GLIP
На форуме 20 лет
Посоветуйте пожалуйста багажник на крышу 21093i. Видела что ездят с очень разными.
И, если можно, информацию о цене, и где можно купить на севере Москвы.
Заранее спасибо!
GLIP
На форуме 20 лет
А-у-у-у-у-уу-у-у!
Люди плиз!
Cortes
На форуме 20 лет
Привет. У меня багажник в виде двух поперечин,а как называется не знаю (хотя могу залесть за шкаф и посмотреть
).Вобщем оч удобная штука ,легко ставитсяснимается,можно в багажнике возить!Но я сверху вожу грузы крайне редко!!! Но знаешь, ты лучше к любому багажнику купи толстые резинки с крючками на концах,что-бы груз крепить.Держат великолепно!!!
Cortes
На форуме 20 лет
Привет. У меня багажник в виде двух поперечин,а как называется не знаю (хотя могу залесть за шкаф и посмотреть
).Вобщем оч удобная штука ,легко ставитсяснимается,можно в багажнике возить!Но я сверху вожу грузы крайне редко!!! Но знаешь, ты лучше к любому багажнику купи толстые резинки с крючками на концах,что-бы груз крепить.Держат великолепно!!!
GLIP
На форуме 20 лет
Cortes
Спасибо за совет.
А сколько кг они выдерживают. В инструкции говорится 50, а реально сколько?
BOM-53
На форуме 22 лет
GLIP писал(а):Посоветуйте пожалуйста багажник на крышу 21093i. Видела что ездят с очень разными.
И, если можно, информацию о цене, и где можно купить на севере Москвы.
Заранее спасибо!
У тебя же 21093! Зачем тебе багажник??? Я в своей возил и холодильник и доски 3 м! Все разумное лезет! (Правда, если людей в салоне 2 чел!
А багажник тлько машину тормозит и бензин сильно кушает...
ВАА
На форуме 20 лет
GLIP писал(а):Cortes
Спасибо за совет.
Возил около сотни кг. СТРАШНО! Чуть не отвалились пластиковые накладки в местах крепления. Так что вози не больше 50-ти. :cool:
Багажник на крыше отстой полный. Мало того, что машину уродует, так и аэродинамика дрянь. Большой груз, так лучше газель нанять, а не свою ласточку перегружать. Неуважение к машине.
Rivet
На форуме 22 лет
rokkanon1 писал(а):Багажник на крыше отстой полный. Мало того, что машину уродует, так и аэродинамика дрянь. Большой груз, так лучше газель нанять, а не свою ласточку перегружать. Неуважение к машине.
Машина не есть средство передвижения зада из точки А в Б.
И где ты видел аэродинамику???
Для перевозки вагонки, цемента и дачного урожая она служит и служить будет!
То GLIP
Посмотри тут -
http://market.yandex.ru/search.xml?hid=90474
И ездить никуда не надо, в тот же день привезут.
Газель покупай тогда, и вози цемент сколько влезет. А лучше Камаз еще больше войдет. :grin: и еще к Камазу багажник на крышу, чтоб вошло больше. Уж если и перевезти чего то только не на крыше.
Rivet
На форуме 22 лет
rokkanon1 писал(а):Газель покупай тогда, и вози цемент сколько влезет. А лучше Камаз еще больше войдет. :grin: и еще к Камазу багажник на крышу, чтоб вошло больше. Уж если и перевезти чего то только не на крыше.
Уймись деточка!
Ты купил ЖЕЛЕЗО а не идола для поклонения!!!
Хотя каждый сходит с ума по своему!
Сколько пафоса уух.
) Машина средство передвижения, никто не собирался ей поклоняться. Только едет перед тобой какой-нибудь коняра, с листом фанеры на крыше, приятного мало. 8)
Rivet
На форуме 22 лет
GLIP
На форуме 20 лет
BOM-53 писал(а): У тебя же 21093! Зачем тебе багажник??? Я в своей возил и холодильник и доски 3 м! Все разумное лезет! (Правда, если людей в салоне 2 чел!
А багажник тлько машину тормозит и бензин сильно кушает...
У нас тоже влезала кровать, доски 3м, и даже брус 4м.
НО...
Теперь очень нужно привезти 6м доски, и другого выходя я не вижу.
Rivet
Спасибо за ссылки!
Rokkanon 1
Газель конечно хорошо, но для девушки не очень подходит 8)
[/b]
Cortes
На форуме 20 лет
2 GLIP
Ты знаешь тут народ правильно написал...
Норма 50кг,но можно больше только грамотно расположить груз нужно И соответственно рулить оч аккуратно!!! Я возил где-то под 100кг ,но ехать при этом пришлось 50км/ч как последнему "чайнику"
GLIP
На форуме 20 лет
Cortes
Постараюсь следовать советам, спасибо
Cortes
На форуме 20 лет
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
ВАА писал(а):GLIP писал(а):Cortes
Спасибо за совет.
Возил около сотни кг. СТРАШНО! Чуть не отвалились пластиковые накладки в местах крепления. Так что вози не больше 50-ти. :cool:
Блин дядя, правда на 6-ке, перевозил 10 доск кг по 30-40 каждая...
Придурок короче... погнул что-то
SKELA
На форуме 20 лет
Прочитал все это (правдо под пивом ) но самый лучший багажник это пустой багажник :cool: :cool:
Sun
На форуме 21 лет
А я обычно багажник беру на прокат у одного знакомого
Ездить с ним, конечно не очень приятно, но если что-то крупногабаритное перевезти надо-это единственный выход...Только надо очень-очень крепко привязывать груз, а то у нас прямо на МКАДе огромный лист фанеры с этого самого багажника сорвался....Хорошо, что при этом никто не пострадал
GLIP
На форуме 20 лет
rokkanon1 писал(а):Газель покупай тогда, и вози цемент сколько влезет. А лучше Камаз еще больше войдет. :grin: и еще к Камазу багажник на крышу, чтоб вошло больше. Уж если и перевезти чего то только не на крыше.
В каждой щутке ? есть доля шутки!
Вчера на МКАДе грузовичек газели с БАГАЖНИКОМ
бродяга
На форуме 21 лет
GLIP писал(а):rokkanon1 писал(а):Газель покупай тогда, и вози цемент сколько влезет. А лучше Камаз еще больше войдет. :grin: и еще к Камазу багажник на крышу, чтоб вошло больше. Уж если и перевезти чего то только не на крыше.
В каждой щутке ? есть доля шутки!
Вчера на МКАДе грузовичек газели с БАГАЖНИКОМ
Вчера купил в Сабурово две планки с креплениями за 555 р.(тоже в выходные надо 5-ти метровые доски вести),попробовал стоят крепко,написано до 100 кг и к ним есть 4 упора за 370 руб,но денег не хватило,а вещь хорошая кстати для досок.На ребро доски кладёшь и к этим кронштейнам притягиваешь.Рекомендую!Кстати у меня 2115,багажник собирается-разбирается две минуты,планки в багажник машины под коврик и их не видно и не мешают,а стойки в запаску и всегда под рукой будет.
Andrey2115
На форуме 23 лет
Когда-то очень давно купил обычный жигулевский багажник, крепится к водостокам. Стоил он - 110 рублей. Использовал его раз наверное, десять...
Dudins
На форуме 20 лет
Смешно аж до жути... Искать лишнее место для груза надо не на машине а за машиной. Для этого есть фаркоп и прицепы. Возите на нем хоть коровьи какашки...
Sandro-63
На форуме 19 лет
rokkanon1. Только зашел на этот форум так уж получилось sorry. Темный вы человек и судя по всему достаточно молоды, уважаемый rokkanon1 . Думается я читал похожую точку зрения, и про 93, 15 и про Газели. Как психиатор Вам скажу что 2108(9,83,84,93,99) с багажником на крыше на гонках выглядят не то что нелепо, просто уродливо. Поэтому как мне кажется Ваш вяло агресивный стиль вождения, с багажником на крыше, совсем завянет, и не дай бог тьфу, тьфу,тьфу через левое плечо ,может привести к ДТП. На самом деле я себе тоже присматриваю багажник на 21099. Сам люблю на машинёшке полетать. Иногда участвую в пробегах Москва-Минск, Москва-Киев, Москва- Астрахань. Но бензин падлюка стал кусаться, а ездить хочеться. Поставил газ. Небо и земля, и по цене и по скорости, но багажник штатный наполовину занят (балон 80л). На днях пришлось везти одну деревянную дверь. Ищу хороший недорогой багажник на крышу, желательно отечественный, ехать буду медленно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ