Страница 1 из 1
Vlad B
Товарищи админы и модераторы, сделайте тему про фильмы и прилепите её, туда будет постится иныформация о фильме и ссылка на скачку/торрент трекер. supercool
То что весит сейчас сверху вообще не алё. Pardon

Можно снести прилеплёнку "как прикреплять изображения" и "бросим курить".
133
Vlad B писал(а):

"как прикреплять изображения"

это не трожь-святое...каждый день находится кто-нить кто не умеет прилеплять фото,объяснять долго,ссылка-гуд
Lednik
на каждом торренте есть свой поисковик. кому надо тот и сам найдёт фильм. нафига ещё тут ссылки постить.
к тому же торренты обычно требуют регистрации, а она у всех, кто будет читать тему, будет?
supercool
Duche
Я б тему с отзывами по фильмам прилепил, где-то тут такая плавающая была.
o9uH
Vlad B писал(а):

Можно снести прилеплёнку "бросим курить"

не надо, здоровье дороже фильмов supercool
rg-45
может идти дальше,и завести свой файлообменник? hehe
Duche
o9uH писал(а):

не надо, здоровье дороже фильмов supercool

Кто захочет - бросит supercool supercool supercool
Vlad B
Lednik писал(а):

на каждом торренте есть свой поисковик. кому надо тот и сам найдёт фильм. нафига ещё тут ссылки постить.
к тому же торренты обычно требуют регистрации, а она у всех, кто будет читать тему, будет?
supercool

У нас тут торрент-трекер? Будем юзать tfile.ru к примеру, там нет регистрации.
Vlad B
Duche писал(а):

Я б тему с отзывами по фильмам прилепил, где-то тут такая плавающая была.

Вот надо создать тему "Фильмы, новинки, достойные", и постить туда на как в моих примерах, некоторые люди ваще не знают чо такое торрент-трекер, лазят по всяким рапидшарам и прочим ацтоям... supercool
poliman
Duche
Vlad B писал(а):

лазят по всяким рапидшарам и прочим ацтоям...

А че тут плохого? Попиленные на части не берем
Vlad B
Duche писал(а):

Vlad B писал(а):

лазят по всяким рапидшарам и прочим ацтоям...

А че тут плохого? Попиленные на части не берем

Плохого то, что есть ограничения на этих файлопомойках и скорости зажаты, а с трекеров идет трафик с активных пользователей на всю твою ширину входящего канала. Вот. Да и удобно на трекере видеть описалово полное к файлу, и осознавать, что качаешь именно то что надо, а не переименованное порево с названием "Зарембо-3 первая плоть". ROFL
Duche
Vlad B писал(а):

Плохого то, что есть ограничения на этих файлопомойках и скорости зажаты, а с трекеров идет трафик с активных пользователей на всю твою ширину входящего канала. Вот. Да и удобно на трекере видеть описалово полное к файлу, и осознавать, что качаешь именно то что надо, а не переименованное порево с названием "Зарембо-3 первая плоть". ROFL

Ну не все так печально, я вот пользуюсь достаточно часто, ограничения по скорости - решаемая проблема), кстати есть сайты с полным описаловом и ссылками на файлообменники - я все время скачивал то, что нужно, а наипаться и на трекере можно.
С трекерами свои заморочки - оч хреново, например, у кого канал несимметричный, куй ты раздашь то что выкачал
Vlad B
Duche писал(а):

С трекерами свои заморочки - оч хреново, например, у кого канал несимметричный, куй ты раздашь то что выкачал

Я таких каналов давно не видел. Основная проблема если нет внешнего айпишника.
Duche
Vlad B писал(а):

Я таких каналов давно не видел. Основная проблема если нет внешнего айпишника.

Как не видел? А АДСЛ, на нем уйма народа сидит и ограничения то ввиду самой технологии непреодолимое cry
Anhel
впринципе то фильмы и музыку мона было бы прилепить
тока ссылки, а коменты резать к чертовой бабушке (с)))
DerDen
есть уже тема асел, моя тема!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ