Страница 1 из 2
poliman

http://www.niann.ru/?id=347696

я думаю не успел затормозить + ветер
у кого какие мысли?
rododendron
разговаривал я как то с одним главным технологом завода который производил строительные краны высотные.
Я грю: че ваши краны падают нахрен,
он отвечает ; падают те, которые по 3-4 срока службы уже откатали,,,

а тут или закрепили плохо да еще изношен наверно

вообще самолично наблюдал, как отправляли кразы в котлован глубиной метров в 10, как заваливали автомобильные краны,, в последнее время разгильдяйство на стройке в огромном количестве (((
poliman
Цитата:

Погибшие – Аношина Жанна Николаевна 1989 года рождения и ее дочь Аношина Виктория Андреевна 2008 года рождения.

http://www.niann.ru/?id=347710
poliman
rododendron писал(а):

вообще самолично наблюдал, как отправляли кразы в котлован глубиной метров в 10, как заваливали автомобильные краны,, в последнее время разгильдяйство на стройке в огромном количестве (((_________________

автокраны так уничтожали или что?
rododendron
poliman писал(а):

Цитата:

Погибшие – Аношина Жанна Николаевна 1989 года рождения и ее дочь Аношина Виктория Андреевна 2008 года рождения.

http://www.niann.ru/?id=347710

опупеть, пусть земля им будет пухом

сам вспомнил падение крана в Питере, так там кран снес половину подъезда... и тут посмотрел и хотел написать, что легко отделались, только одну секцию разрушили..анн нет ((((
rododendron
poliman писал(а):

rododendron писал(а):

вообще самолично наблюдал, как отправляли кразы в котлован глубиной метров в 10, как заваливали автомобильные краны,, в последнее время разгильдяйство на стройке в огромном количестве (((_________________

автокраны так уничтожали или что?

нет, по дурости
недалеко от универа (лет 6 назад) рыли катлован и строили какой то бизнес центр, аот иду и вижу, что здоровый авто кран типа Ивеко или как его там, большегрузный, где 8-10 осей колес . Платформа колесная стоит вертикально, а стрелой рн упирается в дно котлована
Hudoi
Погибли невинные люди cry
Илья В.
rododendron писал(а):

+1 А еще все проверки РОСТЕХНАДЗОРА покупаются и продаются как ТО
poliman
разрушение в самом слабом узле, приглядитесь
Боцман (ex-Botsman)
Илья В. писал(а):

У нас вообще ВСЁ покупается и продается Evil or Very Mad
Lednik
а ведь Дедюхова ещё в 2007 писАла об этом...
http://www.deduhova.ru/publicism/kran.htm

supercool
DAI
Крановщик или крановщица погибли тоже скорее всего.
Vlad B
poliman писал(а):

Пипец... Стройку сжечь. vfac
Дядя Ваня
Vlad B писал(а):

poliman писал(а):

Пипец... Стройку сжечь. vfac

с девушкой вместе учились 4 года. даже не знал раньше. не так давно она мне рассказала. у нее отец погиб при взрыве на Автозаводской а тетя погибла от рук террористов в Норд-Осте... Shocked cry
Боцман (ex-Botsman)
Халява
мдааааа........ даже слов нет, чтобы как-то прокомментировать твой пост........ грустно одним словом.......
Vlad B
По-хорошему, там должен произойти локальный бунт с подрывом фундамента этого говностроя.
Боцман (ex-Botsman)
Vlad B
Должен....... только он не произойдет, всё на тормозах пройдет
Дядя Ваня
ща начнет этим заниматься след комитет прокуратуры. несколько лет будет следстиве а потом спустят на тормозах. ну макс обвинят в этом либо прораба либо крановщика. никто из администрации не получит срок.
Johann Halter
Илья В. писал(а):

rododendron писал(а):

угу.. списываетя в пердставительские расходы, вместе с перегрузом и негабаритом..
Илья В.
Иван_aka_Gaiver писал(а):

угу.. списываетя в пердставительские расходы, вместе с перегрузом и негабаритом..

А вообще РОСТЕХНАДЗОР в паре с НАКСом сейчас по корумпированности не уступабт ГИБДД, Кто сталкивался думаю знает.

Тут все просто, сколько новых кранов было выпущено или куплено в россии за последние 10 лет? А сколько новых строек было. Коментарии излишни. 90% кранов уже МНОГОКРАТНО выработали свой ресурс..., а по документам все в шоколаде.
Дядя Ваня
Илья В. писал(а):

а по документам все в шоколаде.

а так всегда.
Шилов
poliman
Илья В. писал(а):

Тут все просто, сколько новых кранов было выпущено или куплено в россии за последние 10 лет? А сколько новых строек было. Коментарии излишни. 90% кранов уже МНОГОКРАТНО выработали свой ресурс..., а по документам все в шоколаде

да я ездил по нино и по москве - и не нада про ето..
в москве по последнему слову все давно уже стоит..
Анна87
Эм...а чему удивляться?! если краны после пожара работают+моральный и физический износ. Мне ещё повезло... проходила практику на нормальной стройке и не успела увидить много подобных вещей. Аренда хорошего крана дорогая, не все строительные конторы могут себе позволить такую роскош. Хотя, у строителей есть поговорка, что за все платит потребитель, надо лишь поднять стоимость квартиры на разницу в аренде. Сами крановщики бывают под действием такого количества алкоголя, что удивляешься, как он вообще залез в кабину.
Если смотреть на фото, то на стройке полный бардак! Так что им ещё генуборку надо провести и оплатить штраф, если разрешат дальше строить. Вообще в проекте, исходя из технических показателей выбирается ниаболее экономичный кран, указываются зоны его действия и т.д. и т.п.
Печально, что погибли люди!
poliman
Анна87 писал(а):

Вообще в проекте, исходя из технических показателей выбирается ниаболее экономичный кран, указываются зоны его действия

ето все понятно..
ясно дело автокран не поставиш - вылет никакой должен быть, а тут высотка..
почему вот он упал = хз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ