Страница 1 из 13
miller
Сначала был Nokia 3330. Телефон хороший, но совсем дубовый и не современный. Отдал ребёнку.

Сейчас LG G5300 у меня и G7020 у жены. Всё в них замечательно: и полноценный цветной дисплей (не то что у нокий), и достойная полифония (правда в каком-то своём формате), и прекрасный понятный интерфейс, и GRPS. Плохо в них самое главное - качество связи - просто отстой. Также бесит, что для двух аппаратов одной фирмы разные зарядные устройства.

В общем я недоволен, и складывается впечатление, что сволочи производители опять боятся выпустить слишком удачную модель, чтобы люди были всегда чем-то неудовлетворены. Не зря же сняли с производства отличный телефон Nokia 6510 - слишком хороший оказался.

Чем пользуемся и какие впечатления?
Дмитрий_053
Удалено.

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (29 Ноября 2005 16:58), всего редактировалось 1 раз
Андрей Охтинский
Было много телефонов, но за исключением случайного алкателя - все ериксоны были - t1o t29 t39 t68 r520... Сейчас использую SE T610 - доволен всем, камера на фиг не нужна ни в каком виде, но пусть будет, все равно не пользую. А вот блутусину, гпрс - пользую во всех видах, в связке с ноутом и айпаком.
maxim80
У меня сейчас Motorola E365. Взял такой телефон, потому что очень внешний вид нравиться. Единственный минус, так это батарея в режиме ожидания всего 80 часов работает.

Посмотреть можно здесь
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/motorola/e365.html
Парис
В данный момент пользуюсь, LG-1300 (полностью устраивает) Но очень хочю, 6600!
Только не подумайте что, я хочу Чела, под ником: 6600 Laughing НЕТ!!!
Разговор веду о НОКИА 6600, на сегодня думаю самый "крутой" телефон. :cool: Правда, размеры! Sad

Mahmud
Вы будете долго смеяться, я знаю... до сих пор пользую модель прошлого века, точнее - 99 года, Ericsson A1018s. Да, размеры, да, убожество в плане функций. Но мне нужно надежное средство связи, а не дешевые понты (к сожалению, в стране, где все через жопу, мобильный телефон до сих пор воспринимается как средство выпендриться, правда, сейчас уже меньше). Что нужно мне от телефона:
- звонить/принимать звонки
- отправлять/получать SMS
- записная книжка
- будильник (очень редко)
Все это в нем есть. И менять ни на что другое я его не собираюсь. Во всяком случае, пока. Сдохнет - куплю Samsung. У жены - Samsung E700. Довольна.
мим
Были разные телефоны, начиная с Сименс С25 до Нокии 8210, и постоянно хотелось какой-нибудь другой - лазил по Сотовику, смотрел в магазинах и т.д.
Год назад себе на 30 лет сделал себе подарок - Нокиа 8910i. Да простит меня Emperror, для имиджу брал (много в то время в Москве бывал по работе, а там на это смотрят) и для чувство собственного удовлетворения Very Happy .
С тех пор успокоился и на другие телефоны уже не смортрю - не зажигает...
У жены Мотор 350 (то же подарили мне на ДР).
Rivet
Alcatel Club DB
Alcatel 512
Alcatel 735 c камерой...
Все работают до сих пор, пошли по родственниками, был сименс с45 служебный, про:ал...ни судьба ему видать была!
Камера вполне приличная, кому интересно фотки у меня на страничке.
OlegD
У меня сейчас nokia 3410, вполне устраивает т.к. не могу найти альтернативы. В семье было достаточно телефонов, чтобы понять, что на данный момент нет нормального телефона среднего уровня, чтобы удовлетворял все необходимые потребности и был удобен. Следующим телефоном будет нокия или ерик, т.к. остальные полный отстой. Сименсы все глюкавые и тормозные (особенно современные), самсунги и лыжы всегда ломаются (а в сервисных центрах очереди дикие), моторола садится быстро, но тоже вроде нормальный телефон. Другие марки не пробовал.
Rusty
Mahmud
OlegD писал(а):

самсунги и лыжы всегда ломаются (а в сервисных центрах очереди дикие)

Не знаю, как насчет лыж, но с самсунгами не слышал, чтоб были какие-то проблемы. Жена юзает не саму простую модель - Е700, и все в ажуре. Если люди покупают серые телефоны или берут барахло на рынке с рук, стремясь сэкономить, а потом имеют с оным барахлом проблемы - ну что ж, скупой платит дважды.
tdv
Siemens S55 - очень доволен.
miller
Тему поднял потому, что мой ЛЖ достал плохим качеством связи. К примеру на берегу Оки по Нокии 3330 можно болтать лёжа на пляже. С ЛЖ 5300 нужно метра на 3 подняться в горку чтобы поймать оператора. Вывод ? однозначно менять телефон. Но вот на что?

Опять я чуствую себя жертвой маркетинга. :-(
Mahmud
Недавно видел по ящику. У нас в Самарской области проводили тест по качеству приема четырех операторов, работающих в стандарте GSM. Если не врут, то объездили практически всю область. Результаты такие.
- Мелафон (первый, нах!)
- Смартс (немного отстал)
- Пчелайн (намного хуже первых двух)
- МТС (никуда не годится)
konstanta
miller писал(а):

Опять я чуствую себя жертвой маркетинга. :-(

Лакки Голдстар должен производить пылесосы, на большее корейцы не способны.
MсLaren
История моих личных телефонов: Nokia 640 - Nokia 3210 - Nokia 3330 - Nokia 6510 - Nokia 6600.

Всеми моделями был доволен в то время когда ими владел. Последней Nokia 6600 очень доволен. Есть видеокамера и фотокамера.В слабом разрешении, но есть. Пусть кричат: "не нужно все эти камеры", а я уже столько всего нафоткал и на камеру заснял того, что происходит неожиданно, т.е. много забавных кадров, так сказать ловлю моменты.
В связи с тем что работа телефона ( простите смартфона ) организована по принципу ОС с файловой системой, я докупил устройство Bluetooth для сопяжения телефона с компьютером и карточку памяти на 256 мегов, теперь телефон использую как носитель информации. Удобно, мало того что носишь информацию ( как на флешке ) так её можно и просмотреть оперативно.
Можно поставить кучу игр, но не играю вообще последнее время.
Музыка вызова может быть от старой доброй пищалки до mp3, полноценный 24 бит цветная TFT матрица. Качество дисплея отличная, кореские матрицы отстают.
Так же можно прослушивать mp3, читать e-book и т.д. Иногда ( например на даче ) можно с телефона слазить в интернет напрямую благодаря встроенному, достаточно толковому браузеру.

Вобщем это маленький компьютер с очень огромными возможностями настроек, доустановки программ и т.д.
Alya
Samsung T100. Очень люблю самсунговские раскладушки, менять не собираюсь. Всё, что нужно, есть, а игры, фотокамеры, видеокамеры и прочие приблуды - всё это отстой полный....Скоро стиральные машины встраивать в телефоны будут Mad
Елена7
tdv писал(а):

Siemens S55 - очень доволен.

Вот,вот! У меня тоже. Телефон отличный.Кто тут говорил,что Сименсы глючат. Ничего подобного. Единственный минус - это маловато цветов. Жду S65. Другого уже ничего не хочется.
abcdefghijklmnop
Очень повеселили сравнения финнов и корейцев Smile
Финны делаю телефоны на корейской элементной базе. Хорошее ПО, входной контроль и отличное знание особенностей российских сетей - преимущества Нокии перед случайными, как правило серыми корейцами, штампуемыми для рынков юго-восточной азии. Подтверждение тому постоянные разборки между производителями и продавцами мобил...
Коллега все удивлялся, почему у новенькой моторолы СМСки по Москве ходят, а дальше - проблема... Оказалось палево, а такая красивая сверху Smile))
feerverk79
Раньше у нас с женой были Nokia 3310
Очень довольны, нареканий нет! Думаю лучший телефон по качеству и цене. Отдали родителям!

Теперь у меня Nokia 6610 Супер! Очень удобно, отличная связь, качество, я его в ванне утопил--думал пизд...ц, вынул положил на батарею, через три дня включил, а он работает до сих пор! Уже почти 8 мес прошло!

А у жены LG G7020 Я был против его покупки, ну она очень хотела, я предлагал Nokia 6100!
Качество связи не на высоте, отличный экран, полифония вооще супер, функции. Только у него был глюк--сам выключался---Прошел сам по себе!

Последний раз редактировалось: feerverk79 (29 Июня 2005 12:20), всего редактировалось 2 раз(а)
MсLaren
Alya писал(а):

Всё, что нужно, есть, а игры, фотокамеры, видеокамеры и прочие приблуды - всё это отстой полный....Скоро стиральные машины встраивать в телефоны будут Mad

Слова напоминают мнение советского автозавистника, он не может купитьмашину и тем кто купил машину - это сильно осуждает, мол "зачем она мне, это пустое, еще саомлет купить что-ли?".
Аля, согласен камеры вроде не нужны, но за пол-года владения телефоном знаешь скока она выручала? А вот за 4 месяца до покупки этого телефона у меня было небольшое ДТП. Вот когда я пожалел что камеры нету, т.к. когда приехали ГАИшники вся обстановка поменялась, запаркованные машины стоявшие окло моей машины разъехались и получилось так, что стоит моя машина посередине дороги, а машина оппонента на краю, получилось что я его не объехал, а не он меня. Так что не ровен час... пригодится! Не пропадет, не стухнет и не прокиснет! Пусть будет. :wink:
feerverk79
Ух тыы.....! Read

Последний раз редактировалось: feerverk79 (11 Августа 2004 13:03), всего редактировалось 1 раз
feerverk79
MсLaren писал(а):

получилось что я его не объехал, а не он меня. :wink:

Это как так!!! Может описался... да не обсался, а ошибку в слове допустил!??
Mahmud
MсLaren писал(а):

Аля, согласен камеры вроде не нужны, но за пол-года владения телефоном знаешь скока она выручала?

Моя жена юзает камеру своего Е700 только так! Мало того, что время от времени взгляд натыкается на что-то интересное, что хочется снять, так она помогает еще сделать правильный выбор... скажем, выбирает жена себе колечко в магазине, есть несколько вариантов... снимет каждое на камеру, придет домой, покажет... посидим, подумаем, посмотрим, прикинем так и сяк... и делаем правильный выбор безо всякой поспешности. Смешно, конечно, но только на первый взгляд. Конечно, разрешение у камеры не очень, но ведь она не для профессиональных снимков! Летящий на полном ходу McLaren где-нибудь на Хунгароринге заснять не удастся, Laughing но для каких-то житейских моментов - самое то!
miller
MсLaren писал(а):

Alya писал(а):

Всё, что нужно, есть, а игры, фотокамеры, видеокамеры и прочие приблуды - всё это отстой полный....Скоро стиральные машины встраивать в телефоны будут Mad

Слова напоминают мнение советского автозавистника, он не может купитьмашину и тем кто купил машину - это сильно осуждает, мол "зачем она мне, это пустое, еще саомлет купить что-ли?".
Аля, согласен камеры вроде не нужны, но за пол-года владения телефоном знаешь скока она выручала? А вот за 4 месяца до покупки этого телефона у меня было небольшое ДТП. Вот когда я пожалел что камеры нету, т.к. когда приехали ГАИшники вся обстановка поменялась, запаркованные машины стоявшие окло моей машины разъехались и получилось так, что стоит моя машина посередине дороги, а машина оппонента на краю, получилось что я его не объехал, а не он меня. Так что не ровен час... пригодится! Не пропадет, не стухнет и не прокиснет! Пусть будет. :wink:

Камера, полифония и прочие прибамбасы может и нужны, но только почему-то фирма нокия, в достаточно дорогие модели вставляет так себе камеру, так себе GPRS (класс 4), так себе дисплей (4096 цветов) и получается ни рыба, ни мясо. Например Nokia 6610i. Если камера отстойная, то зачем она вообще нужна? Правильно, для понта.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ