А вот теперь мой отчет...
Мой отчет.
Никаких друдностей не увидел.
Потек правый цилиндр, машина на гарантии так как на 3000км сломалось, решил сам поменять, так больше нервов погарантии испортишь, а стоит то 150 руб.
1 Вытащил цилиндрики из фар
2 Освободил из всех обжимок и хомутов( Верхнее крепление радиатора пришлось откручивать, но только правое походу движения. АКБ снял, Бачок омывателя, Бачок ОЖ(вытащил не снимая трубок и не сливая жидкости))
3 Шумку снял, больше ничего не снимал.
4 Старые и новые продернул как на рисунке выше только по синей стрелке, а вот по красно зеленой думаю делать только в тепле так как трубка хрупкая.
5 Собрал и закрепил все наместо, резинка-кольцо гидрокорректора встала на место за 20 сек без всяких смазок.
Делал все это первый раз, даже мурзилки не было подрукой, точнее не успел купить, так как 10 у меня в первой и не подумал что так быстро что то сломается.
Да....вот не поехал я на гарантию....Купил за 175 р гидрокорректор, вытащить старый-не проблема оказалась....Но с новым тоже мучался. Откутил тока бачек омывателя, снял батарею , и немного конечно вытащил расширительный...на сколько позволил его шланг. Вот конечно с запихиванием цилиндриков помучался.....но запихнул. Резинку вставил, но не до конца.....Думаю пылить не будет, просто уже не хватило на нее сил и нервов. Все теперь нормально.РЕБЯТА- МЕНЯЙТЕ ГИДРОКОРРЕКТОРЫ, ЭТО ВЕСЕЛО!!!
фото иногда делал, надо кому?
я понял, что это будет СЕКАС!!!.
21114
Электрокоректор десяточный или с чего-то? Скольк стоит и что должно входить в комплект
чет много секса автар поимел. в начале марта тоже пришлось поменять гидру. но уже с сознакой шел на это дело. погода более менее теплая была. сразу стал снимать жабо и шумку передка. моторчик тоже пришлось открутить, и бачек омывайки снял. расширительный просто снял с места и в сторону двига отогнул. на все про все ушло 1,5 часа, причем на само снятие и установку гидры ушло минут 20 - все остальное разборка и сборка жабо-дворники-шумка.