Два дня назад с друзьями решили съездить покатать шары в бильярд.
Други пошли заказывать столы, а я после литра чая Nestea, ясное дело захотел по нужде.
Данный бильярд-клуб является элитным. Вход только по дорогим клубным картам. Соответственно левого народа на один раз там нет. Хорошие бильярдные столы, кии, гранд-кафе. Ну вообщем, всё на высшем уровне. (если кто знает, "Вираж" в Озерках)
Так вот, зайдя в туалет, я увидел лежащие там два телефона. Один - Нокия очень простая, и второй Samsung, довольно крутой, (как позже оказалось, это был SGH-U900) и по виду, новый. Лежат себе на лотке с бумагой, включенные. И в данный момент во мне пересеклись два чувства, как это бывает обычно у русского человека - жажда спиздить всё, что неровно лежит и чувство того, что я все-таки честный человек. В итоге второе чувство все таки перевесило, и я подошел к администратору клуба, и спросил, не терял ли кто телефоны. Он быстро нашел этого человека, и телефоны обрели своего хозяина.
А как бы вы поступили в данной ситуации?
Еще раз повторюсь, что клуб закрытый, и при входу в компьютер забивается информация о каждом входящем (имя, фамилия, номер телефона)