TRANS MISSION
На форуме 18 лет
ГМП писал(а):TRANS MISSION писал(а):Так что по Севастополю?
тАК ЧЬО ПО СТЫБРЕННОМУ ГАЗУ?
А Севастополь - хули ему сделается.
Обычный украинский город.
на стыбренные деньги вас в очередной раз лопухать будут.
А по Севастополю. Во первых он обычный для тех. кто всю жизнь проигрывал и был завоеванным. Во-вторых, хохляцкий как подарок России.
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
ГМП писал(а):
Пля ну вы окуели совсем..... когда глава "Нафтогаза" на весь мир признается что транзитная труба пуста так как газ спижжен и это же подтверждает ваша ПМ..... короче я так понял: хоть ссы в глаза все равно "божья роса"?....
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а):секса тоже не было...У вас выражения такие, как будто Вы лично ее побороли в те времена. Хотя, если придраться к словам, то конечно.Мы же не Италия.
Я ничего там не "борол", ибо сам 1970-го года рождения. А вот вам, прежде чем бросаться определениями "мафия", следовало бы узнать прежде "что это такое и с чем это едят".
В СССР мафия не могла появиться даже в теории в том виде, в каком она была на Сицилии. Именно в силу отсутствия итальянского подхода к делу.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Chuppy писал(а):TRANS MISSION писал(а):секса тоже не было...У вас выражения такие, как будто Вы лично ее побороли в те времена. Хотя, если придраться к словам, то конечно.Мы же не Италия.
Я ничего там не "борол", ибо сам 1970-го года рождения. А вот вам, прежде чем бросаться определениями "мафия", следовало бы узнать прежде "что это такое и с чем это едят".
В СССР мафия не могла появиться даже в теории в том виде, в каком она была на Сицилии. Именно в силу отсутствия итальянского подхода к делу.
хорошо. Преступная организация-группировка- группа лиц итп... сильно изменился смысл от этого? Что к словам то придираться? Мафия- коротко и ясно...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Sdesi писал(а):ГМП писал(а):
Пля ну вы окуели совсем..... когда глава "Нафтогаза" на весь мир признается что транзитная труба пуста так как газ спижжен и это же подтверждает ваша ПМ..... короче я так понял: хоть ссы в глаза все равно "божья роса"?....
украденное и спрятанное в хранилищах ворованным не считается. . Справки у воришек надо взять и предъявить.А как это сделать если ими являются сами верховые лопуховоды?
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а):Преступная организация-группировка- группа лиц итп... сильно изменился смысл от этого?
Ты уж если постишь, то пости аккуратно.
kindermann
На форуме 18 лет
TRANS MISSION - а что, хлопок тоже Украина воровала?! Мля, пипец... Не, это действительно не лечится...
kindermann
На форуме 18 лет
ЗЫ: Калининград - Германии!!! А Ленинград - шведам... -))))
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
kindermann писал(а):TRANS MISSION - а что, хлопок тоже Украина воровала?! Мля, пипец... Не, это действительно не лечится...
не лечится- это когда смысл постов если читаешь и не понимаешь. речь гла о преступной организации в СССР. Назавл ее мафией для простоты.. всего то...В России ведь тоже мафией называют ОПГ. И ничего
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
kindermann писал(а):Мля, пипец...
Не ищи здесь смысла, ибо словами бросаются налево-направо.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
kindermann писал(а):ЗЫ: Калининград - Германии!!! А Ленинград - шведам... -))))
завоеванное в честном бою, а не огородами украденное, возвращается с доброй воли победителя...
Alex.Km
На форуме 20 лет
ortodox писал(а):Alex.Km
Привет ,давненько тебя не было .
Небось на форумах реноводов теперь больше сидишь?
...
Здаров!!!... Да я постоянно на форуме, тут все свои, знакомые
, а среди реноводов никого не знаю,
...
...тока не встревал, ну чтоб меньше давать повода типа этим:
Sagesurder1 писал(а):..."баласт" западноукраинский - ненужную, чужеродную часть с чужими по сути людьми...
...смотрю харковчане неплохо справляются, их то упрекнуть в чужеродности сложно... хотя некоторые и их пытаются переубедить, так сказать наставить на путь истинный..., мы то(те кто позападней) для них уже.......- смотри выше...
Ну вобщем все как обычно!...
Последний раз редактировалось: Alex.Km (27 Марта 2009 22:27), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Chuppy писал(а):kindermann писал(а):Мля, пипец...
Не ищи здесь смысла, ибо словами бросаются налево-направо.
в России слово мафия стало общеупотребительным. Уж извинят нас итальянцы, надеюсь. Когда нечем возразить к словам будем докапываться и поддержки искать? Кучкуйтесь себе на здоровье.....
kindermann
На форуме 18 лет
TRANS MISSION - хорошо, вопросы попроще... -)))
Как могла Украина воровать газ с 1956 года, если государства Украина еще не было? У кого она воровала (напомню - государства Россия не было тоже)? ПРи чем здесь хлопок????
Кстати, Вяхирев вроде уже не глава Газпрома? А обходных газопроводов все нет... Вывод: Вяхирев - пи....бол! И еще вопрос: как настолько бездумно можно приводить цитаты?
Да, если ты таки приведешь доказательства воровства газа, ну хотя бы в 1980 году Украины у России - я извинюсь за безпричинный наезд...
Alex.Km
На форуме 20 лет
Sdesi писал(а):ГМП писал(а):
А нука-нука, просвети неграмотного-дай ссылочку, и заодно ссылочку на отчет евронаблюдателей с выявлеными фактами воровства... только ничего не выдергивать с контекста...
kindermann
На форуме 18 лет
Alex.Km - та не, я боюсь что мы тоже "оранжоиды", ну или продались бендерам... -)))))))
ЗЫ: а еще они нас просвящают про раскол в Украине... А то мы здесь на месте не вилим ни хрена...
kindermann
На форуме 18 лет
ЗЫ: сорри - не "не вилим" а "не видим"... Очепятка... -)))
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
kindermann писал(а):TRANS MISSION - хорошо, вопросы попроще... -)))
Как могла Украина воровать газ с 1956 года, если государства Украина еще не было? У кого она воровала (напомню - государства Россия не было тоже)? ПРи чем здесь хлопок????
Кстати, Вяхирев вроде уже не глава Газпрома? А обходных газопроводов все нет... Вывод: Вяхирев - пи....бол! И еще вопрос: как настолько бездумно можно приводить цитаты?
Да, если ты таки приведешь доказательства воровства газа, ну хотя бы в 1980 году Украины у России - я извинюсь за безпричинный наезд...
на простые вопросы простые ответы..Вероятно воровала республика Украина.
Ну это он тогда мечтал (предлагал. Советовал.) и правильно делал.Понимал, что если все оставить как есть, то это не прекратится. Прав был как оказалось и спустя почти 10 лет.
Блин вы прикидываетесь что ли? Доказательств нет потому что терпели из политических соображений и невозможности добраться до воров.Ну не воевать же из-за этого? Сейчас их не осталось и терпеть теперь не надо. Хотя бы с помощью европы. Пусть сами теперь терпят.
Да и вообще не пойму таких вопросов. Ну а на реплики , что Медведев "ходит" под Путиным или они вдвоем там шишкарят тоже нам справки спрашивать? Детский сад какой-то...
Alex.Km
На форуме 20 лет
kindermann писал(а):Alex.Km - та не, я боюсь что мы тоже "оранжоиды", ну или продались бендерам... -)))))))
ЗЫ: а еще они нас просвящают про раскол в Украине... ...
Нэ поняв!!! А кто ж тогда от нас отделяться а к ним присоединяться будет???
Шось тут у когото не клеится...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
глюкнул инет
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (27 Марта 2009 23:09), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Alex.Km писал(а):Sdesi писал(а):
А нука-нука, просвети неграмотного-дай ссылочку, и заодно ссылочку на отчет евронаблюдателей с выявлеными фактами воровства... только ничего не выдергивать с контекста...
так же можно требовать справочки с вашец стороны, что прошло сколько и вошло. Тоже попросить их предъявить что ли? Ну тут же говорилось, что европа подтвердила, что вы чкобы не воровали.
И какую контору хохлы нанимали, кстати? Наши SGS. А ваши?
Кстати опровержения от них не было, что наши соврали. Ну а справочки в инете такие не плавают...
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а):в России слово мафия стало общеупотребительным.
Проблема не в России, а в отдельных субстанциях, не понимающих, что они говорят. Так стало "общеупотребительным" наименование целых сообществ людей "фашистами", "бандеровцами" и "хачами".
TRANS MISSION писал(а): к словам будем докапываться
Вчера один трепач, что выставлял себя бо-о-ольшим "патриотом" и "русским от корней" в соседней ветке в простейшем деле - назвать автора пьесы "Горе от ума" - до Гоголя договорился. Если бы это я "замочил" такую глупость - меня бы с гумном съели как "фашиста" и "пиндосскую прокладку".
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Chuppy писал(а):TRANS MISSION писал(а):в России слово мафия стало общеупотребительным.
Проблема не в России, а в отдельных субстанциях, не понимающих, что они говорят. Так стало "общеупотребительным" наименование целых сообществ людей "фашистами", "бандеровцами" и "хачами".
TRANS MISSION писал(а): к словам будем докапываться
Вчера один трепач, что выставлял себя бо-о-ольшим "патриотом" и "русским от корней" в соседней ветке в простейшем деле - назвать автора пьесы "Горе от ума" - до Гоголя договорился. Если бы это я "замочил" такую глупость - меня бы с гумном съели как "фашиста" и "пиндосскую прокладку".
и что? как называют любых бандюков и прочих "редисок" здесь мафией, так и будут. При чем тут Гоголь? Одно дело ошибка.Другое- привнесение новых слов в родной язык.Хоть и с некоторым искажением первоначального значения.
Alex.Km
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):...Ну тут же говорилось, что европа подтвердила, что вы чкобы не воровали.
Ну так к чему весь этот треп о воровстве?...
TRANS MISSION писал(а):И какую контору хохлы нанимали, кстати? ...
Нанятые, купленые и заказные в расчет не берутся ибо кто платит тот и музыку заказывает...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Alex.Km писал(а):TRANS MISSION писал(а):...Ну тут же говорилось, что европа подтвердила, что вы чкобы не воровали.
Ну так к чему весь этот треп о воровстве?...
TRANS MISSION писал(а):И какую контору хохлы нанимали, кстати? ...
Нанятые, купленые и заказные в расчет не берутся ибо кто платит тот и музыку заказывает...
да мы знаем. что для вас нет такого понятия как репутация... все куплено рашкой. одни хохлы чистые как попка младенца...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ