Докину еще впечатлений о Bridgestone WS60
...........Покупая этот Бриджик я хотел навсегда закрыть для себя тему шипов. Хотелось тишины и комфорта. Тишину и комфорт я получил, но потерял уверенность. Поэтому на тему шипов, я пожалуй, еще подумаю...
У меня кама евро 518 R13 - полет нормальный никаких там хаков гизлаведов и прочей лабуды не надо и недорого стоит
Bridgestone WS60
что от шипов с АБС толку не будет.
вся отечка гумно
Полное.
5. NordMaster ST-310.
Сейчас езжу на AMTEL Nordmaster ST-310, по сравнению с 2-й хакапелитой на которой отъездил предидущие 2 сезона впечатления такие:
По льду и снегу ведет себя фигово, раньше срывается в блокировку, гребет не очень.
По асфальту ведет себя получше, позже срывается в блокировку, пробуксовка не так легко получается, но я думаю что это из-за большей ширины, хакапелита была 175-я, а амтел - 185.
Ну и после ~40 кмч радается характерый звук раскручивающейся реактивной турбины Хакапелита только шипами гремела.
Полное.
который покупает для своей машины все самое дорогое и лучшее ( резину, масла).
Скоро покупать зимнюю резину. Буду брать только отечку из финансовых соображений. Посоветуйте что лучше из рассматриваемых мной на 14 радиус:
1. Cordiant Polar;
2. Cordiant Sno-Max PW-401;
3. Кама Евро Кама ЕВРО - 518;
4. Кама Евро Кама ЕВРО - 519;
5. NordMaster ST-310.
Ответы типо что вся отечка гумно меня не интересуют . Прошу по существу . Заранее спасибо