300 БСЗ 5КПП с июля 2005 105ткм
Олежек
У меня текло со стороны пассажира. Оказалось, уплотнитель стекла задубел, и вода между ним и деталями кузова протекала. Летом промазал по периметру силиконовым герметиком. Точь перестало. Но зимой этот герметик отслоился тоненькими нитями. Придется что-то еще придумывать...
Andreiko
На форуме 18 лет
НеАндерталец
Я знаю, что тут можно еще придумать: заменить наконец уплотнитель.
НеАндерталец
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-2106 94г.в. дв.1300 БСЗ 5КПП с июля 2005 105ткм
Andreiko
Спасибо, добрый человек.
Я подожду очередного камушка, а после поменяю уплатнитель сразу со стеклом.
Geromo
На форуме 18 лет
никакой это не конденсат. Смотреть:
1. Молдинги
2. Молдин на задней стойке, снизу от черной решетки вентеляциооного отверстия
3. Стык сварки в жолобке багажника (у меня именно с него и текло)
4. Задний фонарь, а именно резинка к кузову
5. Угол в жолобке багажника (там часто образовываются дырки)
Олежек
На форуме 18 лет
48rus писал(а):Это которое сверху и вода попадает в крыло?
да именно то что с наружи
48rus писал(а):Есть еще одно место в нише крыла где дверь поворачивается в самом верхнем углу, ее еще заделывают мастикой не заводе.
да вот как раз после того как написал, залез и начал изучать и увидел эту щель она весьма маленькая но есть, замазл её, надеюсь что от туда текло
спасибо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ