Зы:не понял че за чашки.
Нужны еще сьемник рулевых тяг
Если никогда не делал этого то попроси кого-нить кто смыслит в этом. Нужны еще сьемник рулевых тяг и шаровых, приспособа для стягивания пружин, спец ключ для откручивания гайки на штоке амортизатора, если стойка разборная то спецключ для раскручивания стойки, а также нужен мошный ключ(кажись на 24) чтобы раскрутить контрогайки на рулевых наконечниках.
И не факт что ты сможешь с первого раза отрутить поворотный кулак от стойки. Болты прикипают и придется высверливать.
Геморное это дело менять на улице без гаража.
(( Ну 7к.руб. у меня лишних нет. Придется как то самому. Гаража к сожалению нет( Ну буду пробовать у знакомых пробивать. А примерно даже с "геморроем" скоко по времени это все менять? в день уложусь?
А..исчио тебе надо купить ключ спецовый что бы стойки снять,стоит рублей 300.там шток аммортизатора может быть под шестигранник или под спец ключ.открой капот посмотри какой у тебя.
Зы:афтар купи мурзилку,афегенная книга!
. Так что ты это, потесть в другом месте. Шаровые и наконечники например очень живучие на самарах. Насчет ключей все верно, только ключ на 24 не для наконечников, а для гайки рычага подвески.
заломил цену в 7100 деревянных
У нас поменять передние стойки + пружины + опорники + шаровые + рулевые наконечники и сход - развал в нагрузку 2 килорубля, cервис при магазине - не туфта.
в день уложусь?
а они ОЧЧ пригодятся.
мурзилка то есть, это первое что я купил после покупки собственно самого автомобиля. Ну я могу сказать что некоторые моменты там очень хреново описаны. Поэтому обратился за помощью к спецам здесь.
Ребята, стоят колёса R13, собираюсь через месяцок, другой, ставить литьё+R14 колёса. При повороте полностью колес притираются R13 к локерам, но не сильно. Что мне делать? R14 вообще хотел 185|70 Cardiant sport. Думается мне что будут жесть как тереться.
Так вот к чему я это. А к тому что тачка моя вообще приподнятая, а при замене подвески, были планы припустить машинку. Отсюда вопрос. Какой набор полной подвески(как передней так и задней) Мне нужен чтобы припустить машинку и стали без проблем R14 185|70 и не терлись от локера.
(( Вот решил, раз уж дело пришло менять подвеску, почему бы не занизить сразу! Ребята, стоят колёса R13, собираюсь через месяцок, другой, ставить литьё+R14 колёса. При повороте полностью колес притираются R13 к локерам, но не сильно. Что мне делать? R14 вообще хотел 185|70 Cardiant sport. Думается мне что будут жесть как тереться.
Так вот к чему я это. А к тому что тачка моя вообще приподнятая, а при замене подвески, были планы припустить машинку. Отсюда вопрос. Какой набор полной подвески(как передней так и задней) Мне нужен чтобы припустить машинку и стали без проблем R14 185|70 и не терлись от локера.