Если у Вас ВАЗ,
Дюжина: какой у тебя расход?
У меня зимой до 13 литров жрёт по борткомпу, правда и средняя скорость 13 км/ч.
Что "не понял":
- понятно, что, "один раз обжегся, потом на холодное дуешь", но ВАЗы уже до Владивостока доехали и даже сами завелись, так к чему такая паранойя про:
Цитата:
по дороге на Дальний Восток наши эшелоны могут обливать краской, стрелять из охотничьих ружей, кидать камни.
Пришёл ответ на вопрос в системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'':
19.03.09
"Добрый день, Максим! Выгибание чашки происходит в результате воздействия нагрузок на переднюю подвеску, превышающие предельные. Нами было изучено несколько подобных автомобилей, и на всех одна и таже причина. Это является эксплуатационным дефектом. Выход один, ехать на ПССС ОАО АВТОВАЗ и устранять неисправность, а в последующем аккуратнее ездить. "
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
Ну, порадуйте их, скажите что через три-четыре месяца вместо японских бу будут возить бу иномарки из европейской части РФ
Ну, фанатов у нас до сих пор много, каждую неделю или две создаются темы на нашем региональном автофоруме, где лфисный народ радостно "обсирает" отечественный автопром. Темы неизменно пользуются популярностью.
большая часть европеек-американок у нас тоже считаются "вёдрами с болтами", ибо старо-японского ресурса в них нет
O Michl
Что касается конкретно Авенсиса, его собирают в Англии, а молва про английское качество известна.
Что смутило:
- во фразе, что ВАЗ нужен "в глубинке"
Сейчас же такое ощущение, что все неуравновешенные и неустроившиеся в жизни люди решили заглянуть сюда и пообсерать отечественный автопром. Приведенная Вами Изольда - яркий тому пример. А как еще можно назвать человека из сурового города Хабаровска, который лучше сядет в трамвай, чем в отечественное авто?
Мне вот, например, непонятно: как сюда вообще попали "праворукие" владельцы? Я не лазию в свободное внемя по зайту ЗАЗа и не пытаюсь самоутвердиться за счет оскорблений других. Для других же это - способ развлечения. Может все-таки лишний раз не стоит стесняться "горчичников" для людей с 3-10 постами и недельной давности регистрацией? Мне, как человеку с 2,5 летней регистрацией на этом форуме, обидно видеть как засераются отдельные вполне серьезные ветки. Гости нашего сайта должны не забывать, что они - всего лишь гости. И вести себя надо как в гостях.
прошу не поминать имя "Изольда" всуе
прошу не поминать имя "Изольда" всуе
а тут любимую игрушку сделали мене доступной... Теперь уже и не попонтуешься, что "мы особенные - у нас полгорода ездит на жыпах".
Люди с помощью машин пытаются самоутверждаться, а тут любимую игрушку сделали мене доступной... Теперь уже и не попонтуешься, что "мы особенные - у нас полгорода ездит на жыпах".
Чё ты все выпрашиваешь???
твоё дело здесь
название ветки
Надоел ты...
охота тебе с ними спорить?
Зарплата в 10 тыс. рублей считается ого-ого-ого....Связи никакой ваще естоственно нет...
Работы нет....Как правило идёт натуральный обмен...
А прикиньте что делается реально в глубинке???
Практически, недалеко, за 200-300 км от Хабаровска у народа просто денег нет, что в лесу или на реке добыли то и съели...
Внимание-вопрос где они денег возьмут на новую ладу????
двумя руками буду "за", особенно, если цена будет мне по карману.
оппонентов, награждающих дальневосточников такими нелестными эпитетами,