Страница 5 из 8
ЕвгеничЪ
вчера через оперу работало, а через тотал нет Sad
Rivet
Есть какой то косяк с некоторыми клиентами...
Возможно что это связано с самой ФайлЗиллой - файловым сервером.
Попробуем другой клиент - будет видно.

Delta24? Есть проблемы?
Ты пиши не стесняйся, правда я раньше чем завтра на связь не выйду, работы полно!

Ты на DynDNS.org зарегился как я говорил?
delta24
1.Работа сервера бывает останавливается так как его постоянно кто то пинает по комнате.. и он залипает (тупо долго курит)
2.Вроде тарблов нет
3. Регить на Dyndns не стал новый акаунт.
4. ТОварищи если Сервер останавливается пишите в какое время это было так как я невсегда имею вазможность смотреть на монитор и проверять не зависли он.

4. Если кто то может поделится компьютерным хламом для моего сервера . Буду очень рад за банки соков и пиво готов выменять или на что то другое а если и безвозмедно то вапще просто буду счастлив
delta24
Данный сервер тотал не поддерживает так как тотал помоему работает в активном режиме а мой сервер работает в ПАССИВНОМ режиме вам необходимо изменить настройки подключение
Аццкей Ездун
Потаращилсо... cry Сливать нечего совсем... cry
Rivet
delta24 писал(а):

4. Если кто то может поделится компьютерным хламом для моего сервера . Буду очень рад за банки соков и пиво готов выменять или на что то другое а если и безвозмедно то вапще просто буду счастлив

А чо нада по железу???
конкретнее!

ЕвгеничЪ Сорри, подправил Pardon

Последний раз редактировалось: Rivet (25 Марта 2009 16:05), всего редактировалось 2 раз(а)
ЕвгеничЪ
Rivet писал(а):

А чо нада???

конкретнее!

да это он мне по поводу тотал коммандера ответил... вроде как...
delta24
По железу желательна оперативка а также любая PС звуковая карта..
так же можно если у когото есть контролер PCI с разъёмами Sata а то на материнке нет Sata разъёмов так же приглашаю для поддержания проэкта людей готовых помочь руками а не финансами ну ещё что хочется так это свой короткий домен для сайта вазможно но не факт сделаю инет магазин.. мечта...

так ну по делу МОНИТОР любой главное что б показывал ..
Блок бесперебойного питания так же любой главное что минут 5 максимум выдерживал работу только сервера.
ну если у когото что то есть предложите а я прикину нужно или нет...
delta24
Ещё кстати необходимо витая пара кабель метров так 30 не более не ожатая но можно и обжатаю.. буду всем примного блогадарен
Rivet
Оперативка какая именно
РС-133, DDR, DDR-2
Звук есть.
delta24
Оперативка нужна DDR первого поколения помоему это тот который PC 5400 так как у меня всего то на борту 512 мегабайт.... cry
и как назло на маей материнки только два слота под оперативку..
Звук вазьму любой ! чаво надо в замен за звук... ???
Rivet
delta24 писал(а):

Оперативка нужна DDR первого поколения помоему это тот который PC 5400 так как у меня всего то на борту 512 мегабайт.... cry
и как назло на маей материнки только два слота под оперативку..
Звук вазьму любой ! чаво надо в замен за звук... ???

Да ниче не надо, буду рад избавиться Wink
Какой то саунд бластер валяется PCI 5.1
С памятью уточни... РС 5400 это ДДР2
Напиши какая материнка...
delta24
какая оперативка смогу только ночью напесать так как пока пишу сайт и сервер работает мне его надо вырубать что б посматреть
звук готов забрать а так же всё то что тебе не нужно в любое время в любом месте.
Plague
Молодец, хороший ftp'шник, полазил, понравилась.
Скорость скачки 27,03,09 10:58 = 80кб/с
Rivet
delta24 писал(а):

какая оперативка смогу только ночью напесать так как пока пишу сайт и сервер работает мне его надо вырубать что б посматреть
звук готов забрать а так же всё то что тебе не нужно в любое время в любом месте.

Оки, давай попробуем на след неделе, за одно я может еще чего нарою в закромах.
delta24
да хорошо договорились на след недели м ало ли что найдёш ещё
delta24
Plague писал(а):

Молодец, хороший ftp'шник, полазил, понравилась.

Скорость скачки 27,03,09 10:58 = 80кб/с

незнаю но мне кажется что эта скорость нормальная ..
Спасибо за похвалу в плане FTP server а так как делал в первый раз много скачивать то толком нечего потому что сам ничего толком и незакачиваю а народ о ссобо не заливает на него нечего так же сделал кстати сайт в подписи есть адресс если не сложно оцените только не очень пинайте... bboyan
Rivet
Чо пинать то...
Главное желание есть и упорство - остальное будет!
delta24
Чо пинать то...
Главное спасибо огромное только благодоря тебе смого желание есть и упорство - остальное будет!
Rivet спасибо огромное только благодоря тебе смог пробросить порт 8000 желания много и это желание для того чтоб поднять свой инет магазин с коротким адрессом на своём компе..
так что по этому
этим и занимаюсь а вообщето меня всегда привлекал веб дизайн и вёрстка страниц..
ЕвгеничЪ
могу залить прогу Everest, неплохо помогает определить неизвестные деваыся... т.е. ставите вы на науот например новую ось, а в списке устройств много восклицательных знаков... вот прога должна помочь определить че за девайся у вас не распознаны...
установки не требует + поломання уже...
надо?
Rivet
Зарегить свой домен - 600 руб
Шаблоны инет магазинов - глянь на сайтах по дизайну.
Но... все же, я б за основу взял Linux, а не ХР.
Страшного там ничего нет, но узнаешь много нового и требования к железу ниже. И, что еще приятно, замена железа происходит на Linux более спокойно чем на мелкомягких, в том числе при замене платформы!
delta24
Rivet
Зарегить свой домен - 600 руб
Шаблоны инет магазинов - глянь на сайтах по дизайну.
Но... все же, я б за основу взял Linux, а не ХР.
Страшного там ничего нет, но узнаешь много нового и требования к железу ниже. И, что еще приятно, замена железа происходит на Linux более спокойно чем на мелкомягких, в том числе при замене платформы!
Спасибо за педложениие по Linux но он меня реалдьно сильно пугает хочется на винде делать так как с ней более проще мне общяться....

ЕвгеничЪ
могу залить прогу Everest,

Если считаеш нужным заливай.. только создай себе папку а рядом с файломм положи описание что за прога и что делает а так же неплохо бы прикрутить мануал по описанию как ломать её..

Щяс кстати страничка с фотками готова.. буду писать страницу с прогами теперь...
Rivet
delta24
И так только что сгорел сплиттер на модем успешно заменил сервер вновь работает и сайт так же пашет потихоньку...
delta24
delta24 писал(а):

И так только что сгорел сплиттер на модем успешно заменил сервер вновь работает и сайт так же пашет потихоньку...

С этой проблеммой всё решено.
Теперь вот сижу и ломаю голову как мне сделать страницу типа отзыв о сайте немогу раздуплиться какой код надо напесать что человек при нажатии кнопки довить свой отзыв добавлялась инфа на страничку
вот часть кода которая будет отвечать за таблицу .

</tr><tr><td width="100%" class="news" align="left" colspan="2"><h1 class="hits">Добавить свой

отзыв:</h1><form action="guest_book.html" method="post">
<table cellspacing="0" cellpadding="5" border="0" class="news">
<tr>
<td align="left">Введите Ваше имя: <sup class="red">*</sup></td>
<td align="left"><input style="width:300px" type="text" name="name" value=""></td>
</tr>
<tr>

<td align="left" valign="top">Введите текст сообщения <sup class="red">*</sup></td>
<td align="left"><textarea style="width:300px" name="text" rows="10" cols="8"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="top" colspan="2"><input type="submit" name="add" value="Добавить">
<br>Поля, отмеченные символом <sup class="red">*</sup> (звездочка), желательно заполнить</td>
</tr>
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ